击剑娃的败家行头~Leonpaul保罗击剑包

2023-06-11 10:56:37 3点赞 2收藏 11评论

进口LeonPaul保罗团队款击剑包专业比赛款大滚轮剑包3130元淘宝精选去购买

家有击剑娃一枚,之前很多人知道我家娃儿学击剑都说这东西烧钱。我说还好,确实比一般运动贵一点。现在,我后悔了,我要收回这句话,这个是真烧钱啊😭

今年以前,最大的开销无非学费和教练的私教费。然后今年从2月开始,全国陆续开始的击剑比赛让我见识到了真正的烧钱。每一场比赛出一次门基本都要万八千,真羡慕南方的孩子们,交通费比我们省了好多,基本上路费一次可以大几千的节约下来。

再一个就是比赛打多了,对装备逐渐也有了要求。坑,真坑,巨🕳️啊~

家里娃儿逐渐在和外地小伙伴交谈中了解到了各种国际牌子的装备,作为父母,我们不支持孩子攀比也不支持孩子去了解这些东西。他要做的只是好好训练。

但是,我这个妈妈忍不住啊。本来就喜欢购物,看见别人的各种好看的装备自己心先痒痒了起来。先是给娃换了马钢剑条,然后翻遍全网找到了美国官网,海淘了Harut手柄,买了法国护手盘,硬生生组装了一把剑。

接着,我又看剑馆送的剑包不顺眼,萌生了换剑包的想法。有时候,这种想法一冒出来根本压不下去,我想到了各种换剑包的理由。然后最中意的还是leonpaul的剑包。中国官网下单,无奈今年比赛太激烈太多,相中的剑包等了两个月还没到货。周周打电话都在清关,我实在是比较知道欧美人的工作效率,他们才不会因为我们中国家长急需加班加点生产呢。这种勤劳的品德只有我们中国人民才拥有。击剑娃的败家行头~Leonpaul保罗击剑包

眼看下一场比赛马上到来,再不换新进剑包我自己可能要疯掉,于是转战万能的淘宝,现货入手。虽然有违值得买的便宜精神,比官网贵了好几百,但还是看在现货的份上出手了。颜色也不是我喜欢的击剑娃的败家行头~Leonpaul保罗击剑包多么希望有那么无敌美丽的墨绿色啊,还特别~

击剑娃的败家行头~Leonpaul保罗击剑包

然后,这个巨型产物就到了我家。我能说收到那一瞬间我就后悔了吗?太太太大了吧?击剑娃的败家行头~Leonpaul保罗击剑包

质量是真的好,体积也是真的大。之后的比赛,我竟然把所有放旅行箱的东西放到了这个子母包里。巨能装。但是拖起来巨沉。

一次行程下来总结的经验就是,不能在前面的子袋里放很多东西,我去程把衣服什么都放在前面,结果整个剑包重心非常不稳,东倒西歪的各种摔。回程把东西放进母包,子包装很少,就非常和谐了。

所以,我的经验是,虽然母包需要分隔层装各种比赛装备,但是装其他衣物进去也可以有空间。那往返的时候把东西尽量装母包,比赛时候把杂七杂八装子包在酒店收纳,拖着只装装备的母包去比赛现场。这样什么问题都解决了,也不用拖行李箱,算是好处之一吧。

此大件剁手完毕,下一项换保护服。海淘路径已研究明白,期待继续剁手。

唉,太贵太贵太贵,也不知道为了击剑这项小众还帅气的运动,我还能给娃坚持多久击剑娃的败家行头~Leonpaul保罗击剑包

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

Ninebot 九号 电动新国标自行车 A2z

• 多少钱啊,这项运动?外加装备?

无上限 [喜极而泣]

• 请问一下楼主,走什么转运的?被税了吗?我也打算入一个leonpaul大战车

不着急的话,保罗中国官网就行,我着急,等了两个月官网没到货,从某宝现货买的

哈,中国官网感觉没有特别便宜啊 我看英国德国官网有价格差

• LZ研究的保护服海淘攻略分享一下?手套金属衣这些应该不容易被税,很奇怪为什么亚马逊上找不到有竞争力的价格。
    战车我们用了伸缩式的高尔夫球包,立省好几千…

包税线路取消了,我的研究攻略最后全变成垃圾,单单被税,苦不堪言。亚马逊根本买不到呀

• 但是服饰的税率应该也不高吧?这又不算奢侈品,难道针对体育用品还有额外政策?我只想知道PBT除了官网还有哪里能买到,因为官网下单根本就不发电邮账单让我付款…

pbt我尝试过下单,过几天才会发电邮账单。击剑服税率20%差不多

• 真有钱啊