B.DUCK小黄鸭 儿童手提不锈钢保温杯开箱分享

2020-09-22 16:00:00 6点赞 4收藏 2评论

今天和大家分享的是B.DUCK的一款不锈钢水杯,近些年发现B.DUCK的周边越来越多,山寨版也越来越多,除了实体店,网购真的有风险,真假难辨。前几天意外发现京东商城上B.DUCK有自营店,果断下单早已种草的儿童水杯。

B.DUCK小黄鸭儿童水杯手提吸管杯不锈钢保温杯学生便携保温保冷运动水壶400ml(气球)679162元京东去购买

B.DUCK小黄鸭 儿童手提不锈钢保温杯开箱分享

先说价格。原价是78元一件,购买两件打折,实付123元。这个价格不算是历史低价,但是对比最近的价格,算是好价,也比较符合我的预算。目前京东看到的是下架状态,其它商城或者非自营店还有库存。如果不喜欢不锈钢材料的,可以选择透明款的,合理凑单依然是60多元一款。

B.DUCK小黄鸭儿童水杯手提运动水壶宝宝吸管杯学生杯ppsu400ml(太空)7477109元京东去购买

简单开箱。

其实也没有什么好说的,就是一只不锈钢保温杯加一个杯套。我就是看中这个杯套,如果没有的话,我觉得一个儿童水杯有点贵了。这款水杯高度只有17.5厘米高,容量有400毫升,属于矮胖款。从外观上看,比较出色的地方在于提手设计,比较符合小朋友的需求(具有一定的吸引力)。另外小黄鸭趴地的图案有种莫名其妙的喜感。

B.DUCK小黄鸭 儿童手提不锈钢保温杯开箱分享

更多的产品展示可以参考链接高清图片,这里简单说说使用心得。既然配套送了一个杯套,我建议时刻都套着比较好,小朋友总会不小心掉到地上的,这款水杯是不锈钢,掉到地上绝对会凹下去的,如图,开箱的时候就掉到地上,有个明显的痕迹(剪头所指处)。比较幸运的是没有掉漆。白色处是灯光照射,不是掉漆。

B.DUCK小黄鸭 儿童手提不锈钢保温杯开箱分享

这是硅胶嘴,不过味道很重,我用开水,柠檬水泡了几天才去掉那种味道,也建议家长朋友不要急着使用。我看到许多网友反应吸嘴没有什么吸力,吸不上水,也许是内置吸管安装错了,可以尝试将吸管的另一头装上去。从图片可以看到杯盖内部含有两颗螺丝,这是我首次看到杯盖里还有螺丝的,拧开螺丝后可以将整个杯盖拆下来清洗,不管是保温杯还是家里用的保温壶,盖子都需要定时才下来清洗消毒的,除了有水垢,也许还有小蟑螂藏在里面。

B.DUCK小黄鸭 儿童手提不锈钢保温杯开箱分享

杯子的底部有胶垫,但是不防滑,只能起到杯子垂直掉到地上不摔坏而已,如果可以找到整个杯底包一圈就比较理想。譬如膳魔师的儿童保温杯

B.DUCK小黄鸭 儿童手提不锈钢保温杯开箱分享

保温能力没有测试,产品介绍是可以保温6小时。我购买这两只水杯主要是给小孩上学用的,装一壶基本上够了,在广东的冬天,即使是常温水也不会觉得太凉,所有保温能力如何对使用影响不大。

B.DUCK小黄鸭 儿童手提不锈钢保温杯开箱分享

我个人是很喜欢这种弹簧开关设计,不需要开盖就能喝到水,不怕会小孩子喝水时会呛到自己。但这个水杯存在一种缺陷就是你一按,多少都有点水从吸嘴上直碰你的脸上,实测多次都是如此,所以不要对着自己的脸打开开关。原则上是可以单手开关的,除非是杯子有个支撑体,否则杯子装有水的情况下,单手操作有点难度。

总结一下

价格高于60元以上,可以等等再买!目前这个牌子的水杯在搞促销,可以找人拼单价格会更低一点。使用前先用开水泡一下吸嘴和吸管去去味,使用时建议用上杯套避免摔坏,无论时小朋友还是家长都可以挂在肩膀上,很方便。其它目前看来都很好,关键是家里的小孩喜欢,还好买了两个,要不然家里两个孩子都要打起来了。

以上是这次分享。

B.Duck小黄鸭 儿童保温杯宝宝直饮吸管水杯316不锈钢硅胶

B.Duck 小黄鸭 儿童吸管保温杯+手柄+背带 420ml

B.Duck 小黄鸭弹盖保温杯 350ml

B.Duck 小黄鸭弹盖保温杯 350ml

B.Duck 儿童保温杯 数显读数款 500ml/650ml

B.Duck BD-KV48A 儿童保温杯

B.Duck BD-KV48A 儿童保温杯

B.Duck FU-17-6272TM 小黄鸭儿童保温杯

B.Duck FU-17-6272TM 小黄鸭儿童保温杯

B.Duck bduck小黄鸭儿童保温杯316不锈钢幼儿园小男生女生上学水杯

小黄鸭B.Duck(黄色)380ml双柄梅花保温杯FU-21-2099BD

B.Duck小黄鸭儿童保温杯男女学生宝宝水壶幼儿园上学专用水杯情人节礼物

B.DUCK 小黄鸭儿童保温杯 300ml 绿色

B.DUCK 小黄鸭儿童保温杯 300ml 绿色