智能化妆镜,小姑娘必须人手一个!

2022-11-29 14:45:27 0点赞 0收藏 0评论

看着各大网红博主都推荐的这个'amiro的化妆镜,我已经心动了好久啦。

这次双十一价格也很合适,活动力度也比较大,赶紧不管三七二十一,速速把它抱回家!

收货的时候包装也超级有仪式感,忘记拍照啦。

赶紧把它打开,拿出来用啦。

这个配色真的好经典超好看,超级有质感呢。

智能化妆镜,小姑娘必须人手一个!

而且,这个镜子好大呀,还蛮重的,很有质感。

我都不怎么举得动呢!

智能化妆镜,小姑娘必须人手一个!

底下是那种小吸盘,放在桌面超级稳,不用担心它会一头掉下来哦。

智能化妆镜,小姑娘必须人手一个!

看背面的设计,真的很好看,很有未来感,反正我超级喜欢。

就是冲颜值买的这个镜子哦。

智能化妆镜,小姑娘必须人手一个!

这个镜子一共有三种调节模式。

可以模拟室内光源,自然光源和冷白光。

所以一定要根据化妆的场景来选择正确的灯光呀。

这样就不用担心有色差,或者色号选错啦。

还送了一个小哈哈镜,可以贴在这个镜子中间使用,很方便的!

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 LED台式化妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

【预售】AMIRO化妆镜mini台式led灯便携网红少女美妆镜发光镜子

AMIRO化妆镜O系列奢金智能日光镜美妆桌面台式led带灯镜子

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