2022-05-05 22:13:32 39点赞 54收藏 68评论

导语:和奶茶说:漏挑战用摩飞榨汁桶,自制6种不同的果饮,60元就搞定,关键好喝还不长胖,附教程!

你们身边有没有一群这样的仙女~

整天立flag,要减肥,要养生,运动、控制饮食、要坚持!

结果:同事一喊,点奶茶不?吃炸鸡不?

完全就把养生健身的事情忘在脑后了。

说:饭可以不吃,奶茶不能不喝等等!

你们知道奶茶热量有多高吗?

一杯奶茶等于有多少卡热量嘛?

旺仔就给你们简单科普一下:

你们知道奶茶为什么这么好喝吗?它之所以喝起来让人上头,和它的含糖量有很大的关系,吃糖能刺激大脑释放多巴胺,使人产生愉悦的感觉。但糖分摄入过量,最直接的影响就是变胖。肥胖会导致很多健康问题,脂肪肝、高血压等...还有就是老的更快。老的快!那可不行!

所以咱就是说:和奶茶说漏。准备用60元挑战一周不同样果饮,旺仔说到做到。马不停蹄的买了一个榨汁杯!

当当当~就是摩飞的这款,大家伙都叫它“摩飞小胖吨榨汁桶”!那大家都要问了为什么我就买这款呢?市面上榨汁杯这么多。就说说我的购买理由吧!

摩飞榨汁桶充电无线户外果汁机大容量运动便携果汁杯榨汁机小胖吨359元这款果汁杯充电方式也大大升级,采用磁吸式充电,免去充电拔插更方便!而且3.5h快速充满电后一次可以榨10杯,天天用的话,差不多一周只需要充一次电,非常省事!除此之外,其采用的材质也很安全,Tritan母婴级材质,用起来是相当放心了。天猫精选去购买

购买理由:

前段时间,旺仔就看到摩飞家出了新款小胖吨榨汁桶,简直就是瞬间被种草了。可以说它就是我的"梦中情杯",颜值和实力并存,因为最近我一直有看到这种类型的吨吨杯榨汁杯,这种大容量的喝水杯——“吨吨杯”就特别特别火,各路户外爱好者和健身达人几乎人手一个~所以这是我一直想要拥有的。

其实买它的另外一个原因就是说它,不仅是个大容量的水杯,还能当榨汁机,随时随地就能喝到新鲜果汁。

它一共有4个颜色,轻奢蓝、落樱粉、翡冷翠、活力橙。旺仔最喜欢是橙色,非常有活力的颜色。瓶身上半沿的磨砂质感,配上活力时尚的颜色,清新又吸睛。

还有它还可以带出门凹造型耶!

最喜欢的就算他它自带2个杯盖,一个直饮杯盖,一个榨汁杯盖,一般的榨汁杯他就是个榨汁的个功能,还要另外准备杯子,这个不需要哦,因为它有自带吸管,换上有吸管的直饮杯盖就可以带出门了!它是个可以实现同一个杯身,饮水模式和果汁模式随意切换!

摩飞小胖吨榨汁桶的杯身选用的是奶瓶级Tritan材质,符合美国FDA标准,不含双酚A。所以咱就喝的健康放心!

旺仔五一出去游玩的时候就用它了,满满一壶装下一整天所需的饮水量,不用反复跑去接水了。因为它有1000毫升呀!并且直饮杯盖设置了安全锁,锁上以后就算是单手侧拎也不用担心水会不小心流出来,安全又实用。

另外,它还细心的设计的提手,轻松拿取哦~一点也不会累!

以前用水杯喝水,只有几百毫升容量太小了,不太适合旺仔这种水牛,关键这款产品只需要更换一下杯盖,就能秒变大桶榨汁杯!!转速高达18500转,配锋利的精钢双叶刀头,只需40秒就可以轻松搞定,榨出来的果汁口感细腻顺滑。

很多人问我续航怎么样,它充满电3.5个小时,能连续榨汁10杯左右~它用的是磁吸式充电口,轻轻一放就开始充电。并且充电也不挑地方,家用适配器、车载、充电宝等方式,只要是USB插口统统都能充。

果汁杯盖和瓶身上分别有两个白点,对准卡位之后才会开机,如果在已经启动的情况下开启杯盖,机器会自动停止工作,确保安全,而且因为大口径还很好清洗,冲下即可,从制作果汁到清洗全程都非常轻松~

废话不多说,快来看看我不到10元一杯的果饮是怎么做出来的吧!

水果都是很常见的水果,自己买水果新鲜放心,去店里喝一杯不得要20+呀,水果也不一定有好品质。所以建议大家学起来!

