不会还有人觉得负离子吹风机是智商税吧?

2022-12-06 20:11:52 4点赞 5收藏 6评论

前言

说实在的,一开始我也觉得负离子吹风机也是一种噱头。素士吹风机,当时是冲颜值入手的,但是用了之后真的惊讶到我了,真的太好用啦!浅浅了解了一下,原来素士是深圳本土品牌,是电吹风行业标准起草者,还荣获了多项全球大奖,真的是国货之光啦!

家里必备吹风机

不管短发还是长发,我们真的还是离不开吹风机,特别像我这种长发,且发量多的女生。虽然经常使用吹风机可能会损害发质,但我们选择值得信赖的品牌以及正确使用吹风机的话,这个损害可以大大减轻!所以选择对的吹风机真的很重要啦!

素士吹风机护发负离子家用速干电吹风筒大功率智能官方旗舰店新款279元天猫精选去购买

那我们就来看看素士的吹风机到底是好用还是智商税吧!

外观展示

360度无死角,这超标的颜值,你看看~

升级版女神红升级版女神红

防吸发设计,再也不用害怕头发被吸进去了防吸发设计,再也不用害怕头发被吸进去了

磨砂质感,看起来很高级磨砂质感,看起来很高级

1.颜色

素士的这款升级版的吹风机总共有3个颜色,一个就是我选的这个高定女神红,红白撞色,畅销的经典款;还有一个是晨露玫瑰,粉金撞色,也超级好看;还有一个梵高联名,叫绿野玫瑰,那颜值也是绝了!设计师真的太会了,每个颜色都好好看啊!

2.配套

我买的时候是送了扩散风嘴和集风嘴的,礼品盒包装。集风嘴套上之后,风力更集中,也更大更快,日常吹造型使用;而大扩散风嘴就是用来吹卷发的,头发半干时,可以将头发盘在扩散风嘴上,然后吹干,就可以轻松打造浪漫丰盈的卷发啦!

(不知道现在还有没得送,可以咨询下客服)

使用感受

素士的这款吹风机采用3000万高浓度负离子,冷热循环送风模式,把对发质的损害减到最小,吹干了之后头柔顺有光泽;而且它那沙龙级大风量,再厚再长的头发也可以很快吹干,再也不用像以前那样吹几次都吹不干啦!真的是长发也不手酸,可以做到五分钟硬核速干。

不会还有人觉得负离子吹风机是智商税吧?

不得不说,素士吹风机简直就是为我量身定做的,我太爱啦! 它帮我解决了洗发后的所有烦恼,真的是用了再也离不开的吹风机!最重要它的性价比也好高,真的亲测推荐,姐妹们可以放心冲!

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

• 专门登陆来评论这个吹风机的。。。楼主留意风叶看能用多久会出现异响,那就意味着叶片开裂摩擦风筒壁了,网上全是这个问题的反馈,这是材料bug,估计无法幸免。本人已中招,正在淘替代叶片。

专门登录评论,这个吹风机倍感荣幸啦!你用了多久出现这个问题的呀?我的暂时还没有出现呢!以后留意一下看看

我的两年出现这个问题了