​温暖你的双脚,五款男士靴子推荐

2022-11-11 17:44:35 18点赞 23收藏 23评论

冬天已经悄悄地到来了,当日常的衣服从短袖变成衬衫和毛衣,一双温暖的靴子显得必不可少了起来,合适的冬靴不仅能温暖冬日的双脚,更是能有效地提升气质,可以说是成为冬季型男的必备之物。

工装靴

timberland
Timberland成立于1918年的美国,是全球领先的户外品牌。1973年诞生了第一双防水靴子,而这双靴子,独创又不失古典的款式,以及大胆使用黄色的崭新风格,吸引了广大消费者的目光。现今仍不改其原有风貌的这双黄靴,我们称它为【大黄靴】

​温暖你的双脚,五款男士靴子推荐

Timberland添柏岚官方踢不烂男女大黄靴户外防水|10061/103611490元天猫精选去购买

CAT
近百年来,源自美国的CATERPILLAR公司,一家一直致力于全球的基础设施,是机械领域的领导者和全球领先的制造商,~已成为潮流领域最大的供货商~,已成为坚毅,硬朗的同义词。

​温暖你的双脚,五款男士靴子推荐

【明星款】CAT卡特经典大黄靴工装靴马丁靴男靴男鞋2022新款牛皮固特异防滑耐磨保暖户外靴登山靴亮黄41694元京东去购买

马丁靴

马丁靴,最初是医生发明,给病人治病用的。比较耐用好穿,受工人喜爱,因此也称“工装鞋”。后来青少年也穿,加上当时混乱的社会环境,发展成朋克象征。
Dr.Martin
马丁靴的正牌鼻祖,从上世纪七八十年代,就已经风靡街头的Dr.Martens可以说是欧美潮人冬季必备款。硬朗又厚实的马丁靴不仅适合日常穿搭,更是街拍凹造型的利器。

​温暖你的双脚,五款男士靴子推荐

Dr.Martens1460疯马皮深棕色男女款8孔马丁靴马汀博士1449元天猫精选去购买

Dickies
Dickies成立于1922年,成立之初是一家小型背带裤公司,对功能的注重使Dickies成为了品牌中的另类,如今是美式休闲工装鞋服制造商,潮流鞋服公司。

​温暖你的双脚,五款男士靴子推荐

Dickies靴子男冬季棉鞋加绒雪地靴高帮马丁靴男款真皮男士工装靴539元天猫精选去购买

切尔西靴

切尔西靴源于英国维多利亚时代马术活动的靴子,曾因为风靡全球的传奇乐队“Beatles”而大红大紫。
clarks
CLARKS来自英国, 世界四大休闲鞋类品牌之一, 有非常多的经典款式, 源自1825年的制鞋世家Clarks, 一直以来以精湛的工艺, 舒适的脚感, 在休闲和高端鞋履里面闻名。

​温暖你的双脚,五款男士靴子推荐

Clarks其乐男鞋经典款ClarkdaleGobi男靴英伦短筒耐磨切尔西靴男休闲皮靴黑色(261362547)41暂无报价京东去购买

以上就是这次老伙计给大家推荐的5款男士秋冬靴子,还有很多品牌和商品没能涉猎到的欢迎大家在评论区交流~

• 这种鞋子特别适合办帅

没错,尤其秋冬穿,非常有型

• 男人都得有这么一双靴子

哈哈,对!又好穿又有型! [不好意思] [不好意思]

• 从来没买过这价格的鞋子 [喜极而泣]

[小眼睛] [小眼睛] 别的不说,工装靴还是建议被一双,我一般都是当雨鞋穿的

• dickies的旗舰店都不卖鞋,不敢买,怕是跟卡帝乐一样的贴牌货

我之前貌似看过哪值友写过Dickies的代工厂的文章 [锁眉] [锁眉] 但是想不起来了

• 腿短星人还有救吗 [装大款]

没毛病,能显腿长,我上身比下身长 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 切尔西不错,容易穿脱 [笑] [笑]

没错,容易穿脱冬天真的太重要了

• Dr martin 非常不舒适,穿时间长了很难受

是不是后脚跟的位置,我的也是 [抽烟] [抽烟] ,但是耐不住好看啊,还是想穿

样子差不多的其实也有的选的,为这点差距几乎牺牲了全部的舒适性很不值

• 红翼*4加viberg*1

• 这不是三款吗?

• 好贵啊,, [喜极而泣]

• 有点帅

• 全是不怎么保暖的款式

• 头图好帅气呀

• 切尔西有没有蓝色的?