最近市场剧烈波动,收益跌破10万啦!要止盈吗?

2020-11-26 20:50:42 3点赞 0收藏 2评论

📝基金收益及每日操作

基金账户收益情况基金账户收益情况

❤️基金昨天又亏了3400元,总收益跌破10万啦😭

❤️今天基金没有买卖操作,继续卧倒装死

❤️今天有一只强力转债可以申购,满额打满

另外华菱转债今天上市一手赚100多,真的是弯腰捡钱的节奏钱。

11月基金收益情况11月基金收益情况

📝市场分析

❤️今天市场三大指数都涨📈啦,涨幅最高的是前两天跌最多的创业板指数,大涨0.93%,玩的就是心跳💗

持有基金涨跌持有基金涨跌

持有基金涨跌持有基金涨跌

❤️按照天天基金网净值估算,我持有的基金今天都是上涨,其中交银新成长估算涨📈2.51%,中欧先锋涨📈1.92%。

❤️今天基金的总收益很有可能会回到10万+[赞R]

📝思考:最近几个月都来来回回震荡,要不要止盈呢?

❤️我的个人观点:现在应不应该止盈,主要还是看你自己急不急用钱以及你个人的风险承受能力。

🌟急用钱的话,趁现在收益不错赶紧卖了,免得之后下跌你更不舍得卖。

🌟如果你很满意现在的收益和非常担心之后下跌的话,可以考虑卖出。但要想清楚卖出后钱放哪里银行?余额宝?

一定要谨记之后不论市场涨得多疯狂都与你无关!不要因为市场涨赚钱效应来了重新进场了,否则你很容易沦为韭菜被割。

🌟我还是会继续耐心持有,第一☝️投资基金的钱不急用,日常花销由收入覆盖;第二☝️我能承受下跌风险,即使市场突然暴跌20%,我也能熬过去。

网上一位母亲07年买入后持有至今收益情况网上一位母亲07年买入后持有至今收益情况

之前网上一位大妈03年买5万基金一直持有到现在变成137万,我似乎领悟到基金一直持有也是一种不错的选择,何必自己瞎折腾。

当然我的投资方法💡只能作为你的参考,并不完全适合所有的投资者,没有一种投资策略是完美的,我们要做的是选择适合自己的投资策略,做到涨跌都不后悔!!

借用兴全基金的一句话“好的投资,时间能看到。”做时间的朋友(๑°3°๑)

最后最后如果我的内容对你有帮助、认同的话,关注我+给我点个赞吧!👍有什么问题也可以评论区留言,我知道的一定会告诉你[害羞R]

• 15年在股市赔了好几万就不搞股市了 基金知识太少 还得积累 存款多了 所谓理财经理经常短信推荐基金 怕是套路 钱在手里都攥出水了 再看看 再看看

投资是认知的变现,不断提高自己的投资认知能力,才能赚到钱,不被营销人员销售