搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

2022-09-19 19:34:10 0点赞 0收藏 0评论

开场白:

家里只要有了孩子后方方面面的开支都会增加,别的不说,仅仅是喂养这一方面,就得准备不少东西。像烧水壶、温奶器、奶瓶消毒器、研磨杯、搅拌棒真的都得备着。因为这些小家电它们处理的事情不一样,如果哪天你想整苹果泥给孩子吃,没有搅拌棒只靠研磨杯,等你磨好苹果泥孩子说不定已经啃上饼干了。

但是,如果家里安排了这样那样的喂养工具,许多新手爸妈容易手忙脚乱;如果是老人家帮忙带娃的,这么多小家电功能上可能会有点操作不流畅;待孩子长大后有一部分的喂养工具有可能就闲置了。

所以,有做功课或者是有经验的妈妈们就会入手一台多功能的喂养神器,把烧水、暖奶、蒸煮、搅拌、消毒等功能集合在一台多功能调奶器上。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

作为婴儿辅食制作的好帮手,新时代的辣妈都会为自己的宝贝准备一台二合一调奶器。把孩子吃的果泥、蔬菜泥、肉泥、各类粥都通过辅食机完成。像大宇二合一调奶器还能完成调奶、暖奶、蒸煮、消毒等育儿需求。

外观设计:

作为二合一调奶器,大宇的这款和我在网上刷到的有所不同。这款是双杯单底座,和其他的双杯双底座调奶器相比,缩小了整个电器的面积。

机身颜色是高级感满满的奶白色,和我们现在追求的极简生活很般配呢。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

两个杯身是不同材质的,但都是无色透明,这样方便我们观察杯内食物的情况。

其中用来实现调奶、暖奶、消毒、蒸煮等功能的是高硼硅玻璃材质的调奶杯,杯身厚实。出水口经过贴心设计成一个往外翻的有弧度的三角形,出水温柔不外溅。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

调奶杯用途较广,使用频率也会更高,底座是用了316L材质的发热盘,既不容易滋生细菌,也不容易形成水垢,减少了后面清洗壶底的次数,而且加大的壶口哪怕是需要做清洁也非常容易。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

搅拌杯则是用母婴级别的PCTG材质,是一种符合食品接触管理要求的材质。和我们熟悉的TRITAN材质一样,胜在环保、轻便、健康。即使杯内装了再多食物也可以轻松提起。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

无论是调奶、搅拌还是使用其他功能,操作都是在二合一调奶器的底座面板上,非常直观。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

整机底座上还有一个立式的圆形显示屏,二合一调奶器的功能状态都在上面体现。

体验有感:

为了方便孩子调奶、喝水,调奶器我一般都是会放在房间里。本来我以为电器运行多多少少都会有些声音,睡眠本就浅的我心里已经做了接受噪音的准备了,但使用后发现这款二合一调奶器不仅恒温储水时无声音,就连煮水都是超安静的,不用担心会影响休息。

带娃过程中的事情多的不是一星半点吖,尤其夜晚冲奶的时候手忙脚乱的。因为晚上开灯会刺激到孩子眼睛,在黑灯瞎火的环境下调奶,不是奶瓶撞倒了就是奶粉撒币出瓶外了,这时候孩子再哭闹,更是崩溃。

但是有了调奶器后,孩子一晚上喝八顿奶我都能拍拍胸脯表示都没有问题。因为这款二合一调奶器带有小夜灯功能,晚上调奶的时候点开小夜灯,灯光温柔不刺激,亮度也是刚刚好的能照明但不刺眼的状态,半夜调奶再也没有出过状况了。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

调奶器一般都是带有恒温设置的,我一般都是将水温设置到45℃,白天孩子喝奶需求较少时,我就把水温设置到40℃。如果白天孩子突然间要喝奶,只需要把调奶器加减1℃的调整到调奶水温行,这样不管是调奶还是孩子日常饮水都能满足。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

喂养宝宝只靠奶粉可不行,孩子到了4个月大时,就可以考虑添加辅食了。这个时候的孩子处于吞咽期,泥状食物就最适合了。这个时候搅拌杯就得出场啦。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

将食材切成合适的大小,放入搅拌杯中,点动搅拌,香甜的苹果泥不用两分钟就完成。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

辅食搅拌得细腻与否多半是和辅食机的搅拌功率和搅拌刀头有关,我们可以选择搅拌功率大一些的辅食机。因为功率越高,机器的搅拌速度就会越快些,建议选购搅拌功率在80W以上的产品,而这款辅食机的功率是100W,能够适用于各年龄段的宝宝,更为实用一些。

大宇二合一调奶器的双叶搅拌刀头是达到食品级的304不锈钢,不易生锈容易清洗,能最大程度保证辅食的卫生。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

一般带搅拌功能的家电清洗是个难题,刀头位置清洗的时候一不小心就容易被划伤,而且因为刀头和搅拌杯低是有一定的距离,如果清洗不到位就容易滋生细菌。

大宇这款二合一调奶器的辅食杯它的刀头是可拆卸的,具备安全性的拆卸步骤,很轻松就能把刀头拆卸下来。拆下来后无论是刀头还是底部都能清洗到位,如果家里有洗碗机的,放进洗碗机机清洗消毒一步到位。

总结:

除了上面说都功能,这个二合一调奶器还带了一个我们日常会忽略但却很重要的一键煮沸除氯功能。氯气是自来水中常常添加的消毒剂,小朋友肠道娇弱,长时间饮用带氯气的水,影响宝宝健康成长。有了这款大宇二合一调奶器提升水质的同时也让家人们的饮用水变的更健康。

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

除了宝宝用之外,我和老公平常也会把它当做恒温水壶来用,冲冲茶,泡泡咖啡带娃生活原来也可以这么惬意,完全不用担心闲置的问题,性价比超高的母婴好物原来指的就是它呀!

搅拌、蒸煮还能调奶、暖奶兼消毒,这款育儿神器请闭眼入。

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶神器 橙色

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶 快充版丨可烧开水

大宇调奶器适配便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶泡奶外带出门冲奶神器 米白色

大宇(DAEWOO)智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量出水丨一键泡奶

DAEWOO 大宇 恒温加热杯垫 办公室保温杯垫 家用宝宝辅食暖热奶神器 IC02-DWZ

DAEWOO 大宇 婴儿摇奶器温奶二合一体机全自动电动恒温暖奶冲奶粉搅拌神器 米白色

DAEWOO 大宇 智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量准出水丨分体水箱

大宇恒温壶婴儿冲奶智能恒温家用热水壶泡奶温奶暖奶一体调奶器 快速降温+小夜灯

恒温热水壶冲奶婴儿温奶器家用烧水壶保温暖奶器辅食机调奶器二合一 辅食调奶器二合一(带蒸篮)

大宇(DAEWOO)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶家用恒温壶婴儿调奶一体机 米白色

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器