生活中的小美好 篇五:一入咖啡坑似海,我以神价买了摩卡壶,却被手摇磨豆机重新拔高了成本

2022-11-16 18:11:36 5点赞 6收藏 19评论

双11购入价:208元,新品HeroZ3

新品HeroZ3手摇磨豆机咖啡豆研磨机不锈钢磨芯磨豆器手磨咖啡机309元天猫精选去购买

今年双11想必很多值友们在我的爆料下买到了比乐蒂单阀那个逆天神价的三杯摩卡壶,我自己也以87元的神价抢到了。问题是,有了摩卡壶,作为新手的我,就得把磨豆机这些陆续配套上啊。

我承认,我低估了手摇磨豆机的价格。有人会说,电动的便宜,是,可我喜欢假装更有逼格一点啊,手摇的感觉属实太有feel了,相比冷冰冰的机器,动手亲自参与感觉更真实更温暖。

这个机器也是看值友们评价说内部材质更好才买的,相比另一个品牌而言。去商品下面看了评论,大家也确实说这款质感更好。价钱吗,因为不太了解,也没什么发言权,就默认双11价格就是好价,闭眼入吧。

收到货后确实很惊艳,质量和质感也太太太好了吧。机器自重比较沉,感觉做工用料都很扎实,颜色超美,虽说不是什么高级款,但是对于我这种摩卡壶新手入门级的人物来说,这种品质的已经足够好了。据说这款内部全部是不锈钢磨芯,我也不知道,总之,喜欢,自己觉得值得就好一入咖啡坑似海,我以神价买了摩卡壶,却被手摇磨豆机重新拔高了成本

下一步要干啥呢,哈哈,我得去挑选一款豆子喽

WPM 惠家 ZD-17N 磨豆机

Delonghi 德龙 KG40 磨豆机

Delonghi 德龙 KG40 磨豆机

deer 德尔 CG001 咖啡机磨豆机

deer 德尔 CG001 咖啡机磨豆机

• 喝到最后发现,肯德基6.6元咖啡➕帕尼尼性价比,两张卡买两份,一份热的一份冰得,美滋滋!还能催自己早起!

我真心认为肯德基咖啡现在比星爸家好喝

• 咖啡真的是大坑,我一开始只随便买个手磨,喝点冷萃,结果现在电磨,壶,滤杯一件件的加。

哈哈哈,没错,我现在还想买个手冲套装

买树脂款折纸,别问我为什么,我只想让你少花钱。

• 电磨便宜?一两万的电磨比比皆是,手磨最贵才多少钱?

这样说没意义啊,我都说了入门级了 [汗]

的确,能入眼的机子大几千起

• 我从渣渣摩卡壶,到速溶,到手压浓缩机,到比乐蒂双阀摩卡壶,到多趣酷思胶囊机,到格米莱3005e半自动

雀巢三加一,醇品,金牌,法压壶,挂耳,手磨手冲,德龙全自动,nespresso胶囊,双十一刚买的惠家320半自动,一路走过来的 [皱眉]

全自动洗不干净,基于85度c的商用机,本来可能就撸了飞利浦3146了,双十一看到2k4的价格了

• 我要忍住!!!

• 从nespresso一步跳到9barista,表示,没有多杯的需求,估计接下来就是烧磨豆机了

• 速溶到摩卡壶再nespresso 现在准备整个美式滴漏玩玩...

• 摩卡壶,法压壶,玻璃V60加一个奶泡机够用了 [龇牙]