这本书真的封神❕读完久久无法平静❕

2023-07-24 23:45:09 29点赞 103收藏 7评论

《推理群星闪耀时》——这本书真是太厉害了!堪称世界推理小说的神作合集!每一篇故事都让我惊叹于作者们无限的创造力和才华横溢的想象力,就像是在我的脑海中燃放着绚丽多彩的烟花。同时,书中揭示出的人性的阴暗面又深深地刺痛了我的内心。

我不禁想起前段时间刚读完的《消失的她》。当我看到李木子被困在深海铁笼中时,无助和绝望的情绪瞬间笼罩了我!如果她能早些认识到她身边的人其实是个恶魔,放弃幻想并迅速醒悟,也许她就能避免丧命的悲剧了。这让我感到深深的心疼和惋惜。😭

《消失的她》《消失的她》

俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”推理小说作为一种惊悚悬疑的艺术形式,正是通过揭示人性中的谎言和欺骗来引起我们的思考!对于那些过于单纯善良、心软和过于感性的姐妹们来说,阅读这本推理小说真的是势在必行!!

江户川乱步江户川乱步

这本书是由日本推理之父江户川乱步精心编选的世界推理短篇小说合集,其中汇集了黄金时代三十八位欧美知名作家的杰作,堪称是推理小说界的神作!每一篇故事都短小精悍,让我读后回味无穷,反复推敲!

一篇特别值得一提的短篇是《布鲁克班德乡村别墅的悲剧》。这个故事真是太神奇了!它所使用的诡计堪称同类诡计的先驱,故事中涉及到渣男吃软饭、出轨和虐待妻子,简直就像是推理小说版的《消失的她》!它再次唤醒广大女性朋友们对于这些问题的警觉性❗️❗️

《布鲁克班德乡村别墅的悲剧》《布鲁克班德乡村别墅的悲剧》

另外,《害人反害己》这个故事看得我一整个尬住!男探员自以为是又自负,不仅自作聪明,还异常自信地认为自己的魅力把案件当事人的妻子迷住了!这真是当下某些男性的写照,简直讽刺至极🥲

《推理群星闪耀时》《推理群星闪耀时》

还有一篇令我感到冷颤的故事,讲述了一位善良富有的老太太遇到一个貌美年轻的男人,结果不仅被对方骗光了财产,还被囚禁起来……🥶🥶读完之后全身一颤!

《推理群星闪耀时》《推理群星闪耀时》

这本书真的让我深思。在表面美好的世界背后,隐藏着许多谎言、欺骗和人性的丑恶。只有当我们见识了更多的真相,才能更加聪明地辨别和判断,无论面对任何荒谬复杂的情况都能有所启示。

《推理群星闪耀时》《推理群星闪耀时》

《推理群星闪耀时》是一本令人叹为观止的推理小说合集。每一个故事都展现了作者无限的创造力和才华横溢的想象力,就像是在读者的脑海中燃放着绚丽多彩的烟花。同时,这本书也揭示出了人性的阴暗面,深深地触动着读者的内心。

《小王子立体书》

《小王子立体书》

宋慈洗冤笔记(全4册) 巫童 悬疑推理 每10个读者就有9个的年度悬疑推理神作 少年宋慈卷入命案 验尸辨骨 开启高能法医探案之路 果麦

螺丝在拧紧(2023)(全彩插图版!二十世纪心理分析小说开山之作,据此改高分悬疑巨制《鬼入侵》)

福尔摩斯探案:巴斯克维尔的猎犬·恐怖谷 柯南·道尔 2019本 经典插图 悬疑推理 果麦图书

小嘉 推理要在本格前+推理群星闪耀时(套装2册) 推理 从福尔摩斯到黄金时代,38篇欧美短篇推理杰作,满足你对名侦探五花八门的想象 果麦

宋慈洗冤笔记4·大结局(每10个读者就有9个的年度悬疑推理神作!特别收录未曝光番外两篇)

《我不可能只是仰望着你》

《我不可能只是仰望着你》

宋慈洗冤笔记3(每10个读者就有9个的年度悬疑推理神作!)

宋慈洗冤笔记3(每10个读者就有9个的年度悬疑推理神作!)

丹青隐(《达芬奇密码》+《古董局中局》,民国背景文化悬疑小说。一页史书轻轻翻过,背后多少壮阔人生!)

宋慈洗冤笔记 巫童 悬疑推理 每10个读者就有9个的年度悬疑推理神作!少年宋慈卷入命案,验尸辨骨,开启高能法医探案之路! 果麦 宋慈洗冤笔记套装2册(普通版)

《莎士比亚喜剧悲剧全集》(全六册)

《莎士比亚喜剧悲剧全集》(全六册)

血字的研究·四签名

血字的研究·四签名

《大山里的小诗人》果麦文化 出品

《大山里的小诗人》果麦文化 出品

宋慈洗冤笔记全集(1-4)

宋慈洗冤笔记全集(1-4)

《跟动物说话的男孩》

《跟动物说话的男孩》

《茶馆》(无删节版)

《茶馆》(无删节版)