资讯

年轻人第一款调香机!米家智能调香机套装上架:1033种调香众筹价369元起

2022-12-19 19:46:35 9点赞 31收藏 15评论

年轻人第一款调香机来了,小米推出了米家智能调香机套装,将于12月21日正式开启众筹,零售价499元起,众筹价369元起。

米家智能调香机调香机(含3支替换芯)369元小米有品去购买

这款新品具备1033种混香玩法、高定奢品级精调香调、专利散香科技、10级浓度调控、1600万全色域氛围光线等特色。

据小米介绍,米家智能调香机套装能够实现1000+种DIY调香的智能调香机。内置3支香水级替换芯,各有10级浓度可调,可自由混香,实现差异化的完整香氛旋律。

年轻人第一款调香机!米家智能调香机套装上架:1033种调香

其采用高定制香,由拥有250年历史的瑞士香料公司供应,设计出三款极具个性的香水级香氛。

3支不同香气的替换芯,每支替换芯可以单独控制出香量10挡可调,除去同比例放大的香型组合,总的组合数量,单香是3,两香组合是189种,三香组合是841种,总共1033种。

这款调香机采用环形氛围灯,支持1600万色自由调节,让香气融于变幻的光影。还具备四大氛围模式:自然唤醒、沉浸阅读、高效运动、放松助眠。

一放即充,亦支持无线使用,8小时续航,摆脱电源束缚。它还支持米家APP远程调控,提前预设香气参数,到家开门的一刻,已有宜人芬芳。

年轻人第一款调香机!米家智能调香机套装上架:1033种调香

本文经快科技授权发布,原标题:年轻人第一款调香机!米家智能调香机套装上架:1033种调香,作者:随心,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶

• 乱七八糟的

• 一起举报,质量太差

• 这玩意儿是香精吧

• 已买过小米香氛机,不到一年,已经over了。

• 看起来十八般武艺,最后一枪毙命

• 这不就三种香味互相混合?比例不同也能单独算一种?

• 最重要就是喷头,之前买了3台米家喷香机,用了不到一年,全部都是喷头堵塞。真是辣椒

• 工业垃圾

• 小米东西现在太爱坏了 品牌已经成破烂代名词了 之前买过上百件小米的东西,唉

• 2018年3月朋友和亲戚合伙开了一家诊所。朋友的父亲是名老中医,在四邻八乡很出名。朋友得了父亲的嫡传,又去省里进修过,医术算是不错的。

在诊所里,朋友负责医术,他亲戚管钱管账,说好了赚钱平分。诊所生意做得很红火,兴旺了几年,矛盾也渐渐浮现——亲兄弟明算账,这账目却一直不清不楚的。开诊所后,朋友这些年只分了三十来万,他亲戚看来却远不止拿这么多钱。他原来穷的叮当响,现在既买房,又买车,还还了二十来万的欠款,这让朋友不由得疑虑丛生。为此双方摩擦不断,矛盾不断升级。

2019年5月份,朋友的亲戚“不小心”把账目烧了。对朋友说:“我们还是散伙吧,诊所我接着开,给你十万,你看如何?”这么红火的一家诊所,远不止这个价的,这等于把朋友一脚踢了。

朋友气得不行,当晚拿回那十万。连饭都没吃,将自己一个人锁在屋里生闷气,任谁叫也不开门。第二天,朋友的老婆听着没动静了,感觉不对劲,让人强行打开屋子,才知道朋友吃了安眠药。幸好发现及时,抢救了过来。

这边朋友还在医院没出院,那边诊所里也跟着出了事。他亲戚接收了一名产妇,这产妇本身有病,妇幼保健所都不敢接,但家属没交代清楚。送到这里,就是冲着朋友的名气来的。

但他们不知道,朋友已经离开诊所了。他亲戚想着,没了朋友这臭鸡蛋,就不信做不成槽子糕(鸡蛋糕)。但他确实没做成——接生过程中产妇大出血,诊所手忙脚乱了一番,最后母子双亡,一尸两命。

家属将遗体摆放在诊所门口,写了横幅:“还我老婆,还我孩子”,高悬在诊所楼顶。朋友亲戚又卖房又卖车又借钱,凑了三十七万,总算把事情摆平了。在这个小县城,这事一出,几乎人人皆知,诊所从此没有了生意,很快倒闭。

朋友亲戚原来挣来的钱,还是从原路上倒回去,辛辛苦苦多少年,一夜回到解放前。朋友虽然一时没想通,但抢救回来后,身体并无大碍,名声与钱财都没受损,算是全身而退了。“聪明人”天报应,老实人天照应,很快就泾渭分明了。

贪字与贫字太相似了,从贪到贫的距离,只差一点点。很多人不信因果,做事没有底线,总觉得巧取豪夺,就能掌控命运与财富。但实际上,事情往往非人力所能控制。总是会在意料之外前功尽弃,毁于一旦!!!

• 堵喷头不?

• 正式上市了以后一定买。

• 工业香精吗? [皱眉]

• 多久需要进行一次更换?

• 京东买的香薰机,每年堵一次换新,换了过一年还是堵。还好在保修期内坏的