闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

2023-06-24 21:27:21 8点赞 1收藏 10评论

一天天的,闺女守在身边,感觉不到人长高,只见鞋变小,洞洞鞋穿着小了,脚都要溢出来了,一天跟我说:爸爸,再给我买一双洞洞鞋吧!我说:好嘞!

于是在手机上一顿搜索,找到了几双可可爱爱的洞洞鞋,让闺女看了看,她一眼就相中了这双布拉米勒洞洞鞋,果断下单!天猫超市日常售价39.8元,下单立减10元,返2元猫超卡,实付27.8元。

闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

布拉米勒儿童洞洞鞋女童卡通可爱软底防滑小女孩凉拖夏季宝宝拖鞋39.8元天猫超市去购买

自从闺女选定了洞洞鞋,每天不知道要问我多少次,爸爸,我的洞洞鞋到了吗?闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

下单第三天,鞋终于送来了,闺女迫不及待的拉着妈妈去取快递,回来跟我说,爸爸,鞋太大了!

闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

我一看,欧买噶,确实有点大,原来妈妈量脚的尺寸时量大了将近一厘米,虽然大,闺女也特别喜欢,天天拖着鞋跑来跑去的。

没有运费险,退换还得自己出运费,我果断决定:留着吧,大一点再穿!再买一双!于是又买了一双一毛一样的洞洞鞋,小了两个号,闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

这双就合适多了!一波三折,经过了几天的等待,闺女终于穿上了自己喜欢的洞洞鞋!

闺女终于穿上了心仪的洞洞鞋,八错八错!

这款布拉米勒洞洞鞋,首先颜值超高,造型设计、颜色搭配都特别招人喜欢,环保EVA材质,柔软舒适,安全无异味,孩子穿着放心,总体来说,对这双鞋挺满意的!

BradMiller 布拉米勒 清仓女童凉鞋夏款儿子小孩中大童男童防滑软底小童夏季宝宝沙滩鞋

儿童拖鞋

儿童拖鞋

BradMiller 布拉米勒 学步鞋男宝宝春秋幼儿软底1一2岁婴儿鞋子10个月8-9秋季女宝宝鞋

男宝宝鞋子春夏季机能学步软底凉鞋女网面透气0一1-2岁夏款婴儿鞋

BradMiller 布拉米勒 婴儿鞋春秋一周岁婴童1-2男宝宝学步鞋幼儿软底小童秋季男宝鞋子

BradMiller 布拉米勒 学步鞋女宝春秋小童软底防滑0一1-3岁2婴儿鞋春季男宝宝鞋子

BradMiller 布拉米勒 汪汪队男童拖鞋夏季防滑软底儿童洞洞鞋女童小孩室内中童宝宝凉拖

BradMiller 布拉米勒 宝宝鞋子男0一1-3岁学步鞋婴儿秋季小童软底防滑女小白鞋

BradMiller 布拉米勒 男童凉鞋季宝宝包头夏款儿童鞋子运动防滑软底沙滩潮鞋

BradMiller 布拉米勒 儿童拖鞋夏季卡通男宝宝洗澡浴室小孩软底防滑女童凉拖鞋

BradMiller 布拉米勒 儿童拖鞋夏季卡通款可爱公主女孩洗澡居家室内宝宝女童凉拖鞋

BradMiller 布拉米勒 清仓儿童拖鞋

BradMiller 布拉米勒 清仓儿童拖鞋

BradMiller 布拉米勒 婴儿鞋软底透气春秋幼儿步前鞋新生儿不掉8个月宝宝鞋子

BradMiller 布拉米勒 男女童通用雨鞋 yx07

BradMiller 布拉米勒 男女童通用雨鞋 yx07

布拉米勒(BradMiller)婴儿凉鞋女宝宝夏季0一1-2岁包头软底防滑10个月卡通宝宝鞋子夏款 1012粉色 内长14cm

BradMiller 布拉米勒 宝宝包跟棉拖鞋

BradMiller 布拉米勒 宝宝包跟棉拖鞋