居家维修厮 篇九:给华为GT 2换个真皮表带/华为GT手表带GT2e荣耀magic2真皮

2020-11-28 17:04:36 6点赞 7收藏 8评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为日常用的表带是个金属的,现在冬天的最好是换个皮质的,这样感觉就舒服多了。

因为真皮的就牛了。哈哈。而且据店家介绍,这个真皮的表带上还有一个华为的符号

意大利牛皮适用于华为手表gt2pro/gt2表带watchgt/gt2E荣耀手表真皮手表带男女静谧蓝20mm-荣耀2/GT2(42MM表盘)-蝴蝶扣218元京东去购买

【官方同款】华为手表原装表带watchGT2荣耀magic/2pro运动真皮氟橡胶钢表带砂砾棕【原装真皮表带】46mm款(22mm口径)通用【GT1/GT2/Pro/Magic手表】119元京东去购买

都还不便宜呢,那就找点便宜的。

1.货比三家

看到下面这个价格,我的感觉是这样子。

不管值得买,还是便宜买,最终还是便宜买。买回来先看看质量。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装比较朴素。

什么介绍都没有。

除了表带还送了多余的一套表带套针。

还送了一个螺丝刀,其实根本用不上螺丝刀的,不知道送这个螺丝刀干嘛?

安装全程用手就行了,看一下表带的材料感觉比较结实,不过我也不能判断是不是真皮的,但是确实比较厚实。

坚硬程度与皮带有的一拼。

原来的表带是纯金属的,但是大冬天的用起来也太冷了。

手动换表带。

用手轻轻一拨表带就下来了。

由于之前是金属表带,所以没有戴,表盘,早就没电了。

看看接口的地方严丝合缝,没有什么瑕疵。

背面也还行。

总体感觉完美。

看看戴在手上的样子。

还有一个华为的标志。

总算充上电了。

上面这个屏幕是屏幕保护的表盘,我觉得屏幕保护的表盘完胜,其他表盘。华为表盘市场真的没什么好看的表盘。比如说我举个例子准备去找个绿水鬼的表盘,发现根本没有。

3.产品说明

不好意思,这东西根本没有说明书。啥也没有。

4.总结一下

(1)外形来说其实还有一个黑色的和棕色的,而且表扣有两种,一种是这种皮带式的,另外一种是那种扣带式的。感觉还是传统的皮带是最方便,坏了就换一个呗。

(2)颜色来说有黑色的和棕色的选择,但是感觉棕色的感更和谐。用起来也更亲近于自然。

(3)总体来说便宜好用,这也是多多的优势了。这件商品改变了我对多多以一直以来的商品的看法。