苏宁无敌券能买什么系列(2)禧天龙杂粮密封罐,帮你告别杂乱五谷更整洁!

2020-12-14 17:18:21 10点赞 21收藏 6评论

创作立场声明:和值友分享无敌券的好用处!

日常家庭生活中不可避免的就是各类粮食豆米等的购买,可能今天你想吃八宝粥,明天你就想吃南瓜粥,后天你就想吃薏米粥,但是每一款粥的配料不同,导致你购买的食材就是不同的各类瓶瓶罐罐装的各种豆子各种七零八落,怎么看都不整洁。直到有一天,我在苏宁易购看到了这一款喜天龙厨房杂粮塑料密封罐。我知道了这一个礼拜的无敌券有了新的去处~

禧天龙也是业界内的老牌子了,它的商品不含双酚a。采用PP5原料拒绝回料,使用更安全~日常家里使用的商品,对于质量还是比较介意的,相对而言更信得过有知名度的牌子!

在冷热温度上它可以耐低温高热,自由穿梭,盒身耐温零下20度到120度,可以冷冻储存,也可以微波解冻。在这一方面我也是比较满意的。

出于日常家庭,对于各类谷物以及杂粮的储存量不同,它共有三款不同容量的杂粮盒,有1.3升1.7升以及2.3升三款容量。满足不同需求,这样对于不同的杂粮可以有不同的盒子去,刚好进行盛放!

盒身自带一支量杯,可以清晰的看到所取用的杂粮克数,以便更好的使用。杂粮杯和盒身可以做到很好的密封效果,避免生虫发霉等状况的产生。

我购买了1.7升的这一款杂粮罐,可以装一下杂七杂八~这个容量对我而言是取用都比较方便的。并不会很吃力,也不需要每一次都重新加豆子~完美!

店内有时会有一件95折或9折或两件8折等优惠,不同时期优惠力度不同,大家可以按需购买,我使用了20元无门槛券,再花了不到十块钱得到了三个~超划算的~给你们上了链接!

禧天龙Citylong厨房杂粮塑料密封罐五谷杂粮储物罐储物保鲜收纳罐3只装带量杯32.9元苏宁易购去购买

苏宁的20元无敌券,可以说对于日常家居的各类小物品是非常友好的,只要你认真仔细的去搜索,可以发现很多日常生活当中非常实用的小东西都可以花超级少的钱就得到。大家记得领取呀!

ps!记得领无敌券消耗无敌券!日常家居好物不花钱~棒棒的!

自动开合油壶 500ml 白

Citylong 禧天龙 自动开合油壶 695ml

Citylong 禧天龙 自动开合油壶 695ml

Citylong 禧天龙 食物收纳盒 1100ml

Citylong 禧天龙 食物收纳盒 1100ml

禧天龙冰箱收纳盒保鲜盒食品级密封保鲜冷冻厨房水果蔬菜鸡蛋储物盒 4L【食品级材质】1只装

Citylong 禧天龙 缝隙收纳箱带滑轮

Citylong 禧天龙 缝隙收纳箱带滑轮

禧天龙大容量保鲜盒塑料密封盒杂粮干货储物盒冰箱收纳整理盒子 碧绿色 2件套 1.5L 密封防潮

Citylong 禧天龙 抗菌保鲜盒食品级冰箱收纳盒 0.9L*3个装

• 就是不能叠放,占地

对的,缺点真的就是不能叠放,叠放是另外一款,但是装五谷我觉得还是有个露出口这种好用,而且还带个量杯!真的方便

• 这就说完了?密封程度如何?等等都没说。

你可以去问问客服…… 我对这个没太多挑剔 [敷面膜] [敷面膜]

• 用民生信用卡积分兑了好几套禧天龙的.还行.略单薄.

兑换也很OK的!年底了清空积分好主意!