【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

2020-09-11 16:39:49 5点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:某东439购入,是目前入手的第一款真无线降噪耳机,有什么好产品各位也可以推荐推荐,也欢迎各位和我讨论问我问题,我一定知无不答

购买理由

之前打折买的索尼1000xm3夏天戴实在太焖耳朵了,索尼的降噪豆售价太高我也买不起,所以换了个售价合适的国产入耳式降噪耳机看看效果行不行

外观展示

包装简洁,配色比较大方,整体感觉协调

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

拆开包装,外观给人的感觉就是“嫩”还有"值钱",塑料压的荔枝纹给人一种皮质的感觉,相较于大众白色钢琴漆耳机盒要好看不少,手感圆润,像是一颗鹅卵石,没事就在手里盘,还挺解压的

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

米白色看起来很舒服,我还挺喜欢的

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

耳机正面是磨砂银色配亮面银色logo,整体还算协调

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

这波外观我觉得方向正确,四五百的耳机质感也比一千多的索尼精致不少,不知道是该给漫步者一个大大的赞还是给索尼一个大大的踩

使用感受

操作逻辑简单,双击左边切换降噪→通透→普通模式,三击开关游戏模式

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

先说一说降噪效果,对比起头戴式耳机,入耳式耳机的物理隔绝效果差很多,开启降噪模式,能感受到周围低沉噪音的减少,但是并不能完全消除,特别是高频噪音,如广播音,说话声,对于汽车引擎和车内各种异响消除效果会好一些,打开音乐后就能沉浸在音乐当中,不会被周围声音打扰,这也是我购买降噪耳机的主要原因

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

相较于索尼1000xm3这款头戴式耳机,降噪效果会差不少,没有一戴上就和塑料袋套头上勒住然后抽真空的感觉,但是对于这个四五百的价位来说也非常不错了,毕竟其他降噪入耳统统都是一千上下,用四折的价格买到八折的享受我觉得已经相当不错了

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

其实我对这个价位的蓝牙降噪耳机音质不抱期待,这款耳机我尝试听了不同类型的歌曲,鼓声低音比较带劲,女声好听没齿音,就是有点靠后,个人觉得还行,只要没杂音不破音,在这个价格就是好耳机了_(:з」∠)_

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

续航足够五天的日常通勤,官方写的是32小时,用了大概25个小时左右就得充电,机器拥有先进的tpyec充电接口

【剁手周常】五百块的真无线降噪耳机能给我带来安静的日常吗?

如果你和我一样是一个通勤时间较长,希望在公交车上,地铁上可以安静一点睡觉,或者在办公室安静的上班减少他人对你的打扰,同时预算不足以购买旗舰级别的产品就可以购买这款真无线蓝牙耳机,真无线日常使用真的非常便利,即拿即放,没线真爽!

优点:1.很棒的开箱体验和很精致的外观 2.售价便宜,用四折的价格买到八折的享受我觉得还不赖

缺点:1.跑动的时候会因为上下大幅度晃会切换模式,跑步党可以直接PASS

后记

其实这款耳机真的很难挑出优点和缺点,外观非常漂亮且看起来相当值钱,比起那什么*尼的降噪豆好不少,送女生应该不错,降噪也是可圈可点能在日常使用中体现出作用,但也可能是我一下就接触了1000xm3的原因,让我觉着降噪效果没能达到心理的预期,但是这个价格你也没办法去挑骨头,我觉着如果是刚需可以一试,足够好看,足够便宜,1:1.5的回报,如果已经有其他同价位的耳机就没什么必要了,除非你真的希望世界安静一点或真的很喜欢这个外观设计,这是我的第N个真无线耳机,也是唯一一个真无线降噪耳机,它值得我去把它推荐给需要它的人,你们懂得

下期预告

不到两百块的封神无线鼠标,办公游戏两不误!相信各位已经知道我在说什么了,感兴趣的不要忘了关注我哦!