2020-09-18 16:30:00 54点赞 91收藏 60评论

这些年七夕又成了国内商家的一个炒作点,继情人节和白色情人节之后。大概率要么要礼物,要么讨红包,就是这么些套路,比较尴尬。今年这个经济形势又这个样子,还红包?想给红包,也得兜子里有啊。能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答

值得买真是雪中送炭,七夕之前中了一个众测,还是女士的无感内衣,太应景了,这得感谢值得买众测部门的小编,让我又一次可以不用花钱买礼物了。能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答

送礼之前还是要初步了解一下自己要送的这个东西到底怎么样,到底什么来头,避免受礼物的时候询问穿帮,万一知道又是不花钱,白piao的会不会被打,这就真不知道咯。所以,开始做功课。

蕉内的牌子是深圳三立人公司创立的服装品牌,主打还是家居及内衣,算是一个新生一代的品牌,具备互联网元素的“潮牌”。

此次收到的是无感女士文胸~~能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 (要不是为了应付这个七夕不想花钱,就申请别的了能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 )顺丰寄来的塑料袋包装的产品,为原包装,黄色基底色的包装盒。

蕉内508A背心式睡眠无钢圈文胸一片式轻薄反重力bra无痕内衣女夏129元天猫精选去购买

内部还是黄色包装的塑料袋,带密封条。(这些都是无关紧要,没人会关注这么个包装袋)

盒子当中还附带有保修卡,看到保修卡正面写的客户寄语,敢情我还是最早期的原始用户~~能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 看来送礼的时候有的吹了~~(亲自重视,亲自购买,亲自送,亲自评测。。。都是亲自。。。。能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答

拆开包装,从商品铭牌上能得悉商品的一些详细内容,包括材质什么的。面料材质是76%的棉纶+34%的氨纶,如果没记错,氨纶的作用主要还是弹性作用。在内衣的内侧也有尺寸及原料的比例。同时标注了清洗方式,这个在第一次清洗之前一定要仔细看。面料的手感舒适,我这个大老爷们手摸了一下都表示手感是非常的不错,具体女士穿也不会差。能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答

收到之后,两个充气衬托吓了一跳能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 气鼓鼓就是为了突出模拟穿着的效果吗?

整体上这件内衣的外形设计还是偏向于保守和传统,也并不是运动内衣那种设计。有一个词形容,有点像中学时代的女同学文胸~~能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 (这个形容词我怎么会知道?能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答

内衣胸部的胸垫让我想起了早年百思得立即购那个国内最早引进的电视购物里推广的菲戈帕斯胸垫。

实际穿着效果和体验如何?

来一张穿着的实际照片,正面就不上了,上了也不会被发出来。能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 (小编不会过审的~~)

找了试穿对象,给的答复就是穿着舒适,感觉不到重量,跟什么没穿差不多,并且胸部也没有任何不适的感觉,透气性也非常的不粗哦。伸缩度很大,非常柔软,穿着并不会勒胸或者上半身的皮肤。(手感跟没穿一样~~能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答需要注意的一点还是前面说的,洗涤需要注意水温,不能超过40度,这里指的是摄氏度哈,不要搞成华氏度。能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 不能用漂白剂,或者说带腐蚀性的清洁剂,比如84消毒剂是不能用的,不能熨烫也不能干洗。84消毒剂试验过,愣是把毛巾给漂白了,所以再次告诫。

如果写的还有人看不明白,那么我还是再简要的归纳总结一下吧。

1、穿着非常的轻薄,感觉不到种量,伸缩性非常强,就算揉搓也不会变形。

2、穿着没有束缚感觉,跟没穿一样,胸部也不会有压迫感,并且遮蔽的很好,不会走光。

3、透气性非常的好,穿着一天排气透湿,没有纯棉的那种被汗水浸透后的异味。

4、夏天在家里,外面套一件大的过臀T恤就可以,不会出现那种在家穿着轻薄会容易凸点或者走光的情况。

5、可以直接搭配衣服穿,效果同上,不会在外衣穿着上显现出内衣形状引起尴尬,因为贴合身体贴合度非常好。贴合度参照真人秀的照片。

此次评测到此结束,给女票或者LP大人买一件还是非常值得,手感不错的~~能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答 (试穿对象要求再买两条蕉内的内裤试试,应该是无痕的,这样夏天穿裙子或者裤子就不会有显现内裤形状的尴尬了~~能否堪当“七夕”中式情人节礼物?妇女之友轻众测蕉内无感内衣来作答

蕉内300E本命年内衣无钢圈文胸无痕学生美背少女薄大胸显小红胸罩

(会员)蕉内500P无尺码文胸本命年小胸无痕抗菌红色吊带无钢圈内衣

Bananain蕉内500P无尺码文胸本命年小胸无痕红色吊带无钢圈内衣

(会员)蕉内5系背心式文胸一片式无感女士内衣少女文胸无钢圈内衣

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301H

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301H

Bananain 蕉内 303H 女士无钢圈法式美背文胸

Bananain 蕉内 303H 女士无钢圈法式美背文胸

Bananain 蕉内 IB501A-U 女士无钢圈固定杯无痕文胸

Bananain 蕉内 IYM301K-R 女士移技301K中强度防震运动文胸

Bananain 蕉内 M701P 女士无痕背心式内衣

Bananain 蕉内 M701P 女士无痕背心式内衣

Ubras 幸运盲盒(UU盒)无尺码文胸

Ubras 幸运盲盒(UU盒)无尺码文胸

Ubras US114039 聚拢健身文胸

Ubras US114039 聚拢健身文胸

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 藕紫(第二批) 2XL

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 黑色(第二批) M

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 黑色(第二批) M

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 柔肤(第二批) XL

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 柔肤(第二批) XL

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 柔肤(第二批) 2XL

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 柔肤(第二批) M

三枪文胸背心式V领丝滑无痕无钢圈文胸 柔肤(第二批) M