【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

2023-10-30 20:44:57 96点赞 101收藏 111评论
【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

一开始入秋,好像所有的人都在期待着同一件事情,购(剁)(手)一时爽,一直购(剁)(手)一直爽,但是钱包就可能有点不太爽了【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问怎么理性购物,用最少的钱买到最合适的东西呢,男票来找妞讨论了。

男票:“宝宝跟你说件事,咳咳,2023年的双十一,消费降级的时候(妞心里一惊),我们消费升级(妞龙颜大悦)。咱们互(掩)(耳)(盗)物(铃),这样各取所需,有效升级。

妞:“木有问题,而且不是自己买给自己,好像就不太心疼了(掩耳盗铃+1)。”

男票:“我们去做个功课,我的电子产品要更新换代了,手机,电脑,甚至最好再来个电子清洁阿姨(妞:想得美),你给我找一下有没有特别优惠的价格。”

妞:“妞想要让自己变美(男票:不要熬夜!),彩妆美妆护肤产品多多益善,最好再加个能在门口站岗放哨的机器人(每次有人从门口走,小心心都有点小怕怕,【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

接下来,就是富有建设意义的诚恳辩论对话。

互送家庭:

背景介绍:妞和爸妈分开,自己住;男票生性邋遢,清洁能力较差,房间比较乱。

男票:Q7 FVP锁(安全最重要)

选择理由:3D人脸猫眼(不受光线、穿搭和妆容影响),秒开门,50个用户数量的面部识别;内屏大且清晰,联动外部摄像头,不需开门就能看清门前情况;做工用料扎实,瑞典FPC指纹头,识别率高且快,7重解锁方式无差别覆盖人群;金融级安全加密技术,M1升级卡片,安全性能更高;关门即上锁,手机App和小程序双重控制。

预售笔记:双十一活动价到手不高于2489元,10月31日20点付尾款抢前20名抢0元。

立即付定金:

妞评价:这个可以有,每次提着大包小包走到家门口,再从小包包里取出来钥匙开门,真是要累死在最后一口气上,人脸识别这个功能终于可以解放本宝宝的双手。在门口取外卖的时候,不用老是弯腰盯着猫眼看人有没有走了,内屏和手机都能看到外边的一举一动……而且妞以前经常关了门、下了楼再跑到楼上看门有没有关好的强迫症谁懂啊,至少现在可以说拜拜了O(∩_∩)O

男票回复:而且就算你化妆化成鬼,晒得多黑,我不认识你,这个智能门锁的摄像头也能认识你。

妞回复:那要你何用……

智能门锁是守护安全的最重要屏障,在这里没有将就,只有讲究智能门锁是守护安全的最重要屏障,在这里没有将就,只有讲究智能门锁是“开门见家”的最后一步,让这个魔法变得神奇一点,不用喊“芝麻开门”它也能开门智能门锁是“开门见家”的最后一步,让这个魔法变得神奇一点,不用喊“芝麻开门”它也能开门

妞:追觅洗地机H20(不改勤劳本性哈哈哈)

选择理由:3分钟热水洗(去除顽渍)+360°热风烘(除菌防臭),清洁过一遍地面就相当于做了一遍消毒;16000pa大吸力(超强吸附),清扫过一遍就立刻干干净净。

预购笔记:到手价不高于2490元,预售抢50名免单!抢888名珐琅锅。

提前加购:

男票评价:直击痛点了,在家里懒得拖地,吃一次饭,好像家里的地板就脏了一个度,有些地方结痂了……每次都是女朋友(有钱妞)来给我弄。要是买了这个,重油重污全靠它,连拖把都省得洗了,解放了女朋友的双手,女朋友真是对我好贴心【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

清扫一遍就是除菌一遍,一举两得清扫一遍就是除菌一遍,一举两得轻量化设计,就算女生一只手,也能轻松拿捏轻量化设计,就算女生一只手,也能轻松拿捏

互送爸妈:

背景介绍:妞有一个貌美如花的年轻妈妈;男票爸妈喜欢去按摩和养生。

男票:肌肤之钥CPB钻光方气垫(准丈母娘永远年轻)

选择理由:干净服帖,细腻贴合,持妆久;专研[智慧赋光技术],持光佳;双重瞬活精粹,润泽养肤;细节轮廓精巧勾勒,清冷感裸钻妆效,素颜粉。

预购笔记:到手价750元,送正装气垫芯。

提前加购:

妞评价:粉膏质地要比其他气垫好用,遮瑕度也高,准丈母娘的马屁拍得够精准,精致妈妈们上妆了就能显出来格调,还用啥美颜滤镜啊【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问。但是妞也想来一套看看怎么样(指着男票,黄1冬混干夏混油,也很适合l10色号【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

