快速整一碗带味道的夜宵

2021-01-19 13:53:37 3点赞 1收藏 2评论

今儿在项目上,同事出去办事,给俺带了点麦当劳还有个奶茶,麦当劳整完了,奶茶晚上带回来才喝。

这个时间点卡的很好,四点多吃完东西,项目上的晚饭就不吃了。看了看书吹着冷风骑着小电摩下钟了。

洗完澡感觉肚子有点饿了,吃点啥呢,是把昨天的包子蒸了还是煮个泡面螺蛳粉啥的。(晚上洗澡前就把鸡胸肉解冻了一块)

快速整一碗带味道的夜宵

整螺蛳粉吧,痛快的。

正大的鸡胸肉感觉没有圣农的好吃正大的鸡胸肉感觉没有圣农的好吃

正大食品(CP)鸡大胸1kg出口级食材鸡肉鸡胸肉健身鸡胸肉鸡里脊低脂代餐健身食品烧烤火锅食材34.9元品质鸡翅、烧烤食材、酥脆炸鸡京东去购买

螺蛳粉就好欢螺,别的不用看了,300g的普通包装够了螺蛳粉就好欢螺,别的不用看了,300g的普通包装够了

百科好欢螺 螺蛳粉 300g 3袋在外地的柳州游子有感:遥想小时候在家楼底下的一碗香喷喷的螺蛳粉,都是满满的思乡之情,苦于工作地没有一碗能达标的螺蛳粉而懊恼不已,袋装螺蛳粉也入过不少的坑,然而只有好欢螺能让我感受到来自家乡的味道,一碗好的螺蛳粉在我看来不止是一种解决温饱的食物,而是一种情怀。规格:300克,3袋装 。 0 点评5 原创0 好价23去购买查看详情

两个锅用起来,一个先煎蛋,一个小火煮螺蛳粉。

螺蛳粉没得啥好说的,煮就行了,鸡蛋先用小火热锅,一个蛋一个来,打下去马上撒少许盐入味。没切葱,手懒。

蛋煎完了就余油煎鸡胸肉,鸡胸肉解冻的时候里撒盐,这样就不会剪的时候柴。煎的时候我丢了几个没剥皮的大蒜和切了的姜丝,想丢啥欢喜随君。

快速整一碗带味道的夜宵

这两都弄完了之后,锅洗一下冲水(大晚上还是少吃点油

没啥好做的了,配料下锅,一起煮几分钟。出锅之前把一个荷包蛋丢汤里焖了几十秒样子,真韵味。

快速整一碗带味道的夜宵

差不多完事了,写到这里也吃完了,图不多,水完一篇,等下刷牙做题睡觉。

吃完东西一定要刷牙,不然蛀牙来了就晚了。

快速整一碗带味道的夜宵

水完了,点赞投币一键三连