1、燃烧你的卡路里

食材:黄瓜+雪梨

功效:促进肠胃蠕动、帮助消化

做法: 黄瓜洗净,切块;梨去皮,切成小块。将黄瓜和梨一起放入压榨汁机中榨汁。倒入矿泉水即可,双击开关键,然后静等待1分钟即可。记得一定要把两个点拧到一起再按哦,要不然它是无法工作的。

除了清爽还能用什么词来形容这对组合呢!黄瓜和梨本身都是水分多又清新的水果,很适合在吃完火锅撸完串后拿来解油腻。好喝到爆炸呀~

2、养颜好帮手

食材:香蕉+草莓+牛奶

功效:排毒、润清肠道

做法:草莓洗净,不用切,整颗切进去都是好物压力的哦,香蕉去皮切块,倒入适量牛奶就行。一放一拧一按,倒置杯身,40秒左右就能喝上新鲜的奶昔汁啦!

虽然桶身上标注最大榨汁量是500ml,不过我每次都榨超过这个刻度,完全没有问题~想要细腻一些可以多榨几次哦!

自己做的奶昔一定也不比外面的差,而且味道更好,营养更足,重要是很简单,动动手就能get到了。

香蕉牛奶爱喝的人很多,自己榨的会更新鲜。搭配草莓,没有纯香蕉牛奶那么甜腻,更多的是酸甜的味道,口感会更好!像这种比较粘稠的大家也不用担心清洗问题,都不用动手。刀头放水龙头下一冲即净,杯身内部打开开关可以自清洁。

3、减脂必备

食材:胡萝根+苹果

做法:把苹果、胡萝卜清洗干净,我是胡萝卜切成了块,苹果切成片(一开始我还有点担心,后来发现,毫无压力呀!),然后只要把食材全部丢进去,榨1分钟左右就好啦!

榨的过程真的很治愈!而且这个颜色跟榨汁桶非常搭,一整个爱住了!

功效:胡萝卜苹果中含有丰富的膳食纤维,能够促进肠道的蠕动和形成,所以润肠通便的效果会非常明显(我内心一直觉得拉~可以瘦,哈哈哈哈哈)

做为一个十足(非常不喜欢)胡萝卜和苹果的人来说,榨汁喝起来居然还不错哎,我加的700ml左右的水,没那么浓稠,喝起来有一点点颗粒感,总之就是非常奈斯!

4、美白养颜

食材:柠檬、青瓜、有条件的可以准备青桔、薄荷、冰块(哈哈旺仔节约成本就没买啦)。

做法:青瓜+柠檬+小青桔+薄荷+冰块放入杯中,倒满气泡水就可以了~(到矿泉水也可以。)喜欢甜口点的其实可以加少许的蜂蜜,口感会更加,咱夏天也是可以先放入冰箱冷藏一会。口感好到飞起!

功效:减不减肥不知道,功效还不错吧,维生素、清肠效果也是杠杠的!美白的话得非常坚持呗。

这款简直是旺仔的最爱啦!最近出门就爱喝这款,咱就是说:夏天不仅仅要瘦还要白!维生素补起来呀!

最近我超爱这一款,喝起来非常清爽,清甜去水肿!~51和小伙伴们出去烧烤(还是忍不住啦,我就带着这款去的!)

5、清爽解腻

食材:草莓、蓝莓、薄荷块。

做法:一半草莓切片,放入杯中,再放入草莓+蓝莓+薄荷+冰块,倒满气泡水即可!(用矿泉水也行哦~,来点蜂蜜味道会更好哦!)

功效:抗氧,对皮肤好哦!

这真的太适最近只能合居家办公的同学了,每天用它泡上一桶柚子水放在桌子上,随时提醒自己要多喝水,还不用起身去接水。

6、Vc美白 减肥水

食材:苹果 柠檬水 蜂蜜

做法:苹果切片,柠檬切片。加点适量的谁即可,夏天来了可以放冰箱冰镇下口感更加呀!

功效:暂时不求美白效果,希望可以刮油脂。

一整桶冰爽解腻,不仅好看好喝,还能补充满满的维生素!也很适合炎热的夏天解暑~

做法一个比一个简单,简直就是说材料往桶里一扔,就可以炫上一整天,又好喝又健康!总之,它就是你的“移动小水库”,带在身上,随时随地补水、补充VC!

好了今天的分享就到这了,说大家说,旺仔挑战成功了吗?快留言告诉我吖~

电器二代果汁机 水果榨汁机 无线便携榨汁杯 MR9805

电器二代果汁机 水果榨汁机 无线便携榨汁杯 MR9805

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升MR9805 Nano

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 MR9806 榨汁机 落樱粉

摩飞 MR9806 榨汁机 落樱粉

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