春天就应该去公园踏青野餐~

2023-05-04 17:36:15 20点赞 2收藏 32评论

五一假期,我和小伙伴们来到了深圳莲花山公园,度过了一个充满欢声笑语的野餐之旅!🎉

我们提前准备了一些野餐的东西,包括野餐垫,各种零食吃的、饮料等等,让整个野餐过程变得非常方便和舒适。👍

春天就应该去公园踏青野餐~

日本logos户外露营野餐垫防潮垫便携防水草坪野炊野餐郊游春游垫58元天猫精选去购买可口可乐无糖碳酸饮料迷你300mlx12瓶整箱含汽饮料0糖0肪零度汽水25元丰富气泡,冰镇后口感更佳。天猫超市去购买

在公园里,我们选择了一个非常漂亮的草坪,摆开了野餐的垫子,享受着美食和阳光的照耀,这种感觉真是太舒服了!🌞开始品尝各种美食。烤鸡翅、水果沙拉、鲜榨果汁......看着风筝广场的人在放各式各样的风筝,还是比较惬意的!😋

潍坊风筝2023年新款网红微风易飞专用手持小儿童大人大型高档202215.9元天猫精选去购买

春天就应该去公园踏青野餐~

除了美食之外,我们还带了一些小玩具,比如风筝、扑克牌等等,让整个野餐变得更加有趣和丰富。尤其是风筝,我们在空旷的草坪上放飞,真是美妙至极!🪁

除此之外,莲花山公园的风景也非常美丽,我们沿着山路漫步,感受着大自然的气息,真是让人心旷神怡!🌳

这次深圳莲花山公园的出游真的是非常愉快的一次体验,深圳莲花山公园真的是一个非常适合野餐和休闲的好地方。如果你也想要去野餐,记得提前准备好各种野餐工具和小玩具,让整个过程变得更加完美!🍴🎉

LOGOS 乐格氏 睡袋户外大人成人室内双人秋超轻露营旅游隔脏单人便携式羽绒棉

LOGOS睡袋成人室内户外保暖春夏双人旅行露营酒店隔脏单人便携

日本logos户外露营野营照明灯多种形态环绕灯日式纸灯

日本logos户外露营野营照明灯多种形态环绕灯日式纸灯

成人室内户外春夏单双人露营酒店纯棉旅行旅游床单隔脏睡袋便携

成人室内户外春夏单双人露营酒店纯棉旅行旅游床单隔脏睡袋便携

LOGOS多用途睡袋成人室内户外双人旅行露营酒店隔脏单人轻薄午休

乐格氏/LOGOS/便携式步行登山杖 I型/T型D7075航空铝材

烧烤工具烧烤架家用烧烤炉户外烧烤炉烧烤炉子木炭烧烤商用bb

烧烤工具烧烤架家用烧烤炉户外烧烤炉烧烤炉子木炭烧烤商用bb

日本logos联名x史努比户外露营精致六角金字塔帐野营印第安帐篷

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

梦多福 蛋卷桌 户外桌椅露营折叠椅克米特便携式折叠桌 榉木色-

天猫精选 LOGOS 乐格氏 日本logos户外露营野餐垫防潮垫便携防水草坪野炊野餐郊游春游垫
天猫超市 Coca-Cola 可口可乐 无糖 0脂肪汽水 300ml*24瓶 小瓶装
天猫精选 ALMIGHTY/迈霆 潍坊风筝2023年新款网红微风易飞专用手持小儿童大人大型高档2022