儿童电话手表,还是要看小天才呀!

2022-09-05 17:34:00 4点赞 17收藏 53评论

不知不觉我家娃娃已经到了幼儿园大班了,暑假的时候他周围的小朋友并没有看见带着电话手表的,但是这一开学大不一样了,单说我们小区的吧,一起玩的小朋友都是人手一个,同学妈妈说你也该整一个,这样如果孩子在下面玩,你要是不在身边可以定位打电话很方便,很有道理,立马安排。

我也在网上做了很多攻略,什么米兔啊,小寻啊,华为啊,大妈上36010x的呼声都很高,但是小天才关注好久都没啥好价,偶尔有活动的款感觉也很老,配置不行性价比不高。我把手机上这几款手表指给我家崽看,我儿子直说,我只要一个小天才就行了儿童电话手表,还是要看小天才呀!。因为那个可以加好友,这个社交壁垒果然过不去。

我家老公也说买个小天才吧,怕不用小天才会被其他孩子排挤了,好吧~_~,小天才安排。

首先小天才q1a.q1r都不考虑了,配置确实很低,电池也不行而且内存很小,怕玩着玩着就不行了,然后周围孩子几乎人手一个的是小天才d3.

儿童电话手表,还是要看小天才呀!

其实d3外观挺好看的。但是我觉得周围人都是这个,性价比也很高,但是我内心的小别扭我不想和他们都一样,我又开始看上了小天才z6a,配置上和d3 一样的,无论是定位还是防水还有内存都一样,不同的是z6a的手表可以立起来带了一个后置摄像头,我觉得这个可以用到小学没问题,基本上也算一步到位了,想好了,立马开始干,小天才几乎都是没啥活动的,所以也不用等了,找了个商场上班的朋友,900到手儿童电话手表,还是要看小天才呀!

儿童电话手表,还是要看小天才呀!

手机卡是放在后面的。整个手机反应对于我们来说,像素是垃圾的。内存也是不够的但是孩子是开心的。所以就是一个字,值。

当天晚上儿子就带着手表下去找同学玩了,成功撩哭了他同学,那个孩子说,妈妈,为啥我的手表立不起来,呜呜呜儿童电话手表,还是要看小天才呀!,我觉得小孩子真是太可爱了

• 广告费得占50%这个牌子。、

没办法啊,孩子都认这个,周围孩子都是小天才反正你买这个不也是为了他。开心就好 [喜极而泣]

步步高,OPPO,vivo,小天才,拼爹爹,都是段系的,广告一个比一个恶心。

• 看到这个品牌就恶心,搞社交壁垒,只能在10岁以下欺负小朋友,10岁以上已经满足不了小朋友好奇心,必然转群到更广宽的微信上

确实,我带他看了米兔。他依然选择小天才

• z6a能好友视频吗?

都可以的

• 培养小孩子爱攀比也不好

主要是他同学全部都是小天才

• 小天才***小孩Z6待机半天就没电了,泳池戴着回去就挂了。

这个怎么说概率吧,我朋友买的d3用了一个月不能充电了,直接去门店维修给换了电池

• 本来也准备幼升小买,结果我们小学不允许带电话手表,省钱了 [龇牙]

对,小学不让带,但是可以课后带或者平时出去玩的时候带,就怕孩子一眨眼没见了可以打电话

我们申报了可以带,手表放老师那了。

• 其实…D3的配置更高,运行安卓手表系统,Z6A 只是能把摄像头翻起来,但它是封闭的RTOS [高兴]

更深的不懂,但是当时看了配置内存这些一样,只是z6a有后置摄像头

在考虑d3 或者z6s 给个建议

• 我在实体店715买的这款

那你更值,我找朋友还900呢

• 选了一周,最后被孩子的两个要求筛选完了。
    1小天才
    2炫酷
    最后没舍得Z8
    买了Z7s实体店(虽然某音便宜200多)可是实体店有仪式感。
    孩子乐坏了,也有自己的电话号码了

确实,我儿子刚拿到也很开心,现在他觉得米兔更好,因为那个🈶游戏

• 刚给小孩买了一个z6s,说实话真得有点坑,价格贵、屏幕小,比之前用的米兔差远了

我儿子现在想要小米了,因为他说小米的有游戏 [喜极而泣]

• 确实,不买小天才都加不了好友,恶心心 [皱眉]

• 靠着IM垄断罢了,做工创新等方面并没有吊打竞品。

• ***学校不让带,也没有社交需求,娃儿也不喜欢。在学校都一起待1天了,课后还用这玩意儿社交?鸡肋得很。

学校可申报,所谓社交不是家长指的那种强社交,问个通知,邀约出去玩,简单扫码买个东西(这点其它手表也一样)。小天才确实恶心,但没必要妖魔化这玩意。个人觉得q1a足够了。我家是z1用了4-5年了吧

• 小天才对孩子很友好,对家长一点都不友好。

• 这玩意还谈配置?******

• 刚刚下单猫享半价399d3,被小朋友缠烦了!

半价怎么下的?

24号晚上8点,刚好小天才系列值友半价专享

• 小天才又贵又不好,后悔,加点换苹果手表不会错

• 我买了个Z8标准款。1410.自己承担运费。

为什么不买苹果手表?买个洋垃圾

这要看孩子了,小学生眼中小天才万岁,苹果表统统靠边站。

• ***微信用不起,一天一冲***

• 对我来说就是一个不能装手表版微信***,还贼贵