如何用2w+打造精致潮玩办公桌

2024-01-12 12:51:10 3点赞 2收藏 6评论

哈喽姐妹们,2023已经收尾,这一年作为打工人的最大收获,就是打造了一个让自己身心舒适的办公桌。毕竟每天至少在办公桌前8小时,像我们从事广告行业,加班是经常事(办公室有床)。

如何在工作的时候不至于被甲方气死,就成了每个人的必修课,除了每天必点的各种下午茶,办公桌也是缓解压力的重要工具。

如何用2w+打造精致潮玩办公桌

先看总图,我们的办公桌上一个3.2米的桌子,分给4个人用,我旁边没有人,可以占用的稍微多点。比较公司就是这么个条件。

开始的时候,办公桌只有一个办公室标配键盘,显示器,没了。

桌子是深色木质,为了方便我们放盲盒,同事给定制了这样的二层架子,这样无形中放娃的位置就多了一层。

具体细节

我先入手了这个显示器支架,让显示器高一些,对颈椎好。

如何用2w+打造精致潮玩办公桌

桌垫——是雀巢咖啡的赠品,颜值还蛮不错的,避免桌面需要每天擦,非常方便,脏了就洗一下。

左边是2个盲盒收纳,作为主力放娃区

比如我巨资买的一些娃就在里面。

如何用2w+打造精致潮玩办公桌

右边一个盲盒收纳,上面可以放些绿植和小物

桌子下面是粘贴式抽屉,放胶带,剪刀,笔,还有一些头绳发夹

自费换了联想的“美妆博主”联名键盘,K380。

如何用2w+打造精致潮玩办公桌

这个键盘没有小数字区,但是小巧好看,同系列还有很多不同的联名,比如酷洛米啊,美乐蒂啊,都很可爱,不差钱的小姐姐们还可以买一套。

有一个问题,就是台式机如果没有蓝牙功能,需要自己配一个蓝牙接收器。

像这种就可以,免安装,插上就能用。

单位电脑比较老,所以这个就是必备。

对了,这个玩意也是我自费

鼠标原本也是黑色的,行政小姐姐看我喜欢粉色,给配了一个粉色鼠标

20多块钱,还蛮好用的。

下面是同事给买的脚踏,比较舒服一些

脚踏姐妹们可以随便买,都差不多。

办公椅原来是常见的黑色款,领导自费给我们统一换了人体工学椅,有2款颜色,我选的比较百搭的灰色。

这些办公用品会耗费2w吗?

会的,比如这些娃,最贵的1300,一般的也是60-80,另外一个大件就是挂在椅子上的lv,算进去的话就要2w了。

问题

公司对于这样的办公桌布置有没有意见?

当然没有,只要不影响工作,什么都可以。

同事们有养蝈蝈的,桌位放着蝈蝈笼子,有喜欢咖啡的,桌面一堆磨豆器啊,咖啡壶啊,豆子啊。

财务姐姐喜欢鲜花,办公室里十几个瓶子,几百只花。

收尾

其实不是为了布置办公桌而去布置办公桌,更多的想法是希望自己工作的环境,都是让自己开心的,每天开开心心上班,开开心心下班。

有人说房子是租来的,但生活不是,同样可以应用到办公桌的布置上。

新的一年,希望有新的开始,希望各位不仅办公桌漂漂亮亮,生活也要过的漂漂亮亮

如何用2w+打造精致潮玩办公桌

罗技K380蓝牙键盘网红女生可爱办公笔记本电脑手机ipad平板MAC薄膜键盘蓝牙键鼠套装【K380】蓝牙键盘甜品屋美乐蒂

KAMAN盲盒收纳盒泡泡玛特手办展示架透明防尘大容量潮玩具模型展示柜子【3层/白色】1个

联想来酷USB蓝牙适配器5.3接收器发射器适用笔记本台式电脑手机无线蓝牙模块连接耳机音响免驱LKA1150B-5.3

惠普(HP)S1000Plus无线鼠标办公鼠标家用/商务办公/笔记本/台式机USB接口即插即用鼠标无线清新奶茶色

好尔办公搁脚凳创意神器垫脚凳家用沙发脚蹬放腿脚凳踩脚踏板简易黑色

logitech 罗技 实木升降桌办公桌电动升降桌E1级南洋木80*60cm可备注颜色

罗技 电竞椅人体工学游戏电脑椅扶手线智能靠腰办公网椅

罗技 电竞椅人体工学游戏电脑椅扶手线智能靠腰办公网椅

logitech 罗技 升降电脑桌台办公桌学生家用手动可调节工作台暖白色/枫木色80*60

logitech 罗技 电动电竞升降桌升降电脑桌家用办公桌「出口版售完止」1.2米 黑色

罗技(Logitech)沙发边桌床边桌简易可移动站立式书桌手摇升降电脑桌40*80cm简款

罗技(Logitech)马鞍椅吧台可升降骑马椅人体工学旋转椅医疗美容牙医升降椅带脚踏 半圆椅背-前后轻仰

罗技(Logitech)董事长升降桌大班台高端升降办公桌200*90cm

罗技(Logitech)实木升降桌办公桌电动升降桌E1级南洋木140*60cm可备注颜色

罗技 电脑椅办公椅子会议椅可躺人体工学椅家用学习椅转椅 黑白色

罗技(Logitech)升降办公桌电脑桌学生书桌家用手动升降桌140*60cm板材木枫/白色

logitech 罗技 升降办公桌电脑桌学生课桌家用手动调节工作台100

罗技(Logitech)前台学习椅升降滑轮办公室舒适久坐办公椅家用无扶手滑动电脑椅

罗技(Logitech)实木颗粒升降桌办公桌电动升降桌E1级学习桌160*70cm

罗技电动电竞升降桌升降电脑桌家用办公桌「出口版售完止」1.2米 白色 140*60拼接桌面单电机

logitech 罗技 电脑桌

logitech 罗技 电脑桌

logitech 罗技 学习椅子家用升降桌配套椅子工学椅

logitech 罗技 学习椅子家用升降桌配套椅子工学椅

京东 KAMAN 手办展示架  3层 白色
京东 Lecoo 联想来酷USB蓝牙适配器5.3接收器发射器
京东 HP 惠普 无线鼠标可充电静音适用电脑游戏滑鼠苹果蓝牙鼠标 奶茶色
京东 haoer 好尔 办公搁脚凳创意垫脚凳家用沙发脚蹬放腿脚凳踩脚踏板简易黑色