柔润乳霜纸:得宝VS洁柔VS可心柔,比拼一下吧

2023-06-17 19:53:12 6点赞 14收藏 23评论

鼻炎必备纸:乳霜纸。当然乳霜不是指真的乳霜,此处代指市面上柔软不伤鼻子的纸。

【主流品牌】:

得宝乳霜纸、洁柔婴儿柔润面纸、可心柔乳霜保湿柔纸巾

【价格&规格】

【得宝】:天猫超市加购价19.9元/四包。单包5元左右。70抽/包。合0.07元/张。

Tempo/得宝保湿纸巾lotion系列四层抽取式乳霜柔敏纸面巾70抽*4包49.9元天猫超市去购买

【洁柔】:好价时可做到2.5-3元/包,100抽/包。如果是30抽规格的,好价是1元。按100抽每包价格看,0.025~0.03元/张。

洁柔Lotion樱花柔润抽纸擦鼻面纸3层100抽6包乳霜成分母婴适用便携装6包35.9元京东去购买

【可心柔】:活动价大概7.5元/5包,单包1.5元,60抽。合0.025元/张。

可心柔V9云柔巾婴儿面巾纸母婴适用抽纸便携式3层宝宝家用保湿乳霜纸巾60抽*5包19.9元京东去购买

【尺寸】

没有拿尺子测量,直接摊开来直观看吧。得宝面幅最大,洁柔其次,可心柔最小。

【性价比之一】

单从价格和尺寸来看,可心柔就没必要选择了。价格和洁柔大概持平的情况下,尺寸还小一圈。得宝虽然大,但是因为单张价格也高接近3倍,纸张可大不出3倍大小,所以没法比较,就是贵就完了。

【成分&等级】

得宝:优等品。100%原生木浆,保湿成分。什么保湿成分不清楚,但是叫乳霜纸,应该也是增加了乳霜成分。

洁柔:优等品。100%原生木浆,柔润保湿剂(号称30%乳霜添加)。

可心柔:优等品。原生木浆。甘油。配料表未标明100%木浆,甘油是主要保湿成分。

【性价比之二】

从纸品等级和添加成分看,大差不差,都是很OK的。

【厚度&柔软度】

厚度上,想也知道,得宝那是一贯以厚实著称的。不管是日常的抽纸还是这个乳霜纸,都没有可比性的一骑绝尘。柔软度相对最不软。

其次,洁柔厚度适中。柔软度适中。

可心柔最薄。因为最薄,肤感它最软。

【性价比之三】

即使柔软度有差别,但是这些纸都在鼻炎或者感冒的鼻子敏感期使用完全无问题。不是说得宝最不软就是硬,这些都是软的纸,放心使用。绵绵的放在鼻头,感受松松软软的纸感吧。

但是厚度上,得宝第一,洁柔第二,可心柔第三。厚度意味着什么?哈哈哈,意味着会不会容易破啊。湿纸巾之后容易破损度绝大多数取决于厚度。

相信,谁也不喜欢擤鼻涕之后纸破了吧?!柔润乳霜纸:得宝VS洁柔VS可心柔,比拼一下吧

从这点,建议得宝和洁柔。

柔润乳霜纸:得宝VS洁柔VS可心柔,比拼一下吧

最后,用了点力撕扯了一下。不能说力道每一张都一样,但是尽可能保持一致吧。可心柔很容易撕扯开,洁柔撕的时候轻微破损,得宝没扯开。这也是和厚度有关吧。

【结论】

结合以上,我的决定还是以后继续买洁柔。性价比最高。

得宝也好,价格贵,不在意价格的可以冲。

可心柔,性价比不高,更容易破,不推荐。

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸

可心柔 母婴儿柔纸巾保湿抽纸 60抽*10包

可心柔 母婴儿柔纸巾保湿抽纸 60抽*10包

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 湿厕纸

C&S 洁柔 白茶花香抽纸100抽可湿水纸巾卫生纸家用实惠整箱装 20包

Tempo 得宝 湿厕纸 10抽*4包(纯水湿厕纸2包+洋甘菊湿厕纸1包+芦荟湿厕纸1包)

Tempo 得宝 乳霜纸婴儿保湿柔纸巾德宝云柔巾纸巾30抽5包

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

• 你拿可心柔v8做比对?1.5 60抽是v9。对于鼻炎患者最具性价比的就是可心柔v9没有其他。价格也是最低的,另两种你能找出可心柔的好价再说吧。测评走点心不行吗?难怪人家说带V的文章都没个看。

能说话不这么极端吗?你知道可心柔这么多种,我不知道。我仅就家里几种纸来做测评,有什么问题吗?感谢你帮我推广可心柔的知识,但真的无需这么偏激

仅就家里的纸测评就是偏,人家指出你的错处你还死鸡撑翻盖

• 我只用过得宝乳霜,前段时间正好买完以后感冒用上了,第一周天天擦鼻子没起皮,到第二周稍微有点红微微一点点擦破了,也没明显起皮。总体挺满意的,记得以前用普通得宝,感冒没擦一两天就鼻子痛死还起皮破皮严重,这种纸头发明出来太感人了 [白菜君_高兴] [白菜君_高兴] [白菜君_高兴] [白菜君_高兴] [白菜君_高兴] [白菜君_高兴] [白菜君_高兴] [白菜君_高兴]

我是9月鼻炎季,必须这种乳霜纸,否则一天鼻子就废

• 德宝的一股消毒水味,鼻子受不了。全扔了

• 据说小熊可心柔和v9不太一样?

可心柔每个系列每种颜色我都买过了,只能说除了大小,其他差别可以忽略不计

感谢科普

• 小宝宝擤鼻涕必用,

• 洁柔真的不错,日本那个别买

• 哪个一分 我买哪个

• 可心柔要用可心柔V9

• 可心柔比较容易买到2分以下的好价 [高兴]

哪个渠道呀大佬

京东偶尔有券,基本得靠天猫U先试用,需要你有月卡2元券,或者88vip每日2元券。

• 可心柔V9是我用过所有的感受最好的。可心柔乳霜款感觉也差些,都不如V9舒适。我妈这么多年每次感冒鼻头必破,用了V9就没事。