家里有一把这样的电脑椅也太舒服了吧!!

2022-09-13 17:10:32 1点赞 14收藏 2评论

我们现在可以发现,现在的人对于电脑椅除了功能上的需要之外,对颜值的要求也是慢慢的提高,一把舒适与颜值并存的电脑椅,放在家里面就是一种身体上与视觉上的双重享受呀!

家里有一把这样的电脑椅也太舒服了吧!!

告别传统设计,打造简约风格电脑椅,充分满足了我们日常的办公和生活需求

颜值外观:

简约百搭,适合各种居家场景,放在书房、卧室、客厅都不显突兀,米白色造型符合现代化装修风格,有米色脚和黑色脚两种选择,可根据自己的想法随意搭配!

功能需求:

1. 坐感舒适

(1)双层软包结构:椅身双层设计,填充了柔软公仔棉,舒适厚实,坐上去的时候可以感受到柔软的触感,PP与椅子的充分接触。

家里有一把这样的电脑椅也太舒服了吧!!

(2)分区设计:椅子分区设计,体现人体工学椅的特点,对身体的不同位置都有支撑,这样就能避免我们的身体悬空,缓解了很多人一整天坐下来的疲惫。

家里有一把这样的电脑椅也太舒服了吧!!

(3)灵活调节:椅子高度可以上下调节,椅身可360°灵活旋转,PU万向轮可以方便我们随时移动。

家里有一把这样的电脑椅也太舒服了吧!!

(4)逍遥后仰:这个电脑椅是不能后仰锁定的,但是有30°的后仰角度,我们工作累了的时,可以摇一摇放松一下。

安全性好:

(1) SGS钢制气压杆:气压杆支撑上万次升降,流畅顺滑,稳妥调节

(2) 高承重五星脚:实力承重,可以满足上万次的移动

(3) 防爆托盘:加厚稳固结构,给安全增添一份保障

家里有一把这样的电脑椅也太舒服了吧!!

重要的是这样的一把椅子性价比还很高!!

家里有一把这样的电脑椅也太舒服了吧!!

联丰电脑椅家用椅子学习椅舒适久坐办公椅人体工学椅书房椅宿舍椅319元拼多多去购买

联丰电脑椅办公椅可躺老板椅人体工学椅学习椅靠背座椅 W-126 黑色/五星脚

LIANFENG 联丰 沙发

LIANFENG 联丰 沙发

联丰电脑椅 办公椅子电竞椅家用人体工学椅会议职员椅 C-03

联丰电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 橙色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

联丰电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色 联动扶手 +牛皮+SGS4级气杆

联丰电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

联丰211面包休闲皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅办公椅 棕色PU皮/电镀钢制脚

联丰211面包休闲皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅办公椅 白色PU皮/电镀

联丰211面包休闲皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅办公椅 白色PU皮/黑色钢制脚

联丰电脑椅办公椅可躺老板椅人体工学椅学习椅靠背座椅 W-126 黑色/弓形脚

联丰E-211面包小皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅休闲椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

联丰办公椅子舒适久坐皮质靠背家用办公座椅书桌椅书房学习电脑椅