再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

2022-09-12 17:10:27 15点赞 2收藏 37评论

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

对于很多办公一族来说,键盘是我们日常接触最多的电脑配件,随着时间的增长,键盘也开始逐渐变得油腻,甚至包浆,对于我这种强迫症来说,真的无法忍受,于是拿起抹布、牙刷就开始洗刷刷,但是一不小心就会将键盘上的字母刷了,导致半天找不到按键了(虽然早已习惯了盲打,但偶尔还是会低头看下)。无奈,看了下网上机械键盘的价格,最终还决定换键帽好了,毕竟价格更低一些,也在我私房钱承受范围内。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

对于键帽,我还是有些许挑剔的,选择了许久,还是忠于了颜值,选择Lofree洛斐也不是偶然,早期看到我们财务小姐姐就使用的Lofree洛斐机械键盘,那颜值真的很好看,我入手的是拼搭键帽,选择的是爱丽丝梦游仙境和舰载熊猫主题键帽,考虑的是一套给媳妇用,另外一套给自己来用。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

第一个开箱的必须是给女王大人准备的爱丽丝梦游仙境,整套的爱丽丝还是很梦幻,少女心爆棚。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

这里得提一下,Lofree洛斐键帽的兼容性非常好,其他品牌的键盘也能很好的适配,给我手里的键盘换上新的键帽后,仿佛赋予了新的生命,连风格也变得不一样了,键帽表面艳丽的色泽,让图案的细节也更有质感。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

很多时候,我们单独购买键帽,是没有拔键器的,Lofree洛斐键帽居然在包装里还单独赠送了拔键器,这是让我没想到的,有了专属拔键器,似乎更换键盘也显得更容易了些。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

Lofree洛斐键帽所有键帽都是采用自主开发的高精密模具,键帽素材采用含量高达85%以上进口PBT材料,PBT材质的优点就是不打油,相比ABS键帽这优点真的很适合长期使用键盘的小伙伴。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

简单给媳妇看了下爱丽丝梦游仙境主题键帽的更换效果,我就把舰载熊猫主题键帽拿了出来,毕竟这个已经是我常用的。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

高精度模具能明显的看到键帽上没有毛刺,并且注塑口更小。Lofree洛斐键帽采用了五面热升华设计,不仅键帽变形小,键帽上的图案也更精美、清晰。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

舰载熊猫主题的键帽相比我之前的ABS键帽更有质感,安装上去后,可明显的看到表面并没有那种油亮的感觉。多种配色键帽拼搭在一个键盘上,也让键盘变得更有活力。

再油腻的键盘也不怕,Lofree洛斐键帽让你的键盘焕新生

为了舒适的使用键盘,我开始将原有的机械键盘上的键帽一个个拔出,换成这款舰载熊猫,换完整套键帽还是挺耗时的,不过对于我们男生来说,对自己感兴趣的电子产品进行动手,似乎别有一番趣味。

都说玩机械键盘不换键帽,就让机械键盘失去了灵魂,虽然我这款机械键盘并不贵,不过我也乐忠于去换套键帽,第一是告别油腻,第二个是乐趣。Lofree洛斐键帽的PBT材质很容易让你告别油腻,如果你也有更换键帽的需求,找洛斐准没错。