zhuan心省钱 篇二十六:神车来了!电费60-10!共计32万名额,人人有份!

2023-07-22 13:40:13 55点赞 370收藏 82评论

大家好,我是沉迷冲电费的木阁子(muGezi)。

1.引言

前段时间发了一个电费缴费30-10的方法,有不少值友成功了↓

最近又发现一个新的电费缴费60-10的方法,虽然不如30-10的优惠力度大,但炎炎夏日,空调、风扇等疯狂的旋转,带来的是电量的飞速消耗,所以我觉得即使是60-10,也会是个不错的优惠,所以特来分享给大家,也是亲测有效的活动,希望有所帮助。

2.充值方法

第一步,打开国家电网的官方APP——网上国网APP,找到充电费的地方,选择充值60元。PS:60以上也可以的,最低需要60元。

神车来了!电费60-10!共计32万名额,人人有份!

第二步,选定金额后,立即支付,下一步选择银联选项。

神车来了!电费60-10!共计32万名额,人人有份!

第三步,新的界面选择中国工商银行选项,打开中国工商银行APP。

神车来了!电费60-10!共计32万名额,人人有份!

然后就是付款界面了,要记住:付款前就能看到优惠,如果付款前没有优惠的话就不要付了,第二天再付!像我下面这个就说明今天的名额已经抢完了。

神车来了!电费60-10!共计32万名额,人人有份!

然后第二天零点我再次充话费,就成功了↓

神车来了!电费60-10!共计32万名额,人人有份!

下面这些是群友的成功截图。

侵删侵删

3.活动细则

我还找到了这个活动的详细细则,可以参照下图,也可以自己在云闪付APP搜“中国工商银行60-10”,下面第一个活动就是。

神车来了!电费60-10!共计32万名额,人人有份!

可以看到,活动总计32万名额,每日5000个名额,我的经验每日九点前名额还是很多的。所以如果当天名额没了,不妨收藏一下这篇文章,第二天再来参与活动。还有一个小技巧,这个活动整个活动期间每个人只能参与一次活动,所以即使刚开始抢的人多不易参与,但后期也能轮到我们手速慢的,所以不用着急,共计32万名额,每个人都有机会!

END

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 南电从来没有优惠联动这些,真资本家 [尴尬]

哎,没办法的事~

• 除了充电费还能干嘛?充话费?

你看倒数第二张图↓
    12、参与活动的商户如下:京东、京喜、百度、唯品会、肯德基、必胜客、星巴克、微店、途虎养车、便利蜂、携程、麦当劳、多点、哈啰出行、京东到家、永辉生活、云集、达达、神州租车、U净、本来生活、哔哩哔哩、高铁管家、蘑菇街、网易严选、食行生鲜、梦幻藏宝阁、大话藏宝阁、网易藏宝阁、网易大神、网易CC、游好铺、一梦江湖、梦幻
    手游、大话手游、梦幻西游三维版、一嗨租车、极光新闻、小酒喔、途牛旅行、航旅纵横、依然洁、大商天狗、首汽约车、UU跑腿、一点万象、东方航空、曹操出行、时光网、俺来也、新东方、甄会选、嘀嗒出行、车事儿、神州专车、松果出行、CGV影城、正在现场、海狸洗衣、猫眼、cdf海南免税、小米有品、小米商城、环球网校、环球青藤、校
    钉、时光流影、阡鹿旅游、最美电影、海旅免税城、玫琳凯、人民出行、蜜蜂出行小蜜版、蜜蜂出行、艾订货、豪门
    足球风云、万全商城、一机游霞浦、特来电、铁行火车票、蜗享出行、三国志名将传、叮叮抓娃娃、瑞幸咖啡、完美企业、智慧笑联、云喇叭、小奥直卖、河狸家、礼帽出行、车点点、畅行南通、到位、铁路12306、天鹅到家、天鹅到家
    极速版、阿姨一点通、叮当快药、乐泊临沂、易加油、美丽
    修行、大连明珠卡、饿了么、蔚来汽车、叮咚买菜、网上国网、苏宁易购、鲜丰水果、好慷在家、同程旅行、达美乐披萨、生活杉德、康众汽配、网易云音乐、钉铛加油、中广资本、淘大集、小斗地主、宝宝巴士、八闽生活、巴士管家、宜搜小说、悦动圈、酷我音乐、元贝驾考、Marry U相亲、微医、丰巢、叮当魔盒、咕咚、帮邦行、甬上、健康之路、电动宁德、赣通宝、***天虹、华润万家、百联、真快乐、快题库、伴伴、隧e通、琴岛通、速8酒店、天涯行、交广领航、聚爱优选、流海、城市通、吉祥航空、高德地图、携程商旅、朴朴、完美校园、酒小二、医考拉、病例宝典、教师资格考试宝典、刷题神器、联华鲸选、海报新闻、导弹
    校园、上汽荣威、汽配龙、佰付美、平安好车主、群体通、三毛游、飞客、平安健康、王国纪元、便捷青岛、谁是凶手、山姆会员店、自如、顺丰速运。

• 这会儿没名额了

看我最后一段,每个人都有机会,明天再来~

• 值不值,楼上的说的算

很超值的哦~

• 很棒呀

谢谢嘿嘿~

• 这个福利好

夏天用电太费了~

• 老早就有了 总共就一次

对,就一次~

• 不错

嘿嘿~

• 跟着大佬省电费啊

嘿嘿 [脸红]

• 关注你了,我一个月用电在3K以上,有什么能撸的

还有个云缴费,也经常有电费优惠,你可以站内看看,我也看看,有的话就汇总汇总发一下~

• 我的死活也不行。
    明明有名额,网上国网充电费,支付时选择“银联”,然后云闪付就弹出来了,根本没有选择工行app的选项。
    都升级到最新版本了。

看楼主截图是苹果 ,我是安卓手机。

你的这种情况我也遇到过,我自己的解决办法是把云闪付卸载了,付完款再装上的 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

没用,卸载云闪付再选银联,直接给我跳云闪付下载界面。。。

• 专心也会被和谐吗?

不会的~

嗯嗯~

• 谢谢分享

不客气~

• 很好用

有帮助我也很开心~

• 支付成功,薅到羊毛,谢谢

不用客气 [张小草_心心]

• 没有工商银行卡 [喜极而泣]