瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

2022-05-06 13:14:39 103点赞 76收藏 160评论

开篇碎碎念:

明天就立夏了,想着把五一这周的穿搭整理一下,今年不太想穿防晒服了,所以就入手了几件自带袖子的连衣裙,配合好遮阳伞和遮阳帽问题不大~每天呆在室外的时间不会超过半小时。所以长袖也不会觉得热~反而充当了防晒衣的功能,一举两得呀。

周一 元气满满的一周活力牛仔连体裤

2022夏季新款复古无袖牛仔连体套装韩版气质显瘦连体裤女394元唯品会去购买

这种无袖牛仔连体裤看起来就很复古,唯一麻烦的可能就是去洗手间,好在我一出门到工作室就会换瑜伽服,也就是在往返通勤的路上穿一穿。所以大家要考虑到自己当天的出行情况来决定是否适合穿连体裤哦,以免给自己造成不必要的困扰。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

这款衣服袖口很宽,所以里面需要穿抹胸式的内衣,或者直接运动bra也是很省心的。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

蝙蝠袖的设计衬托的腰很细,同时腰带靠上,拉长了腿部比例。视觉上显高显瘦~胳膊上有肉肉的妹子也是可以驾驭的。这种衣服其实也是懒人专属,不需要思考搭配,随便一双运动鞋就可以出门了~

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

背的包是Lululemon的运动包,别看小小一只很能装的~而且多种背法,还可以搭配裙子。容量真的震惊到我了,看它小小一只的,居然能放进去这么多东西。而且我觉得这款应该不分男女的都可以背的。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

lululemon丨FastTrack女士运动包LW9CJ6S680元天猫精选去购买

周二 温柔日系小甜甜

日系服装品牌里,我最喜欢的就是snidel,她们家衣服有个特点,就是基础款每年都出,长款鱼尾裙就是其一。这套衣服是17还是18年入的,就很温柔甜美,又不太容易撞衫。所以我还一直在穿~

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

SNIDEL2022春夏新品优雅高腰纯色波点缎面鱼尾半身裙SWFS221034940元天猫精选去购买

日系衣服很多都是高腰设计,拉长腿部线条,显得人高又瘦,小方格也是我喜欢的衣服元素之一,今年出的波点也不错~只不过把裙子的后开叉改成前开叉了。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

上衣使用的欧根纱材质,透气性好~本身是一个方领设计,我给它改成了一字领~漏出锁骨拉长颈部,修长的脖子显得人也气质嘛~

周三 知性波点连衣裙

工作日就尽量穿长裙,所以这款连衣裙也是到小腿肚的长度,自己搭配了一个短的小开衫,既防晒又不显得衣服单调。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

裙子单穿也可以,泡泡袖很好的遮肉,腰细的宝宝可以拿去再收下腰。更加知性迷人了就~

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

连衣裙的元素其实还挺少的,波点和碎花是这几年的主打~碎花连衣裙挺挑人的,选不好就难免土气,肤白貌美的妹子除外,穿啥都好看~

甜心方领泡泡袖修身波点连衣裙249元唯品会去购买

周四 活泼俏皮休闲搭配

周四离周末不远啦呀,轻松活波一些,我衣柜里的衣服真的是什么风格都有,任何风格都是为了让我自己穿的开心,这套衣服让我觉得轻松愉悦,那就是适合我的,我妈总说我穿的不像三十岁的人,害~咱能被这年龄给禁锢住嘛。显然不能够呀!

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

我买裤子基本都要去裁缝店里修裤腰,导致我跟老板很熟都有内部价了~这条裤子修窄之后还是有一丢丢大,干脆搞了个丝带做腰带。收紧裤腰还装饰裤子一举两得~

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

鞋子是因为喜欢鞋花买的,哈哈哈因为换不一样的鞋花就好像穿了新鞋一样~crocs还是很多年前我爸带我入的坑,他自己很喜欢穿洞洞鞋,觉得舒服,但是当时我年幼无知只觉得好丑~然鹅现在反而觉得好好穿好好看,人的审美真的是一直在变呀,也难怪总是感觉去年的衣服配不上今年的自己。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

