网易严选冻干三拼粮,狗子一直在吃

2023-07-07 20:36:33 0点赞 0收藏 0评论
网易严选三拼犬粮冻干狗粮成犬幼犬小型犬大型犬美毛通用40斤装309元本款YANXUAN 网易严选无谷三拼全价狗粮配方全新升级,适用于全犬,无品种限制,原料配方配比清晰,动物性蛋白提质86%,其中5%鲜鸡肉,3%肉蔬粒,冻干鸡肉菠菜粒、牛肉粒平衡膳食。25种营养元素,添酵母硒,抗氧化,碳酸钙+软骨素,保护狗狗关节。一口三拼,添真正的大颗肉粒。真无谷!真肉粒!减少碳水摄入量口口安心。奶酪粉&鱼油,促进大脑及骨骼发育。硫酸软骨素+碳酸钙,补充钙质,防止钙流失。丝兰粉含丝兰皂去苷,吸附氨气。天猫精选去购买

这款是网易严选的冻干三拼粮,我家狗子一直在吃,同时它的价格也是非常便宜的。

一包是四斤装,也就是2kg,

这个狗粮对工薪阶层来说非常划算,200多元就可以买到20斤装的。

小狗刚来家里的时候,吃的是比较贵的粮,一个月也要七八百元钱,后来经过朋友推荐购买的这款网易人选的量感觉也不错,狗子也比较喜欢吃。

我最喜欢它的一点就是它是一款三品粮,里面添加了冻干蔬菜和冻干肉。狗子喜欢吃,而且不用再给它额外的小零食了。虽然里面不添加诱食剂,可是打开袋子把狗粮倒上的时候,狗子听到声音就马上来吃。

买的其他狗粮,虽然香味儿很浓,但狗子不喜欢吃,甚至有些时候给他买牛肉双拼凉,它会把里边的牛肉粒都挑吃,不吃凉就让人很头痛了,狗子不吃东西有时候会就会呕吐……

网易严选冻干三拼粮,狗子一直在吃

自从给他换了这款粮食之后,他特别的爱吃,每天都要定时定点的在他的饮食区等着。

这款狗粮的包装我是非常的喜欢,因为它是4斤装一包。吃的时候非常的方便,袋子上是有密封夹的,每次吃的时候把蜜蜂夹打开,用小碗儿把里边的狗粮盛出来,然后可以把它用密封条在锁上,可以有效保鲜,不让里边的味道流失。

网易严选冻干三拼粮,狗子一直在吃

后面还有一些四位表,大家如果不知道该为多少克的狗粮,可以根据后面的四位表来选择。

网易严选冻干三拼粮,狗子一直在吃

它十分的有营养,粗蛋白和钙和一些微量元素都是很高的,它比一般的狗粮要高出很多,粗蛋白质要高于30%呢。所以吃起来比较容易长肉。

网易严选冻干三拼粮,狗子一直在吃

目前使用没有任何的问题,推荐大家购买。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 狗粮全价三拼犬粮 无谷三文鱼牛肉鸡肉鸭肉 柴犬 10kg*2袋

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

YANXUAN 网易严选 预售:YANXUAN 网易严选 通用狗粮无谷三拼全价犬粮 20kg

YANXUAN 网易严选 全价冻干三拼狗粮 10kg(赠 火腿肠2包)

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 中大型犬粮10kg 赠试吃120g+火腿180g+湿巾

YANXUAN 网易严选 全价三拼犬粮 宠物主粮中大型犬成犬全期通用宠物食品 120g

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 牛肉味 中大型犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 天成狗粮无谷牛肉鸡肉冻干三拼犬粮 120g*2袋

YANXUAN 网易严选 天成全价犬粮600g

YANXUAN 网易严选 天成全价犬粮600g

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版