夏日里的办公室零食好推荐7

2023-08-24 08:48:12 9点赞 4收藏 11评论

继续来介绍些我在办公室备着零食。办公室零食,要求的是方便,能有饱腹感,尽量不会打扰到其他人,所以选起来还是有点技巧的。

滇园玫瑰鲜花饼50枚玫瑰饼1500g云南特产早餐传统糕点中秋旅游伴手礼京东

第一个要介绍的 ,是鲜花饼。这个是之前去云南旅游的时候随意买的。其实这个东西,已经是作为云南特色手信般的存在了,在网上,为了谁是正宗,谁最好吃,也有不少的争论,而我对这个倒是无所谓,饼是在非旅游景点的地方随手买了几包,当手信送人也好,自己吃也好,简单包装,不要礼盒装就好。多年前去云南,买到的是10几元一包,现在好多所谓好吃的品牌,换了个大气的包装,升价几倍,这个我个人不算太喜欢这个操作方法。让饼回归到食品,不是最应该的事情吗?

夏日里的办公室零食好推荐7

图中的这个饼,15元,240g,8小包,一个饼30g种,吃进口的时候,有一股桂花的清香,比较芳香清爽的味道,因为是酥饼,所以馅料花香,饼皮是酥话的麦香,两者结合的不错,肚子饿的时候,一个鲜花饼进肚子,尤其是现在稍微有秋燥的时候,真的是非常的舒畅。2块多一个饼,能有这样的味道和口感,也是不错了,品牌查了下,算是傍名牌吧,不过都无所谓了,自己吃的开心,又不是太多的量,作为偶尔改善一下口味的选择,确实也是不错的,现在物流方便,想吃的话,随时都能下单就能买到,大家也不妨考虑下,转变下口味,会觉得真的很不错的。

夏日里的办公室零食好推荐7

Totaste混合蔬菜味手指饼干128g/袋磨牙棒咸味饼干蛋糕办公室休闲零食品京东

第二个要介绍的是蔬菜饼干,这次我买的是田园蔬菜味的韧性饼干。这个东西有点像以前的手指饼,不过没有那么粗,也有点像百力滋,但又粗了点,同为韧性饼干,不一样的直径,口感也会有点区别,这个吃起来,有饼干的口感,但比饼干更加的脆,可以蘸味料吃,也可以简单的直接吃,酸甜的番茄味道,感觉也是非常的田园感觉了。

夏日里的办公室零食好推荐7

这个饼干,就是为了饱腹感,肚子饿的时候,酸酸甜甜的饼干,能让人非常的有食欲,吃上一小包,就能解饿了,而且数量众多,也适合分享。热量不算太高,份量不多,解饿也能解嘴馋,食法也多,也可以配搭一杯牛奶,营养就丰富起来了。关键是价钱也不贵,所以也适合在办公室里面适当囤上一点。

夏日里的办公室零食好推荐7

今天要介绍的两款零食,希望能帮助到大家选择。