小小物件,人间值得,第二弹~

2022-04-30 16:37:58 3点赞 12收藏 1评论

我的心头好永远当属小小家居物件,总是会不知不觉就囤了好多,毕竟谁会不爱一个又便捷又便宜的小物件呢,增强生活愉悦感是我赋予ta的使命和赞颂,这期我又带了好多钟爱的小物件,希望诸君可以找到适合喜欢的小小物件哦~

清单介绍

1.扫床刷

2.冰箱收纳盒

3.开关标识贴

4.纱窗清洁刷

5.梳子清洁刷

6.红酒密封塞

小小物件,人间值得,第二弹~扫床刷

小小物件,人间值得,第二弹~

刷子扫床刷防除尘软毛家用神器床上清洁地毯毛刷笤帚卧室静电可爱9.9元淘宝精选去购买

对于一个养猫大户,尤其是现在这个季节,家里主子的毛漫天飞,当然床铺也是无法避免受到侵害的,所以这时候就需要一个既柔软又不伤面料,而且还能清洁的一尘不染的神器,那就是扫床刷。这款扫床刷,刷毛细腻柔韧,轻松打理。不易掉毛还不伤表面,它采用的是荷木舒适手柄,纹理美观,而且十分的顺手。还做了一个贴心的挂绳设计,方便收纳。当然ta的作用不仅仅局限于扫床,地面、桌面、沙发都可以清洁。最最最值得关注的是ta可以用水洗清洗,不变形又方便又好用,心动ing~

小小物件,人间值得,第二弹~冰箱收纳盒

小小物件,人间值得,第二弹~

厨房冰箱收纳盒冷冻透明保鲜盒储物筐专用蔬菜分类整理神器6.9元淘宝精选去购买

对于一个具有强迫症以及洁癖的人来说,这简直就是冰箱救命法宝!!!不仅可以保证食材不会串味儿,而且整齐美观便捷。这款冰箱收纳盒采用的是PET高透材质,一目了然,找寻更方便,采用抽拉格口的设计,拿取方便。平常我都是对ta进行分区收纳,也可以用不同规格去自由叠加,真的很便捷,绝绝子~再配上防尘盖保鲜。生活美妙就是从他开始啦~

小小物件,人间值得,第二弹~开关标识贴

小小物件,人间值得,第二弹~

夜光开关标识贴纸家用提示贴标签指示贴墙壁灯面板插座别墅装饰贴3.9元淘宝精选去购买

在没有拥有ta之前面对众多开关,我永远是把所有开关全都开遍,才能知自己要开的开关,老是开错。那这款采用夜光效果设计,即便是晚上也一目了然,采用防水防潮的工艺,适用非常广泛。最重要的是,ta有各种尺寸及类型,只要你想要ta都能满足,美观又实用,带给你不一样的舒适体验~

小小物件,人间值得,第二弹~纱窗清洁刷

小小物件,人间值得,第二弹~

纱窗清洁刷隐形纱窗清洗工具纱网清洁刷子居家窗户网清理除尘刷4.5元淘宝精选去购买

不知道有没有人跟我有一样的烦恼,用抹布擦窗缝老是擦不均匀,清洁起来不到位。那么我想你可能会需要这样的一个刷窗专用清洁器。ta采用刷毛弯曲性的设计,能带走更多的灰尘。 PP刷毛材质,不伤物件,高效去污。采用挂孔设计,方便收纳~

小小物件,人间值得,第二弹~梳子清洁刷

小小物件,人间值得,第二弹~

梳子清洁爪气垫气囊梳清洁刷清洗神器洗梳子的神器卷发梳清洁器8.8元淘宝精选去购买

以前我总是会用牙签去清理梳子上的碎发,又费事,清洁力又一般。那这款清洁神器ta采用高韧性清洁爪,轻松勾走碎发。高硬度的毛刷,轻松去污。采用人体工学手柄,顺滑舒适握感,而且颜值高又不占地儿~

小小物件,人间值得,第二弹~红酒密封塞

小小物件,人间值得,第二弹~

锁扣式红酒密封塞新款酒塞子香槟酒塞瓶塞子硅胶通用型瓶塞6.9元淘宝精选去购买

家里的红酒经常喝不完,再用原来的塞子又怕密封性不好,那么这个锁扣式的红酒密封塞就派上ta的用场啦。这款红酒密封塞采用食品接触级硅胶,安全卫生。采用旋转式的锁扣,简单易用,锁住原本味道,而且还可以支持个性化定制哦~

感谢诸君,相信每个人都有自己钟爱的小小物件,既承载着美好记忆,又期冀着美好未来,希望可以常在。

厨房冰箱收纳盒冷冻透明保鲜盒储物筐专用蔬菜分类整理神器

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro B501CN 2.2m 月光白

邦先生 M22A 智能晾衣架

邦先生 M22A 智能晾衣架

HOTATA 好太太 D-3157 智能晾衣架 语音标配版 2.2m 深空灰

AUPU 奥普 电动升降晾衣架语音多功能阳台晾衣架遥控 智能晾衣机 (LOGO标准款)

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白