居家维修厮 篇九:给华为GT 2换个真皮表带/华为GT手表带GT2e荣耀magic2真皮

2020-11-28 17:04:36 3点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为日常用的表带是个金属的,现在冬天的最好是换个皮质的,这样感觉就舒服多了。

因为真皮的就牛了。哈哈。而且据店家介绍,这个真皮的表带上还有一个华为的符号

意大利牛皮适用于华为手表gt2pro/gt2表带watchgt/gt2E荣耀手表真皮手表带男女静谧蓝20mm-荣耀2/GT2(42MM表盘)-蝴蝶扣218元京东去购买

【官方同款】华为手表原装表带watchGT2荣耀magic/2pro运动真皮氟橡胶钢表带砂砾棕【原装真皮表带】46mm款(22mm口径)通用【GT1/GT2/Pro/Magic手表】119元京东去购买

都还不便宜呢,那就找点便宜的。

1.货比三家

看到下面这个价格,我的感觉是这样子。

不管值得买,还是便宜买,最终还是便宜买。买回来先看看质量。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装比较朴素。

什么介绍都没有。

除了表带还送了多余的一套表带套针。

还送了一个螺丝刀,其实根本用不上螺丝刀的,不知道送这个螺丝刀干嘛?

安装全程用手就行了,看一下表带的材料感觉比较结实,不过我也不能判断是不是真皮的,但是确实比较厚实。

坚硬程度与皮带有的一拼。

原来的表带是纯金属的,但是大冬天的用起来也太冷了。

手动换表带。

用手轻轻一拨表带就下来了。

由于之前是金属表带,所以没有戴,表盘,早就没电了。

看看接口的地方严丝合缝,没有什么瑕疵。

背面也还行。

总体感觉完美。

看看戴在手上的样子。

还有一个华为的标志。

总算充上电了。

上面这个屏幕是屏幕保护的表盘,我觉得屏幕保护的表盘完胜,其他表盘。华为表盘市场真的没什么好看的表盘。比如说我举个例子准备去找个绿水鬼的表盘,发现根本没有。

3.产品说明

不好意思,这东西根本没有说明书。啥也没有。

4.总结一下

(1)外形来说其实还有一个黑色的和棕色的,而且表扣有两种,一种是这种皮带式的,另外一种是那种扣带式的。感觉还是传统的皮带是最方便,坏了就换一个呗。

(2)颜色来说有黑色的和棕色的选择,但是感觉棕色的感更和谐。用起来也更亲近于自然。

(3)总体来说便宜好用,这也是多多的优势了。这件商品改变了我对多多以一直以来的商品的看法。

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 保时捷设计款 智能手表 46mm 灰

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 雨林绿(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 深棕色

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 天蓝色

HUAWEI 华为 WATCH GT 2e 智能手表 46mm 冰川白 活力款

HUAWEI 华为 WATCH 智能手表GT 活力款 钛灰色