资讯

匹克“内卷”之作,售价仅399元,新款碳板篮球鞋正式发售!

2022-04-24 15:18:36 15点赞 36收藏 30评论

国产品牌匹克在本周为大家带来一款全新篮球鞋——音爆。它具备全掌缓震科技+异形碳板配置,仅399元就能入手,堪称匹克近期的“内卷”之作!

鞋如其名,它的设计灵感源自战斗机加速突破音速时产生的爆鸣声,所以鞋款的整体设计也十分的具有爆发力。为了体现这一点,鞋款前掌设计重心更贴地,同时前后掌落差10mm让动力势能突出从而增强推动感。

匹克“内卷”之作,售价仅399元,新款碳板篮球鞋正式发售!

而大家关心的中底配置方面,音爆篮球鞋使用的是匹克魔弹科技,具备柔韧缓震、回弹澎湃的脚感。但它最大亮点是在中足部分搭载了一块大面积异形碳板,能够大幅提升鞋底刚性!这个价位能给到碳板的配置,也就是咱们的国货品牌了吧。

匹克“内卷”之作,售价仅399元,新款碳板篮球鞋正式发售!

目前,音爆篮球鞋首发5个配色已上架天猫旗舰店,颜值非常适合当下季节上脚,喜欢的值友别错过。

匹克“内卷”之作,售价仅399元,新款碳板篮球鞋正式发售!

匹克篮球鞋男音爆2022夏季新款男鞋透气低帮实战球鞋耐磨运动鞋男399元天猫精选去购买

• ******,再好穿我不买。3-5,下单发货之前,我联系客服说我拍错了二双43(因为我以为匹克偏码,看了下论坛我又想改44),找客服让他帮我发44,他一口答应备注了,我再三嘱咐别发错了,急着穿,对方回复放心。3-25我收到货,是43。我联系客服,客服说要核实,核实好给我留言。我等了三天也没联系我。第三天还是我重新找客服,这一次当场就核实了,承认发错了,说可以换,但是商家疫情让我等几天寄出。4-13号我联系能寄了,但跟我说同款没货换不了,然后就不回复了。整个过程都是我主动找他们求着他们换,而且每一次聊天基本都是三到五分钟回复一条信息,总是在人工和机器人之间横跳,经常回复我莫名其妙,驴唇不对马嘴的消息。非常的心不在焉,无效的交流浪费我大量时间和精力,心力交瘁,气到牙痒,痛恨自己拍错。4-13号接入人工客服后22分钟才回我消息。由于店家态度傲慢,回复信息十分的慢,目中无人,我平台举报了,后来淘宝给我打电话说他们也被店家敷衍,然后客服问我怎么办,我说你们是平台你问我一个消费者怎么办,你罚它啊,遂升级处理。后来客服给我地址让我换,我已经顺丰寄出十天有没有收到任何回复和说法。。。买鞋虽然对售后不敏感,换货退货概率也不大,但一次恶心的售后竟让我对网购产生恐惧。匹克的码一直都很迷,这样还不改,这就是商家态度问题。ps.多说几句不喜勿喷,国产车和国产鞋想说爱你不容易,服务的制度和态度都跟不上就别提中国人不坑中国人的口号消费我们了。

别急,一会儿就有外来势力在下面怼你了。
    现在都是店大欺客,客服就不配叫客服

你在商品下评论

• 等个测评,300以内可以考虑。

• 绿色还蛮好看的 [锁眉]

• 仅售 [惊喜] ,现在的鞋子好贵呀

• 低帮不行……有中帮吗?

• 搞一双试试

• 日晕可还行

• 敷衍的拆截图,敷衍的设计稿,为了碳板而碳板

• 碳板对普通球友没那么重要 这个价位现在都可以超临界了

• 比李宁便宜……

• 为什么 都这么 娘娘的 没有正常一点的配色吗

是呢,哪怕把粉色的一丝丝去掉也有的选呢

• 魔弹好像就是eva发泡的吧,没态极和澎湃好啊

• 廉价的配色

• 标题都打错还写软文,明明双引号要打在仅售两边

• 感觉很丑啊

• 看着不错 想搞一双打室外

• 音爆方向反了……

• 低帮鞋还是可以的

• 那么到底鞋怎么样

• 拍错了就直接退款重拍,不要改