男票震惊脸:你不适合,这是优雅风,而你是……发疯

5分钟就能享受一个精致妆容,鎏金利落又大气5分钟就能享受一个精致妆容,鎏金利落又大气别的不提,就只是这个烫金的logo,已经是很多精致女生们的yyds了,何况还能一键开合,补妆很简单别的不提,就只是这个烫金的logo,已经是很多精致女生们的yyds了,何况还能一键开合,补妆很简单

妞:威露士精油沐浴露600ml*2(公婆享受一个天然植物spa)

选择理由:海藻糖和甘油协同植物油成分,保湿不易拔干,洗完不紧绷;净肤护肤,三层防护,增加肌肤屏障;清爽不油腻,有效清除细菌污垢,水润养肤。

预购笔记:领券下单立减20元,买1送3

提前加购:

男票评价:防护、滋润、保湿,一瓶把功效都拉满了,确实可以给他们整一套,但是既然送这么多,不如咱们也拿两瓶用用,就是有一个问题,茶树、佛手柑和橙花味道,选哪个呢【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问茶树有层次感的茶树香气,像是置身山林间的草本气息;佛手柑是橘子和橙子的清新明朗开场,最后雪松与麝香余韵拉扯,橙花就像香柠檬包裹柑橘夹带橙花那种感觉,后调郁郁木调。

妞补充:都想选【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

在朋友家闻到过,味道是真的好闻,小清新的感觉在朋友家闻到过,味道是真的好闻,小清新的感觉妞觉得用这个沐浴露何止是给身体做一个spa,还愿意为了它多洗几次澡,哈哈哈妞觉得用这个沐浴露何止是给身体做一个spa,还愿意为了它多洗几次澡,哈哈哈

互送对方:

背景介绍:男朋友要换电子产品,妞要买美妆护肤用品。

男票:TF咖啡玫瑰系列限定彩妆(妞负责貌美如花)

【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

选择理由:香调入妆,玫瑰色系,摩登质感,哑光质地;轻薄贴肤,润泽细腻,优雅奢华,暗欲魅惑。

预购笔记:双11预售至高买1享6(很哇塞) / 礼赠至高价值667元(买口红赠迷你唇膏1g*1,会员加赠定制化妆镜卡包,0.01锁权加赠人气奢香2ml*2,自播备注加赠人气奢香2ml*1)

立即预定:

妞评价:很聪明,知道这是妞一直心水的TOM FORD的彩妆,哑光质地实在是太有诱惑了,功课早就做好啦——02 ROSE PETAL偏玫瑰色的正红能让妞显白(本来就很白哈哈哈),上嘴很丝滑,0.4 ROSE气垫奶油润泽质地,亲肤细腻,上妆服帖,又润又扒脸,而且连外表都做得这么高级,低调!奢华!有内涵!

男票回复:打断一下,咖啡、玫瑰、唇印,想到了周董的一首歌“塞纳河畔/左岸的咖啡/我手一杯/品尝你的美/留下唇印的嘴/花店玫瑰/名字写错谁”【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

妞:哎呦,不错哦!

只是看颜色和质地,妞就已经狠狠心动了~~~只是看颜色和质地,妞就已经狠狠心动了~~~套装拿出来,每个灰姑娘都能秒变公主!套装拿出来,每个灰姑娘都能秒变公主!

妞:联想小新Pro14 锐龙旗舰(你负责赚钱养家)

【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

选择理由:高分高刷2.8K SSR屏,锐龙R7 7840HS处理器,大内存大固态,接口全面,性能释放极强(可达60W),续航、散热、音质都是旗舰级水平,性价比极强。

预购笔记:官方立减290元,晒单赢小新蓝牙鼠标。

提前加购:

男票评价:作为一个geek,小新历代sku都是爆款,到14这个系列,性能发挥依旧是这个价位的佼佼者,120Hz刷新率也很吸引我,质感和轻薄都很不错,就算是出去露营,我们都能带着在帐篷里追个剧,放在背包里也没啥存在感,买!

男朋友的梦想之一就是集齐小新全家桶男朋友的梦想之一就是集齐小新全家桶从a面到c面都很耐看从a面到c面都很耐看纤薄毫厘,轻松万里纤薄毫厘,轻松万里简约搭配,漂亮的不像实力派,也是办公好帮手简约搭配,漂亮的不像实力派,也是办公好帮手

男票:黛珂植萃牛油紫苏乳水(千万别熬夜了,脸上都起痘痘了)

选择理由:添加牛油果乳液(添加7种植物精华),控油祛痘,紧致丰盈,让肌肤莹润饱满;萃取紫苏精华(集结6种紫苏科植萃精华),水油平衡,细致毛孔,实现肌肤轻缓舒适状态。

预购笔记:买1套送1套

提前加购:

