一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!

2020-11-22 19:25:42 5点赞 88收藏 3评论

一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!

社交网络的发达,让如今的交友效率变得异常迅速,还没见过面,一个软件就能让彼此洞悉到对方的一举一动。
其实在网络没有出现之前,远距离的交流只能靠书信。两个人通过写信来传达彼此的感情,分享自己兴趣爱好,漫长的等待过程和写信时的愉悦,已经被人们渐渐淡忘。今天给大家推荐的剧,就讲述了一个发生在当下的笔友故事。不过他们不是通过写信,而是通过笔记本——《恋爱挑战书》Dash & Lily一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!人的一生要遇到很多人,但绝大多数并不会和你产生交集,而和你产生交集里的人里面,知心好友又寥寥无几。这就是当下多数人的社交现状,孤独中却又不甘心寂寞。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!达什是一个冷漠的少年,他的前女友因为跟家人去了国外,所以只能被迫分手,一直走不出失恋氛围的达什在街上漫无目的地闲逛着。恰逢圣诞来临前夕,街上人来人往,冷不丁一个匆忙的身影从他面前一闪而过,不小心还撞了他一下。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!达什回头看了他一眼,但没有看清,目光所及之处却在随后传来了阵阵圣诞赞歌。好老的歌,但至少有人还记得。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!路过一家旧书店,达什马上就沉浸在这种纸质书所散发的香氛里,可是扫兴的事情发生了。一本红色的书刊并没有按照字母顺序摆放,他抽了出来向服务小哥说明,可是小哥没搭理他。回过神,他才发现这不是书,而是一个笔记本。上面一行字,你敢吗?一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!笔记本的主人在里面设置了一个填字游戏,但线索却很复杂,要有强大的阅读储备。达什一下就被这无聊的游戏吸引了,他马上开始在书店里忙碌起来,虽然有些书冷门又苦涩,可是达什居然都看过,而且分毫不差地找到。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!字填完了,连起来就是一句话,即将到来的圣诞夜里,你孤单吗?一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!他当然孤单,何止孤单。他的父母在离婚之后都各自有了新的感情,而圣诞节,他们都和自己的爱人在一起,唯独达什被剩了下来,孤零零地在空无一人的大房子里发呆。通过和书店小哥的攀谈,他得知这个笔记本的主人是女孩。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!这么无聊却又别致的游戏真的太有意思了,达什迫不及待要认识一下对方。但书店小哥拒绝透露女孩的信息,为了逼笔记本的主人现身,他仿照女孩的游戏在笔记本上留下线索,而最后的答案则在导向了朋友的披萨店。如果女孩真的解开了这个谜题,她一定会出现在店里,那不就“自投罗网”了吗?一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!然而等了一天的达什并没有等到好消息,的确女孩来了,但来无影去无踪,店里当时人太多,朋友根本没看清。不过她留下了笔记本,而且上面还多了新的内容。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!因为看到达什对于即将来到圣诞节并没有什么兴趣,女孩在上面留下了鼓励的话,而且还提出了一个新的挑战。你不是憎恨圣诞节吗?那我告诉你,我的名字就藏在圣诞老人的帽子里。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!越来越上头的达什就跟吃了炫迈一样根本停不下来,他跑到百货公司找到女孩说的圣诞老人,在众目睽睽之下将圣诞老人的帽子给摘走。为此还引发了不小的风波,当然,结果是值得的,帽子上真的有一个名字,莉莉。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!达什马上开始了新一轮的冒险游戏,不过这次不再是荒谬的挑战,而是一个分享,他告诉莉莉一个可以看到美景的地方。午夜的中央火车站,抬头就能看到星辰。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!从未感受过这般美景的莉莉被眼前的一幕震撼了,来去匆匆的人们就低头看着手表,却从未有人在无人的车站,驻足抬头看上绝美的天花板。莉莉也开始被这个达什的细心所吸引了,她将笔记本留在了车站,并留下了新的线索。而达什则在随后赶来取走,通过笔记本上的线索开始新一轮的游戏。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!两个人就这样从一场意外,通过一个笔记本来了解彼此,通过一场场冒险来感受彼此。虽然他们从没有见过面,但数次的你来我往早已在彼此的内心种下了爱情的幼苗。达什会在笔记本里推荐他喜欢吃的怪食物,而莉莉则会用一个又一个路线,指引达什去发现生活的美好。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!他们放置笔记本的地方也很别致,大部分都是莉莉的熟人充当红娘,要么是路边的小摊贩,要么是火车站的售票员,要么就是街头雕像的犄角旮旯。莉莉是一个充满幻想的女孩,热爱一切,但达什却孤僻冷峻,理性总是占据上风。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!为了让莉莉体验到不同的生活方式,达什希望莉莉能去感受一场地下摇滚。然而从来没有尝试过的莉莉虽然做足了充分的准备,却因为碰到了曾经的暗恋对象而落荒而逃。她是一个很开朗的女孩没错,但她也有一个致命的伤口,她小时候暗恋的男孩伤过她的心。从那之后,她就将自己的感情世界封闭起来,日渐保守,到现在依然没有谈过一次恋爱,连初吻都保留着。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!本以为能收获莉莉的新线索,可是达什赶来之后只看到了莉莉逃跑时掉落的靴子,并没有找到笔记本。两个人沟通的桥梁就此中断,但达什的朋友却找到了靴子上的线索。原来这不是一只普通的靴子,这是一只灰姑娘的水晶鞋。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!圣诞来临,两个人之间只差一层窗户纸就能捅破,所有人都看出来他们对彼此的感觉,可就在此时,达什的前女友回来了。不仅回来了,还想着跟达什复合。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!莉莉曾经暗恋的对象也向她发出了爱的示意,其实他一直都很欣赏莉莉。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!人的一生要遇到数以万计的人,多数都会擦肩而过,但却有一个人,只需要一眼就能认定。莉莉被朋友邀请去参加富二代趴体,万万没想到没想到达什就在那里,他们虽然“不认识”,但简单的交流还是给对方留下了深刻的印象。一口气看完全集,这么浪漫的剧不火没道理!我们没见过,但我们却是熟识,我们不曾面对面交谈,但我们比谁都更了解彼此。没有什么比在冬日的暖阳下舒服地看完整部剧更惬意的事情了,纯纯的爱恋,淡淡的暧昧。兜兜转转,你想见的人其实你早就见过了。留心,回头,TA也在看向你。