专业美妆师力荐,这支眉笔让你的眉毛更立体更自然!

2023-08-22 13:42:14 0点赞 0收藏 1评论

都说眼睛是每个人的门窗,让我们得以看到外面五彩斑斓的世界。眼睛也起到了美化整体的作用。一双明亮的大眼睛让整个人会显的更加的沉鱼落雁、闭月羞花。然而眉毛对人的整体形象也是起到很大作用的,大家都可以看到每个美女的眉型都是很好看的。眉毛对我们的作用是很重要的。它位于眼睛上方,可以说它直接可以衬托出你的眼睛大不大、漂不漂亮。眉毛对女孩子如此重要,怎能忽视呢?很多女生会选择去画眉,可是只要洗了脸或是卸了妆看见镜子里自己那不完美的眉毛就很发愁。有的人从生下来就是眉毛特别稀少,好看的妆容当然离不开一对好看的眉 !就像我这种眉毛稀疏的人真的很需要画眉!为了画出自然持久又好看的野生眉真的用尽了各种方法!跟大家分享一下我的眉毛由稀疏到浓密的秘诀!

让眉毛变浓密的方法有:

1.涂抹维生素E,先将维生素E胶丸用针戳破,再将里面油剂液体涂抹在眉毛的部位,可在每晚睡前涂抹,这样每天坚持下去,一段时间眉毛就会变得又黑又浓了。这种方法除了能将眉毛变浓密外,还能让睫毛变长,效果是很不错的;

2.涂抹隔夜茶,先在晚上睡前将茶叶用开水泡好,待第二天起床后将隔夜的茶水直接涂抹在眉毛的部位,也可使用一些比较硬的小毛刷将隔夜茶刷到眉毛的部位,还可在隔夜茶里面加上适量的蜂蜜涂抹在眉毛的地方,这样坚持一段时间就能让眉毛变浓密。

除了又浓密的眉毛,还要学会修眉!

1、用眉梳把眉毛从下往上梳,并使眉剪的刀刃与眉毛下方平行,将超出的毛发剪短。

2、再用眉梳从上向下梳,将眉毛下方过长的毛发剪短并修整。

3、将定型喷雾喷在眉刷上。因为许多人的眉毛生长方向是杂乱的,这样可以方便地理顺杂乱的眉毛。

4、将喷了定型喷雾的眉刷从眉头至眉峰顺着眉毛生长方向斜向上刷,帮助塑造清晰整齐的眉毛。

5、用剃眉刀由下而上将眉峰上方多余的杂毛剔除。

6、最后,将眉毛上下边缘的杂毛剔除干净,千万不要遗漏眉间部分的杂毛,否则会影响整体印象。

修眉之后就可以画眉了,这样才能使眉妆保持干净清爽。所以要常备修眉刀一类的工具,如果实在不会修,外面有很多地方是可以修眉的,专业又不贵~

第一笔永远落在眉峰上,眉头向上挑着画,一笔一笔,下手不要太重!利用眉刷多晕染多晕染,酱紫才会更自然。现在网上也有很多买眉笔的商家会赠送眉卡,适合各种眉型!

我最近被姐妹种草这个橘朵的砍眉刀笔芯,很适合新手!橘朵你真的很会!一整个爱住~橘朵砍眉刀是硬笔芯,很适合新手,不易断01灰棕很适合自然黑,笔划根根分明,还自带眉刷,分分钟画出雾感野生眉,新手也能轻松驾驭~不踩雷!

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 眼眉特写盘眼影综合一体盘修容哑光高光卧蚕

Judydoll 橘朵 柔光单色眼影 闪耀珠光款

Judydoll 橘朵 柔光单色眼影 闪耀珠光款

JUDYDOLL 橘朵 防水极细眼线液笔

JUDYDOLL 橘朵 防水极细眼线液笔

JUDYDOLL 橘朵 四色眼影彩妆朵朵盘哑光亮片闪珠光学生眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 立体双头眉笔防水透明眉胶染眉膏自然

JUDYDOLL 橘朵 立体双头眉笔防水透明眉胶染眉膏自然

JUDYDOLL 橘朵 气垫眼线膏顺滑显色防水防汗不晕染新年好礼送女友#01黑色

JUDYDOLL 橘朵 钢管睫毛膏弯曲款防水防汗不晕染卷翘#01

JudydoLL/橘朵单色眼影盘柔光哑光珠光牛郎色细闪便携juduo大地色 # M05 柿子茶 1件

橘朵(Judydoll)四色眼影盘 春夏薄荷色蓝绿色奶茶大地色粉色系哑光彩妆女CPS #30奶茶盘 4色

JudydoLL 橘朵 云柔朵朵四色眼影

JudydoLL 橘朵 云柔朵朵四色眼影