推荐几款不错的单品,链接奉上呀~

2022年年新款法式碎花雪纺气质显瘦百搭洋气短袖雪纺衬衫女119元唯品会去购买betu百图小清新度假风碎花荷叶边下摆减龄短款衬衫女164元唯品会去购买【2022春新款】时尚毛边设计高腰双腰扣多色舒适修身牛仔裤237元唯品会去购买

这个经典款配个情侣拖鞋也很不错呀~毕竟是白敬亭同款,快来领走你的小白吧~

【白敬亭同款】卡骆驰女凉鞋经典克骆格洞洞鞋柔软速干男女沙滩鞋398元唯品会去购买

DIY属于自己的专属鞋子,鞋花其实还可以通过某宝去搜款式更多还划算,多买几套换着戴呀~

卡骆驰配饰智必星洞洞鞋花小女孩卡通五件套87元唯品会去购买

周五 成熟都市丽人OL风

成熟系列的我穿的可能少一些,这款A版泡泡袖的连衣裙我觉得是属于成熟范畴的,因为是格子的图案所以配件都选择了纯黑色。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

这款扣子我很喜欢,三角形的磨砂材质,细节处也不落俗。衣服面料轻薄透气,夏天穿也不会觉得闷热。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

侧腰也做了松紧设计,自然收腰不束缚~同时也拉高了腰线,这也是为什么大家都喜欢选择高腰款衣服的原因。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

夏天衣服嘛一天一换,或者一天两换的,推荐大家去唯品会找找高性价比的裙子,多买几件换着穿,天天不重样,天天都有新模样~可以愉悦身心!

黑标系列排扣腰绳衬衫裙格子连衣裙女258元唯品会去购买春装新款高腰双排扣西装领连衣裙女泡泡长袖荷叶格纹中裙112元唯品会去购买思加图2021春季新品系带英伦风jk鞋皮鞋乐福鞋女厚底皮鞋EAW01AM1黑色401590元京东去购买

周六 出去放风小辣妹A版连衣裙

这款依旧是A版裙,搭配着袖套增加了几分酷酷的感觉,西装面料很挺括有型,缺点是面料稍微有一丢丢厚。袖筒的防晒值觉得良心。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

袖筒是在腋下靠扣子固定的,不想戴的时候可以拆掉。领口处的凹口设计,算是一处点睛,我这周最喜欢的TOP 1就是这套衣服了~

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

整体都是纯色搭配上LV的Papillon真的画龙点睛~老花建议一定搭配纯色系才高级。

周日 乖巧萝莉钩花镂空连衣裙

这款是一个两件套,里面的内搭是可以搭配其他衣服的。吊带裙也可以单穿,一衣三穿妥妥的~

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

内搭是很轻薄的蕾丝打底,今年袖套真的好火呀,但是这种面料的防晒肯定是不行的,所以胳膊还是要注意防晒的哦。浅色系的连衣裙就会给人很温柔的感觉,这款裙子里面有三层蓬蓬感十足,米白色也很乖巧~

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

搭配一双同色系的玛丽珍是属于长辈喜欢的风格吧~穿着去露营应该很出片的哦。周末出去玩儿就是要穿一些上镜好看的小裙裙呀~当然要记录啦,我们又不是每周都可以出去见喜欢的人,去喜欢的地方玩儿!

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

星烈熊星烈熊韩国东大门emo狗牙同款包菜篮子大包单肩包包2021新款容量女【正常发货】黑色小号送小马234元京东去购买UVNO防晒帽女春秋空顶编织遮阳帽遮脸防紫外线百搭休闲旅游太阳帽子夏织带草编帽檐黑咖均码(可调节)118元京东去购买

结尾:

其实我大部分的时候是直接瑜伽服套个白衬衫就出门了,或者大T当连衣裙,但是没有直接穿瑜伽裤露脐装出门的经历,我还是挺养生的夏天也要保护好肚脐~

这一周的穿搭基本以裙子为主,是一个很爱穿裙子的运动博主无疑了~也不能出远门,就多拍些照片在站内与大家分享一下下吧。

瑜伽老师的夏季一周穿搭推荐,今年的防晒要做到位

那么最后关于这一周七套穿搭,你最喜欢周几的穿搭呢?评论区告诉我吧~谢谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️