白天大王➕GALA,晚上光羽~省钱好用

2023-06-22 00:02:00 2点赞 2收藏 2评论

家有两萌宝,老大5周岁,幼儿园中班。老二11个月,还在母乳。哈哈两件小棉袄白天大王➕GALA,晚上光羽~省钱好用感觉我才给老大戒掉尿不湿后就开始囤老二尿不湿~所以还是有点购买经验和心得的。关键这个知识点没有断层白天大王➕GALA,晚上光羽~省钱好用不像间隔年代久远了,就会遗忘

老大用过很多尿不湿,花王,米菲尤妮佳露安适等,她皮肤特别容易起红屁屁,而且是大暑那天生的白天大王➕GALA,晚上光羽~省钱好用~老二就照着老大经验不用再实验了,直接选择了大王作为主力军。但是老二我➕购了GALA和好奇小森林(目前好奇还没拆,不做评价)

大王自然之恩盛夏光年:GALA大王自然之恩盛夏光年:GALA

盛夏光年:GALA盛夏光年:GALA

大王光羽大王光羽

【 厚度】自然之恩,天使,光羽。所以我光羽都是一片用一整夜,目前来看2个宝都没有红屁屁现象。

【价格】光羽,天使,自然之恩。光羽价格最贵,一般拉拉裤在3块到3.3之间。前阵子有个好价,拍3包发6包,mini做到了59一包!价格可。之前买的185💰2包,28片一包,划3.1(这里我算的都是XL)。自然之恩基本上60左右好价可以入。我这个56一包,划1.6(XL算的)

【尺码大小】三款基本上差不多,但是拉拉裤要略小于纸尿裤。所有品牌都是如此,环贴毕竟可以调整尺寸。所以经济实用我会因为篇数多选择环贴哈哈哈😆

【透气性】一分价钱一分货,光羽透气性肯定更好,老天使也不错。

GALA颜值高~全系都是“花蝴蝶”花花绿绿的就是那种印象派创作吧。吸水性不错,感觉穿戴还是很干燥的。

【厚度】GALG比大王都要薄

【吸水性】大王和GALA都不错,但是GALA可能比较薄,所有尿多了会有反渗

推荐,白天尤其夏天,可以用GALA,活动量在那里,晚上可以选择大王光羽(冬天天使,自然之恩都可)

【尺码大小】GALA尺码要偏小一些,主要是腿那里,建议大粗腿的优选大王。PS:话说大王在尿布湿界确实尺码不错。老二当时43天体检说髋关节有点问题,医生让尽量两腿分开抱,用加宽的尿不湿,两个腿之间距离扩大,当时就选择了大王天使。这这点可以敲黑板。

【颜值】GALA是无纺布印花技术,就是上面我说的那种印象派画插画风印花技术吧。其实很多宝妈说这种好看,仁者见仁 智者见智吧,我喜欢白白净净的看着舒服。不过大王可以适当改进点,毕竟现在竞争激烈了,要与时俱进跟上一部分人审美。毕竟都喜欢美好的东西哈哈哈😄

GALA基本上我都是活动入手,且拉拉裤肯定要拍大一个尺码,基本上都是买的拉拉裤XXL,环贴的话XL可以~,GALA62.5,65,67.5我都入过。

(附购买记录,基本上都是京东买的)看到一个70+记录。

所以基本上大促都会去囤货!

白天大王➕GALA,晚上光羽~省钱好用

每包返20猫超后56一包每包返20猫超后56一包

354拍3发6包354拍3发6包

综合比较了下,大王全系和盛夏光年GALA系列。从性价比看,GALA单片价格优势明显!GALA基本上好价买到的机会多。自然之恩好价格跟GALA基本相同。

个人建议:白天用大王自然之恩或者GALA。这两款价格性价比差不多!大促时候可以适当囤天使自然之恩。GALA好价常有。光羽肯定大促要囤,晚上用光羽!白天大王➕GALA,晚上光羽~省钱好用

希望这篇可以帮到你哦白天大王➕GALA,晚上光羽~省钱好用

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

GOO.N 大王 小晴天纸尿裤环贴式婴儿L42片宝宝尿不湿透气9-14kg

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 Plus+ 裤子 XL 码(*多 44 磅)中性款 38 支日本上拉皮肤舒适设计,日本制造

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王10周年全家福礼包

大王10周年全家福礼包

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

GOO.N 大王 光羽纸尿裤新生儿干爽尿不湿超薄透气夏季爆款全尺码特惠

GOO.N 大王 光羽2包

GOO.N 大王 光羽2包

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用