事后可以不用一支烟,贤者时间,我们来聊点有关套套的历史(可以收藏,显示你的博学),纯粹的干货

2023-10-29 16:44:14 25点赞 43收藏 16评论

在中世纪的欧洲,最早的安全套是由屠宰场的工人和做手套的女工生产的。他们使用动物肠子,包括膀胱、胆囊和表皮,来生产安全套。这一发现可能是由于他们意识到这些材料可以用于防止疾病或怀孕。

16世纪,梅毒在欧洲蔓延,精致的避孕套成为了贵族们的青睐。这推动了安全套技术的进一步发展。

在17世纪的英国,一名叫Condum的医生发明了男用保险套。他使用小羊的盲肠作为原材料,并且发现这种材料可以很好地用于制作安全套。这种保险套的质量非常好,薄度已经可以达到0.038毫米。Condum医生因此获得了爵位,英国也通过生产安全套赚取了大量的财富。

Condum医生本人对这个新发明感到尴尬,甚至最终舍弃了自己的名字,销声匿迹了。这可能是因为他在当时的社会环境下,认为这个发明并不符合他的社会地位和价值观。不过最可笑的是,他本人觉得这是一件丢人的事,但是安全套的英文名字,的的确确就是用他的名字来命名的。

查尔斯·古德耶尔对从南美洲带回来的橡胶进行了再加工,创造出了更加坚固、有弹性、耐用的橡胶材料,这为现代橡胶安全套产业奠定了基础。这种经过加工的橡胶材料使得橡胶安全套更加有效和可靠,能够保护使用者免受性疾病和意外怀孕的伤害。

早期安全套的包装和名称的趣味性。例如,“快乐的寡妇”牌安全套使用了年轻女性的名字,“美人鱼”牌使用了诱惑力的美人鱼作为装饰,“拉美西斯”牌使用了埃及法老的图像来暗示使用者具有强大的性能力。这些名称和包装反映了当时人们对于性健康和避孕问题的态度和观念,他们认为性是一种自然和正常的现象,同时也具有一定的神秘感和吸引力。

19世纪初的美国,人们开始无法忍受长期以来性知识的匮乏,特别是对于女性而言。这种不满推动了关于性、人体和避孕问题的公共讨论,甚至成为当时很受欢迎的一项公众娱乐活动。这种态度的变化反映了人们对于性健康和避孕问题的认识不断提高,以及对于个人权利和自由的追求。

新中国成立前,中国没有自己的避孕套生产线,主要依赖进口的避孕套。由于价格较高,许多普通人无法承担,因此避孕套的使用在一定程度上受到了限制。然而,随着新中国成立后经济和社会的快速发展,中国的橡胶工业开始起步,避孕套的生产也逐渐提上了日程。

1955年,广州第十一橡胶厂成立,生产出了中国第一支国产避孕套。然而,由于橡胶资源稀缺,避孕套的年产量只有两三亿支,并且需要由计划生育单位统一发放。在这个阶段,由于生产技术落后,避孕套的质量和产量都存在很大的问题,人们对避孕套的认识也相对有限。

在这个阶段,由于生产技术落后,避孕套的质量和产量都存在很大的问题。人们对避孕套的认识也相对有限,很多人对其使用方法和注意事项并不清楚。因此,在五六十年代,避孕套的使用在一定程度上受到了限制。

1964年,全国有7亿人口,其中18到50岁的青少年约占一半,但平均每人只能分到一只避孕套。即使是一对夫妻或情侣,每家也仅能分到三只避孕套,这在今天看来是远远不够的。由于供应不足,人们不得不反复使用避孕套,而且在使用后需要进行繁琐的清洗和保养。当时的避孕套包装上会印有详细的清洗指南,使用者需要用温水轻轻清洗干净,晾晒后涂上滑石粉,卷起来放在阴凉处以备下次使用。这种重复使用的方式在那个年代并不是一句玩笑话,而是真实的性生活写照。这种状况持续了数十年,直到80年代才有所改变。

然而,随着改革开放的到来,中国开始引进国外先进技术,避孕套的生产技术也得到了大幅提升。进入80年代后,中国开始引进国外先进技术,并逐步淘汰了滑石粉隔离剂,改用白炭黑或改性淀粉作为取代品。同时,加入少量甲基硅油,使得新的安全套质地柔软、透明度高、润滑性好,与之前的“如意袋”迥然不同。这一改进不仅提高了避孕套的质量和使用体验,也促进了其市场化供应。1982年之后,联合国人口基金会开始资助中国的橡胶厂引进全自动避孕套生产线,这标志着中国避孕套生产开始步入现代化。到1986年,受资助的几家橡胶厂连避孕套产量已经超过了五亿支,套的供给压力才开始缓解。

进入21世纪后,中国的避孕套生产技术已经达到了世界先进水平。自动化生产线普遍应用,生产效率大大提高,产品质量也得到了保证。同时,随着人们对性健康意识的提高和性安全意识的增强,避孕套的使用也越来越普遍。

为了满足不同人群的需求,中国的避孕套种类也不断丰富。除了传统的男用避孕套外,女用避孕套、润滑型避孕套等新产品也相继问世。此外,避孕套的材质和设计也不断创新,使其更加舒适、安全、可靠。

【双11预售持久量贩】杰士邦延时避孕套正品旗舰店安全套男防早泄

【零感003】杰士邦避孕套正品官方旗舰店安全套超薄男用裸入持久1

【超薄持久】杰士邦延时避孕套男用安全套女官方正品旗舰店白金装

杰士邦避孕套超薄持久装防早泄安全套男女士用官方正品旗舰店刺激

【黄金持久】杰士邦避孕套防早泄延时装男用安全套官方正品旗舰店

杰士邦电动阴茎训练器男用持久延时自慰锻炼器飞机杯龟头降敏感度

【双11预售003玻尿酸礼盒】杰士邦避孕套正品官方超薄安全旗舰店

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)

jissbon 杰士邦 延时避孕套 苯佐卡因超凡持久安全套大颗粒10只 超薄延时黄金持久 进口男用套套 女用计生用品

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 持久三合一安全套组合 12只(白金*10只+超凡*2只)

jissbon 杰士邦 咖啡套尝鲜套装 15只(咖啡套6只+超薄6只+敢做敢爱3只)

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

jissbon 杰士邦 持久系列 白金持久超薄安全套

jissbon 杰士邦 持久系列 白金持久超薄安全套