2020-09-29 14:54:48 468点赞 613收藏 230评论

昨晚刘雯做客直间,互动环节为刘雯测量了腿长,178的大表姐腿长竟然有116CM,大海啊全是水,刘雯呐全是腿,不愧是超模啊刘雯腿长116CM,叫声“腿精”不过分吧,娱乐圈还有哪些长腿女星?

刘雯17岁从新丝路模特大赛中脱颖而出,而后便独自一人去到北京开始为模特事业打拼。刘雯曾在采访中说,那段时间每天都是在奔波和饥饿中度过,走完一场又要马上跑到下一个秀场。

专业能力强、低调谦虚、妩媚多姿……2008年20岁的刘雯就成为了超A类模特,也曾是老佛爷喜爱和夸赞过的中国超模。我们在感叹模特事业成功的同时,也相信她成功的背后有很多辛酸。

其实娱乐圈除了刘雯还有不少公认的“人间腿精”,比如关晓彤。

关晓彤一直都给人又瘦又高的感觉,之前也有被现场测量腿长,身高172cm的关晓彤的腿长108CM,也是让人羡慕。

活泼烂漫的20岁,单纯从颜值来看,谁有这样的女朋友不会偷着笑呢。

花小编曾因为这张动图成了关晓彤的颜粉,像不像误入红毯的精灵公主,年轻漂亮真好啊刘雯腿长116CM,叫声“腿精”不过分吧,娱乐圈还有哪些长腿女星?

“人间腿精”少不了莫文蔚,快到知天命年纪的莫文蔚怎么会依然那么的性感撩人,我相信她打破了很多女人对年龄的恐惧,美得不庸俗,活的潇洒自如,仿佛一切都还有盼头。

原来说起莫文蔚我总会想起她《食神》中的角色,知道后来看到她的美腿图,成功洗脑。

要说最美的女明星一定不是莫文蔚,腿最好看的也可能不是她,但要说最有味道、最有特点的女人,小编觉得应该是莫文蔚吧。性感就像是她的招牌,她没办法不性感。

迪丽热巴的腿也是可以出圈的,明艳型的长相加上凹凸有致的身材,人间尤物。

酒红色的连衣裙有很强的克制感,身材玲珑多姿的迪丽热巴穿在身上搭配灯芯绒的质地确实带来了优雅的感觉。

除了花小编列举的这几位,值友们还有哪些因为美腿入坑的女明星吗?咱们评论区见

• 关晓彤给了多少钱?我谢娜给双倍。

刘雯长的太丑***

[皱眉] 我觉得还不错啊

• 高跟鞋底量到腰?,我光脚都能量到到1米二 [抽烟] [抽烟]

我只能量到20cm

差一点,18cm

• 桥本有leg

一看就是行家

怎么个意思

• 我郑海霞大姐身高2米06,腿长不秒杀她们?人家为国争光,夺取无数荣誉,不秒杀她们? [阴笑]

女运动员比刘雯国际影响力大的还真就屈指可数

把郎平放哪儿,李娜呢,邓亚萍呢

• 所以这些人腿长跟我TM的有什么TM的关系?***

• 腿长也挡不住人丑… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 有没有叫 鸡精的

• 身高178,腿长116,那头之前30公分,身体剩32公分。这是外星人👽吗?马上到你家门口

身高182,腿短腰长,腿长怎么测量,急 [喜极而泣]

• 聊腿居然没有马小玲? 是我暴露了年龄了还是她不够红?

顶你,万绮雯

对,你暴露了 [赞一个]

• 神tm从鞋底量到腰,大表姐那么多年正经超模为了赚这个钱要配合这***操作也是不容易

• 我身高168,腿长68,怎么破?

平时倒立着走。

走力量型路线 山丘之王

• 单论腿,我只服川大校花吴藏雨,她还有另外一个称呼“美腿紫竹铃”,建议去P站搜索该关键字,专注她的美腿12年,不用谢,我叫红领巾。 [脸红] [脸红]

李星龙可以看看

• 国内女星美腿只服张梓琳,其它都是渣渣

国内女星谁敢跟张梓琳合影?

• 唐嫣啊 美腿

• 看到标题,盲猜结尾,你怎么看,留下评论,点进来不看内容直接拉到结尾,果然没失望。 [邪恶]

• 喜欢郁可唯的腿,还有张纯烨的

郁可唯吗?我感觉白冰更有看头

白冰腿型不行,看乘风破浪郁可唯腿是真的绝,又长又直又细

• 居然没有提世姐张梓琳,除了那些超模,国内女星就没几个的气场能压得住她了。

• 真假,我186,腿才110,平常同事还都叫长腿欧巴,116穿的多高的高跟鞋

• 莫文蔚了解一下,那才是腿 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 江疏影也不错