我的拍照好物清单,分享给你,看看有没有觉得好用的

2022-11-16 21:28:14 0点赞 0收藏 0评论

现在需要拍照的时候还蛮多的,出门吃个饭,朋友聚个餐,日常工作,家人出游,哪怕是出去打卡喝个奶茶,都喜欢拍拍照,留个影,于是,就总结了一些觉得还蛮好用的拍照好物,分享给大家吧

首先分享的拍照好物是,桌面手机支架

我的拍照好物清单,分享给你,看看有没有觉得好用的

这个支架是属于立在桌子上的那种,底座比较重,放着很稳当,中间的柱子是可以调整高度的,把那个旋钮转动一下,就能让支架升高或者较低到自己需要的高度,很方便,顶部的支架背靠是软垫的,不会磨损手机,下面支撑的位置也做了一层软垫材质,做工比较细致,日常用来拍摄一些开箱视频、自拍、朋友聚餐拍菜品啥的,带着光出去方便又好用

然后想分享的是一个车载的拍照好物

我的拍照好物清单,分享给你,看看有没有觉得好用的

平时开车难免有一点摩擦之类的,有时候车载记录仪没有那么方便,这个车载支架就很好用,夹在出风口,在车上想拍前方风景,或者记录一下前方交通状况,用这个真的超级方便,左右手臂和下面2个小脚都是可以弯曲的,夹手机很牢固

我的拍照好物清单,分享给你,看看有没有觉得好用的

今天的分享就到这了,以后看到好用的拍照好物也会继续分享给大家,喜欢就关注我吧

驰顾【10万+好评】手机支架可调节折叠升降桌面自由伸缩懒人支架便携平板支撑架子可折叠+自由伸缩款【珍珠白】11元京东去购买

齐选车载手机支架卡通硅胶款汽车空调出风口导航支架通用手机夹车内创意可爱固定支撑驾男女士装饰新车用品萌小兔55元京东去购买

倍思(Baseus)QI2.0认证 MagSafe磁吸车载手机支架无线充电 磁吸无线充15W

KOOLIFE车载无线充电器 汽车手机出风口导航支架15W无线快充通用安卓苹果

京优(JINGYOU)汽车后视镜手机支架车载手机多功能导航通用支架行车记录仪车载夹 自由夹黑色支架

鸿赞车载手机支架出风口汽车导航手机支架全自动汽车用品重力感应支架

胜之星车载无线充电器手机架66W磁吸超级快充汽车用导航支架 【-两用】配100W快充 电动开合-熄火可取放

图拉斯(TORRAS)车载手机支架无线充电器汽车手机出风口支架适用苹果15W无线充

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

卡仕达(CASKA)车载支架汽车多功能车内用导航黑科技高档磁力通用支撑架车载手机 条型【银色】配送2个贴片

杉柔23款凯迪拉克CT5手机支架汽车内饰无线充电车载装饰用品2023新 【感应+无线快充支架】(银)屏幕底座 20-23款CT5(10寸)

樗里极车载手机支架无线充电磁吸超级快充智能感应出风口固定器汽车用品

车载眼镜夹多功能车用墨镜支架车内眼睛盒创意汽车遮阳板收纳夹子

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

KOOLIFE 车载手机支架汽车内中控台仪表盘上导航固定夹子底座360度旋转

联想(Lenovo)车载仪表台中控台吸盘支架挡风玻璃架货车电动车15W无线快充支架

品胜手机车载支架汽车手机架出风口导航支撑固定车用

品胜手机车载支架汽车手机架出风口导航支撑固定车用

陆枕手机支架车载支架出风口架重力导航支架多功能出风口式创意 炫酷黑