低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

2023-04-28 18:42:49 2点赞 0收藏 1评论

宜家大家都不陌生, 我家遛娃几乎每周都去,每次去都不空手,不光是餐厅必去,还会捎一些随手小物,别看这些东西没有多钱,但是用起来可是真的顺手

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑 5.8r!红色鞋拔子

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

咱也没想到会在宜家买鞋拔子!

这个红色鞋拔子是本周遛娃时候新入手的,你看标签还没有撕干净。

它是金属的材质,手感非常好,别看它是薄薄的一片,非常坚固,穿运动鞋用这个玩意可是太方便了,原来还在鄙视别人,好矫情的样子,穿鞋自己穿不就行了,现在用了才发现,鞋拔子真香!

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

而且造型好美,挂在门口看着就像是个装饰品

5.8r! 朋友们,多有诚意!当然你可以在别的地方找到更便宜的,但是同样价格,宜家的质量和设计都是最好的!

别杠,我试过!

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑 7.9r!利纳根红色水渍刮!宜家就是坠好的,我替你们试过了!

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

之前就在宜家看到过这个刮子,当时是做活动,5.9r,那是还是太天真,没有被生活打磨过棱角,以为pdd之类也很便宜啊,款式还多,随便买都可以的

然后就花了3块多在别的平台买了一个。

到手以后发现,刮子那软的啊,弱不禁风的样子,用着非常难受

然后队友一直觉得没买宜家的刮子特别遗憾,每次去都念叨,终于有一天,这个刮子做特价,7.9r,赶紧入手,不得不说,真的好

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

镜子上的水渍,随手一刮就很干净,材质结实,用的时候不是压弯,非常顺手

过很多玻璃刮,但是这个绝对原地封神!正价9.9的价格,一遍就可以刮的非常干净。我还用它刮了我家陈年老玻璃,效果感人

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑 29.9r宜家黑色烛台(已绝版)

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

宜家这个烛台很多人家里都有的吧,当时买的时候还有很多不同的颜色,颜色,粉色,等等。

我入手的一个黑色,材质厚实,里面的透明部分是真的玻璃,很有重量感,很压手。

小门做工也很精致,拉开,放进去配套的蜡烛,顶上可以透出星星的图案。

哄娃的时候太好用了,小朋友特别喜欢

手巧的姐妹还可以DIYmini小景观,里面放一些娃和置景就可以

我也准备动手做一下了

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑 29.9r人手必备!吉特达GESTALTA木人

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

这个也是出境神器,人手一个

有木色和黑色,后期好像还出了别的颜色,这个33cm,放在家里还是有一个高度在的。

关节可以任意大角度调整,整体很有分量,质感杠杠的

这个不光可以当做摆件,还可以作为小朋友diy的道具,在上面涂色或者画图案都可以的,特别有创意。

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

而且这个木人对于学习绘画的朋友来说特别好,素描人体造型的时候非常方便。我一个朋友就是在接稿之后,用这个吉特达GESTALTA木人来摆动作,非常好用。

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

149r!宜家网红台灯!

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

这个台灯也是宜家ikea的当红款式,全金属材质,手感十分厚重,就是特别的沉啊,质感特别好,

造型比较硬朗,其实适合放在办公桌或者学习桌旁边,可以多个角度定格,高度,角度都有十分个性格的可调整阈值。

这个台灯就是要比较勤的擦,要不会比较沾灰,比如我这个,就是日常比较忙,没有什么时间做家务,所以有些尴尬,但是我为了让大家更清楚的感受到一个不整洁的台灯是什么样子,所以我就顺其自然,把并不是十分美丽的一面展现出来

低至5.9!宜家冷门家居类好物合辑

以上是我个人认为非常值得入手的宜家生活向好物,也希望大家在评论里分享你发现的好物呀

IKEA宜家HEMKOMST海考特平底煎锅家用不粘锅电磁炉燃气灶适用

IKEA 宜家 STEKA施德佳 301.916.73 煎锅(23cm、不粘、铝、蓝色)

IKEA 宜家 VARDAGEN瓦达恩 IKEA00002238 炒锅

IKEA 宜家 TOLERANT托朗锅煎锅家用铝制平底锅不粘锅汉堡锅厨房用

IKEA宜家IKEA365+煎锅24/28/32厘米不锈钢/不粘涂层

IKEA宜家SENSUELL森苏尔煎锅不锈钢电磁炉通用现代简约

IKEA宜家FINMAT费茂特长柄带盖炒锅铜不锈钢材质现代简约北欧风

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩20CM28CM煎锅碳钢可放入烤箱

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩平底煎锅碳钢适用多类灶具现代简约北欧风

IKEA宜家VATTENTAT瓦滕特鸣叫水壶2l不锈钢/黑色

IKEA宜家IKEA365+煎锅不锈钢不粘涂层炒锅平底锅锅铲家用专用

IKEA 宜家IKEA365+长柄带盖锅10l电磁炉烤箱可用不锈钢/玻璃 不锈钢带盖锅10L

IKEA 宜家 卡斯鲁长柄带盖锅1.5公升绿色搪瓷煮奶锅 绿色长柄带锅盖 1.5公升

阿纳斯 带盖锅

阿纳斯 带盖锅

IKEA宜家HEMKOMST海考特长柄带盖锅不锈钢汤锅煮汤锅火锅家用厨房

IKEA宜家TOLERANT托朗锅煎锅家用铝制平底锅不粘锅汉堡锅厨房用