来自我的B站数码up主推荐

2020-09-14 14:06:53 1点赞 10收藏 0评论

我写下这篇文章的目的,就是陶冶情操啦(pianjinbi)。

首先此文章只代表个人观点,我的想法是比较喜欢数码,所以下我们可以从以下入手。

科技美学(这个是比较公认的、业界权威(指受欢迎的方面)(doge))。

风格/偏向/专业

那岩比较沉着,那种科技宅男的范儿,真的是特别符合我们程序员、设计师、科技工作者的审美(doge),特别是小眼镜和简单朴素的上衣,符合业内大佬的审美。

偏向是属于比较公平的,至少在第一次看到那岩的视频直到现在也没有什么槽点,当然那个武汉大学跟罗老师面对面battle的,那个人除外,如果熟悉的人会知道我说的是谁。

测试软件:鲁大师、3dmark,当然还是看评论大概就知道是什么情况了。

来到电脑行业,那就是:

翼王:

推荐他,是因为画面风格比较讨我个人喜欢,尤其是首页的这个视频,简直牛掰,

来自我的B站数码up主推荐

风格比较符合年轻人的审美,因为整体评测装修和服装,都是年轻人该有的样子,他的有一些视频十分专业,因为很多东西都在平常生活见不到,比如他的一个视频,讲是怎么用到高速网络,而且据他说,设备有点难买,而且使用说明书全英文,找到的资料也是外网的,就像是我们这类人本该如此。

然后,来点成熟的。

远古时代装机猿

风格/偏向/专业

这个老哥,在我知道的范围介绍一下,老哥说干了十几年的调酒师,天天就练几小时的手艺等等,百度百科能查到他的一部分信息,整体风格偏向科技风,还是灯的作用。

他的视频风格非常活跃!真的有意思,像听相声一样。而且评测的内容也是非常专业。

fan科技

来自我的B站数码up主推荐

这个UP主,我首先吐槽一下,就是他的话突然一开始讲的大点声,到了后面却变小了,我在视频中吐槽过,但是风格以及恰饭的心还是非常合适,没有让人不适感(不适就是:突然出现广告,无缝插入,让人猝不及防,被暗算的感觉),这个up主的账号主要是为了他自己的店里的生意做推广,现在网络这么强大,这么干,见的是一家人性化的卖家,对比有些上年纪的企业好了很多。本人在很多行业呆过,深有感触。

风格/偏向/专业

讲的大部分也是很专业,风格也是很有90后的味道,有种台湾腔的感觉,主要的科技见过评测的手段都用上了,偏向于购买的推荐的风格,像是软文但又不是,没错,别人讲的广告就是这么和谐。

老师好我叫何同学

来自我的B站数码up主推荐

这个UP想必大家都认识,毕竟上过广告牌的人物,风格偏向年轻化、科技的感觉,了解的人都知道,一开始是测5G的速度,大火起来的。

风格/偏向/专业

风格偏年轻、科技、似乎是市面上的有名的电子产品都会评测,当然我不是说其他的有名的UP不测主流设备,看了他的视频,你可以看到似乎是一种新想法的视频的拍摄方式,脑洞大开的感觉。

中正评测

来自我的B站数码up主推荐

这个UP就是给自己店铺刷流量来的,对,就是这么直白,相比其他的店铺,我觉得是一股清流。但是视频制作的过于公式化,就像自己天天上班一样。这个UP的名字就表明了一切。

风格/偏向/专业

电脑评测为主,大体就是中端的台式机、笔记本等,因为这种价位的笔记本、电脑之类的更受欢迎一点。

电脑测试软件都会用到,诸如一些测试帧数的游戏,市面上有的都会有:3Dmark、鲁大师、SSD跑分、cinebench之类的。

因为很多情况,他评价的电脑都是很客观的,所以还是一股不一样的清流。

二斤啦啦啦啦

这个UP是个看起来跟我们95后差不多大,莫名突然觉得又是一股清流,毕竟专业的数码博主,漂亮的还是少见,据称是播音主持专业。

风格/偏向/专业

风格里面还是比较喜欢,自卖自夸得自恋的运镜的拍摄,搞得好像,我们宅男只喜欢漂亮的小姐姐一样,这年头,女朋友哪有游戏重要!?

拍摄手法比较特别,因为拍摄的时候要拍这个女人。数码科技的东西都会有拍,但是我们关注数码的人主要还是最喜欢新产品上市的时候的热度,谁先拿到第一手资料,说不定就火起来了。

至于评测的关注点,没有太多的槽点,别人有的,她也有。

---------------------------------------------The End----------------------------------------