看看我家娃的冬季战靴

2022-11-17 21:53:36 0点赞 0收藏 0评论

很有型的马丁靴很有型的马丁靴

属于大众款属于大众款

流线型设计做工很OK流线型设计做工很OK

侧面颜值也在线侧面颜值也在线

内里加绒深秋初冬穿绝对没问题内里加绒深秋初冬穿绝对没问题

牛筋大底,耐磨防滑牛筋大底,耐磨防滑

看这鞋底的纹路,冬天下雪结冰都不怕滑倒了看这鞋底的纹路,冬天下雪结冰都不怕滑倒了

深秋初冬给娃入手一款马丁靴是百丽的童鞋,这双马丁靴不是真皮,是革的!颜值做工都在线,连携的侧面都很有型,马丁靴采用穿鞋带的方式很容易拉上,侧边还有拉链,鞋子内里有薄绒,适合深秋和初冬穿着,牛津大底耐磨防滑鞋底的,防滑设计很有特色,百丽是一个大品牌,做成人皮鞋男女士,大品牌的品质值得信赖,看这款鞋的做工就知道了,娃试穿了一下,觉得很舒服,最主要他鞋子里面的鞋垫很舒适,高回弹不累脚,脚工的地方设计的很符合,正在长身体的娃的脚支撑力很好,这款皮鞋还有粉红色,因为我家娃比较皮,买了黑色耐脏一点,做活动时候价格很优惠,入手129元!

娃正在长身体,尺码很标准,只要按照娃的脚长加一公分买,穿起来刚刚好,如果脚胖和脚背高的孩子可以选大一码

BeLLE 百丽 BLL022 儿童休闲运动鞋

BeLLE 百丽 BLL022 儿童休闲运动鞋

BeLLE 百丽 女童透气休闲板鞋

BeLLE 百丽 女童透气休闲板鞋

百丽童鞋儿童板鞋男女童春秋软底防滑时尚百搭简约休闲小白鞋

百丽童鞋儿童板鞋男女童春秋软底防滑时尚百搭简约休闲小白鞋

BeLLE 百丽 男女童运动鞋

BeLLE 百丽 男女童运动鞋

BeLLE 百丽 儿童运动鞋男女中大童春秋季软底透气轻便休闲潮流百搭老爹鞋

BeLLE 百丽 童鞋春夏儿童皮鞋女童公主鞋返校学生鞋 黑色28码

BeLLE 百丽 儿童休闲运动鞋

BeLLE 百丽 儿童休闲运动鞋

BeLLE 百丽 儿童凉鞋包头

BeLLE 百丽 儿童凉鞋包头

BeLLE 百丽 男童黑皮鞋软底防滑英伦风时尚帅气百搭校园表演鞋正装鞋

BeLLE 百丽 儿童运动鞋

百丽童鞋宝宝鞋儿童学步鞋男女童春季透气运动鞋软底防滑休闲鞋子

BeLLE 百丽 童鞋女童公主鞋春秋小女孩水晶鞋时尚单鞋

BeLLE 百丽 童鞋女童公主鞋春秋小女孩水晶鞋时尚单鞋