家电 篇二:带电的那些朋友

2020-08-12 15:37:44 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:以下均为个人真实感受,希望对大家有所参考~

家电二:

搬入新家有一段时间来,陆陆续续也添置了一些小家电,今天按照推荐顺序跟大家分享一下。

虽然不同人会有不同的需求还偏好,希望我的文章能够对你有一点点儿参考价值~一起打造幸福的家!

1、 电子门锁(推荐度100/100)

最最最推荐的一款家电,如果你在犹豫的话,那我强烈建议你果断入手。

这是一款超级提升生活便利度和幸福感的家电,有了电子锁,完全摆脱了钥匙的束缚,不用翻包找钥匙,只需轻轻按压指纹,就可以方便开锁了!

当时做了很多功课买了鹿客的,由于我们家的门板厚度比较薄,安装的时候费了不少劲,使用感受也就那样。现在觉得,只要是靠谱的品牌,不用过多纠结,我们家的这款是传统门把手的形状,我感觉挺好的,个人不太喜欢那种垂直把手形状。

总结:一定要买!!!品牌的话是正规牌子就行!主要是实现钥匙自由!!!

带电的那些朋友

2、 海氏电烤箱(90/100)

很推荐的一款厨房家电

虽然我还是一个烘焙小白,但是毕竟网上太多烘焙食谱了,只要你按照操作步骤来做,烤箱美食超级多的。

推荐这款产品的主要原因在于,非常的便于清洗,虽然烘焙不太会有什么油污残渣,但是有一次我做烤香肠滴下来不少的油,才发现烤箱底部的那个金属垫超级好清洗,并且烤箱也不会有任何的异味,操作方便。我觉得海氏这个牌子还是很值得新来的。

总结:只要放的下,烤箱一定要拥有!

带电的那些朋友

3、 利仁电饼铛(88/100)

不足百元,但是超级好用的一款家电,美猴王好像也是评价最高的一款吧。

清洗非常方便,本身就有很好的防粘功效,很多时候用厨房纸巾轻轻擦洗就可以了,更何况磁吸设计,可以很方便的取下来清洗。

觉得不太好的地方在于:

1) 火力太大。最小火的功率貌似也挺大的,做饼类面食很容易外壳很硬,但是里面不一定熟,需要注意要么中间开盖降温,要么加点水。

2) 每次使用需要预热(无可厚非),但是如果预热完你忘了马上点击相关功能去使用,它就默认待机了,等你马上要用的时候,必须再次进入预热模式。。。并且只能使用默认的小、中、大火模式,调节性较差。

总结:买不了吃亏买不了上当,煎饼果子都能做!

4、 德龙复古咖啡机

购入这款咖啡机有两个原因:1、我超级爱喝咖啡;2、这款咖啡机作为入门级,颜值高、价格合适。目前使用下来,不太推荐,它顶多是一个冲咖啡粉的机器。。。

除了好看之外,这款咖啡机的使用感受比较差:

1)机身比较轻,你再摁那几个圆形按钮的时候,都能感受到机器在摇摆。。

2)更不用说你用它压粉的时候了,需要一只手摁住机身,否则有倾倒的可能性。

3)滴漏的高低不能调节,你需要为了它专门挑选一些咖啡杯。

4)这款机器打奶泡是公认的不好用,我基本没用过,但是这个管的位置,很容易造成机器清洗的时候水流到外面来,这个设计我也是醉了,并且那个奶泡的管子的调节角度有限,使用起来貌似非常不方便。

总结:如果再给我一次机会,我会把钱省着买一台更贵的!

带电的那些朋友

5、 荣耀智慧屏电视(70/100)

家电 篇一:#荣耀智慧屏#2000元以下智能电视体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。搬了新家之后本打算再不买电视了(毕竟长期看pad和手机),但逐渐还是希望能够体验大屏观影,于是在低成本的前提下购入投影仪还是电视之间纠结了很久,最终选择了后者。老公提前做了很多功课,正好这款机型价格也非常划算,应该算是2000小猴子222| 5 评论14 收藏4查看详情

具体的测评在之前的文章中专门写过了,目前来说,不太推荐了。

除了性价比挺高之外,强调两个缺点:

首先画质,暗环境下的分辨度超级低,很容易糊。

其次音质,确实如一些朋友提出的,音量忽大忽小,你需要自己做DJ调节。。。

带电的那些朋友

6、 美菱双开门冰箱(50/100)

怀着一颗购入日立双开门冰箱的心,无奈荷包太小。当时做了很多功课,到底哪个冰箱的性价比最高。

最终,选择了这个貌似名气不咋地的美菱,被玫瑰保鲜20多天的噱头吸引,期待是一款低调却有内涵的产品。

她具有了冰箱该有的所有功能。。明显的优点有二:

1)中层冷冻的推拉层,高度够,可以放冰格或者饺子什么的。

2)保鲜层最开始感觉防串味功能挺好的,现在用了2个月了,已经没有什么明显感受了。

主要说缺点:

1)买来的时候,最明显的感受就是内部塑料味很大。

2)使用起来,机身有很明显的发热的感觉。

3)双开门的两扇门,开起来非常不顺畅。

4)内部的抽屉,拉不对的时候非常卡。。。

总结:就是比较平常的一款冰箱,部件卡卡的使用感受让我不会推荐。

带电的那些朋友

7、 小米即饮饮水机(10/100)

超级不推荐

脑海中全是缺点:

1)有三个档位,低、中、沸水,貌似可以定制温度。

沸水来说,感觉绝对不是100度的沸水,出沸水不如自己烧放心;常温水来说,你需要自己添加过滤水或者纯净水,但是,经过这个水箱的储存你再喝这些温水或者冷水,到底会不会滋生细菌呢?我感觉还不如直接喝瓶装水干净卫生。

2)有一个操作非常不友好的水箱

这个水箱,有一个很单薄的盖子,没有什么密封除菌的任何科技;其次,它是一个没有任何把手的光滑柱体,不论是拆卸还是装水安装,都非常的吃力。

3)有一个非常高且不可调节高度的出水口

这一点的弊端非常明显,家里的杯子都是类似马克杯一样的,如果是冲泡一些咖啡或者奶茶,绝对会四处飞溅,只能搭配一个较高的杯子,间接冲泡。。。