妞评价:这个大傻男朋友知道给本宝宝回购了,值得夸赞!牛油紫苏水乳是妞空瓶了好多次的东东了,乳味道好闻,上脸不粘不油,水清爽吸收快,牛油果和紫苏是黄金搭档,别说对混油皮、混干皮,就算是痘痘,经常用水湿敷、用乳修复,用下去都有奇效,哪怕痘痘闭口,也都直接冲。但是一定要注意,是先乳后水,最后精华(妞第一次就弄错了。。。)

只看瓶子,就觉得颜值极高,很有仙气的赶脚只看瓶子,就觉得颜值极高,很有仙气的赶脚300水和150乳搭配起来刚刚好300水和150乳搭配起来刚刚好

妞:OPPO Find N3(超光影三主摄,专业哈苏照亮妞的美)

选择理由:安全(国密认证安全芯片,隐私安全加密守护);旗舰影像(超光影三主摄模组-超光影折叠像素广角、超光感潜望长焦、4800 万像素超广角,专业哈苏人像);高效体验(全景虚拟屏全屏三开,多任务快速切换,手机当成平板用);超强续航(67W超级闪充,4805mAh电池);颜值(5.88mm轻薄手感、玻璃冷雕工艺造就温润手感、舒适握持手感、全新配色)

预购笔记:享24期免息,直播间购机抽好礼。

提前加购:

男票评价:宝宝你可是出血本了,但是这个手机确实太值得买了,折叠屏的天花板!!!从发布会就开始心动,尤其是千山绿的颜色,拿在手上就是一件艺术品!

妞回复:想啥呢!给你用,是为了让你好好练习拍摄技术!!!而且,手机密码,由妞来设置【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

不得不说,千山绿已经达到了禅境的意境不得不说,千山绿已经达到了禅境的意境梦幻的科技感一样,我们的下一台手机又何必是一台手机,哈哈哈梦幻的科技感一样,我们的下一台手机又何必是一台手机,哈哈哈

最后,算下来,男票花XXX,妞花XXXX,男票开始开心脸,少花一笔钱。

妞:不行,好亏啊,你看我都有眼纹了,来个赫莲娜黑绷带「眼霜」试一试!

男票:只要变美、只要年轻,咱都买!(看到价格,有点犹豫)

妞:你看,赫莲娜面霜火了那么久,现在也出眼霜了,简直是出道即巅峰。丝滑推开后就吸收了,给眼睛上提拉,中抚纹,下紧实的修护,行业至高的30%玻色因浓度,激活粘多糖和胶原蛋白生成,相当炸裂的成分科技,涂抹完后,什么上眼皮耷拉、什么眼尾细纹、什么眼下干纹都say拜拜,直接把眼周紧致度给撑满,现在买还能臻享4件礼,错过就不会有了【双十一王牌新品】双十一来临前,妞和男朋友的灵魂拷问

男票:这个吗?

妞:bingo!

喜欢黑绷带的姐妹们都知道,买了这个的都是贵妇一般的待遇哈哈哈喜欢黑绷带的姐妹们都知道,买了这个的都是贵妇一般的待遇哈哈哈看到黑绷带眼霜的成分,妞就绷不住了,不是所有的眼霜都叫做赫莲娜看到黑绷带眼霜的成分,妞就绷不住了,不是所有的眼霜都叫做赫莲娜

清单结束,终于定下来2023年双十一购物“刀刃”之选,全部是我们的心头所好,没有一件浪费,心情嘎嘎滴好。

【年度新品】凯迪仕Q7FVP3D人脸大屏猫眼家用密码智能防盗门锁

【双11预售】追觅智能热水洗地机洗拖扫吸尘一体机家用热风烘H20

【双11预售】肌肤之钥CPB光柔水凝气垫精华粉底膏钻光方气垫

【双11预售】威露士佛手柑沐浴露持久留香600ml*2橙花保湿

【双11提前抢】联想小新Pro142023旗舰锐龙版标压R714英寸轻薄本笔记本电脑大学生学习商务办公便携电脑

【双11抢付定金】黛珂植萃牛油紫苏水乳套装保湿控油祛痘舒缓

【双11抢付定金】黛珂植萃牛油紫苏水乳套装保湿控油祛痘舒缓

【24期免息】OPPOFindN3全新折叠屏超轻薄5G手机新品上市oppofindn3官方旗舰店官网正品智能拍照手机

【双11预售】赫莲娜黑绷带眼霜修护抗老化抗皱提拉紧致淡化细纹

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

1969元起

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

凯迪仕Q3 精英版 智能门锁 人脸识别智能锁 安防监控 APP远程智控电子锁 3D人脸+安防监控猫眼

1929元起

kaadas 凯迪仕 K9-S 智能指纹密码锁 星空灰

kaadas 凯迪仕 K9-S 智能指纹密码锁 星空灰

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 FVP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