2020-08-19 11:30:41 25点赞 23收藏 37评论

创作立场声明:借着京东815家电大促活动,为大家推荐几款颜值高性能优异的小家电产品,全文共3600+字,32图,大家可以先收藏再慢慢看哦,如果有更好的推荐选择也欢迎在评论区留言告诉我。

身边很多人都知道我喜欢在京东商城购买家电,家里的无论是冰箱、洗衣机、热水器、空调等大家电,还是电饭煲、烧水壶、电磁炉等小家电,只要京东上有,价格合适,我基本上都会选择在京东上购买,除了实惠的价格,吸引我最主要的还是京东完善且高质量的服务体系,使得在家电产品原厂质保的基础上,又加了一层安心。京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

京东家电815是老活动了,也是2020年下半年京东第一个大范围的促销活动,值友们如果有家电方面的购买需求,不要放过这个时机哦。

很多人在购买家电时除了参考性能外,还非常注重家电的外观颜值,所以今天这里我就挑选了美的、海尔、飞利浦等大品牌的几款好看又好用的小家电,推荐给大家。京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

推荐清单

• 科沃斯(Ecovacs)地宝 T5 Power扫拖一体智能机器人

• 海尔 (Haier)1.6L 蒸汽挂烫机

• 飞利浦(PHILIPS) 家用2L迷你智芯IH电饭煲 HD3190/21

• 美的(Midea)家用多功能三明治早餐机JK1312P101

• 雀巢 Nespresso Essenza Mini 胶囊咖啡机

• 克鲁伯(KRUPS)进口全自动家用意式一体咖啡机

• 西门子(SIEMENS)36L嵌入式微蒸烤一体机

• 大宇(DAEWOO)K3 家用多功能空气炸锅

• 摩飞电器(Morphyrichards)家用电动多功能绞肉机

一、科沃斯(Ecovacs)地宝 T5 Power扫拖一体智能机器人

科沃斯(ECOVACS) 成立于1998年,全球家用机器人专业智造品牌,作为全球最大清洁产品制造商之一,在清洁机器人领域可以说是领跑者,旗下有地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝,专业从事家庭服务机器人的研发生产。虽然现在扫地机器人的普及程度已经相当高了,比如海尔、美的、石头、小米等等都有了扫地机器人产品,但是大家对于地宝的初识,基本上都是来自于科沃斯。

地宝T5 Power是目前科沃斯扫地机器人的销量爆款型号,不仅外观简洁,功能更是强大,具有扫拖一体的设计,内置激光导航智能规划路线。

通过升级LDS激光,搭配科沃斯自主研发的智能AI算法,全屋扫描建图又快又准,精确规划整屋清洁路线。它的高级地图管理功能,还能对不同的房间进行独立的清洁设置,充分满足个性化需求。

整机共37组传感器,全面感知环境,不仅清洁无死角,还不会对家居用品产生损坏。

T5Power购买链接:

目前京东家电815促销器具,价格只需1999元。

科沃斯(Ecovacs)地宝T5Power扫地机器人扫拖一体机智能家用吸尘器激光导航规划全自动洗擦拖地机DX931999元京东去购买

T5Power 可以说是目前科沃斯销量的爆款了,优秀的激光导航规划系统,扫拖一体的设计,足够满足家庭使用,当然作为扫地机器人的领导品牌,人家也是有旗舰款的,比如这款超厉害的T8 AIVI+,不仅带自动集尘 ,充分解放了双手,还带有目前科沃斯最先进的AIVI人工智能技术,带有摄像头,在识别对象的算法上更加智能,除了贵没别的缺点。京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

T8 AIVI+购买链接:

科沃斯Ecovacs地宝T8AIVI+扫地机器人扫拖一体机智能家用吸尘器激光导航规划全自动洗擦拖地机DBX11-314599元京东去购买

二、海尔 (Haier)1.6L 蒸汽挂烫机

可能按照我们平时的印象,像海尔这种老家电品牌,在设计颜值上会略逊一筹,但是海尔的这款蒸汽挂烫机却打破了这种思维,首先是颜值够高,这简洁的方形外观设计,如果不是前面的logo,还以为是小米出的。京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

在宣传上也是以设计为主,这真的很不海尔呀……京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

不过性能也丝毫不含糊,32g/min的超大蒸汽量,1600W加热功率,加热速度快,蒸汽持续而稳定,熨烫效果好。1.6L水箱,一次可以熨烫10+件衣服而不用反复加水。

支架可以灵活升级、360度旋转,熨烫自如。

购买链接:

海尔(Haier)挂烫机1.6L单杆蒸汽挂烫机家用手持/挂式电熨斗HY-GD1802S145元京东去购买

三、飞利浦(PHILIPS) 家用2L迷你智芯IH电饭煲 HD3190/21

在很早之前就用过飞利浦2L迷你的那款电饭煲,也是站内大家评价口碑都很棒的一款产品。在搬家后,想另外寻找一款性能更好的迷你电饭煲,没想到选择很受限,最后买了1.6L的米家小饭煲。

而飞利浦现在终于出了一款尺寸迷你,带有IH加热的电饭煲,颜值也是超级高,对于家里2-3人,小锅的好处是不用一次蒸那么多米,每顿都可以吃新鲜蒸的米饭,不用担心剩饭。

尺寸虽小,但是性能一点不含糊,不仅带有IH加热,还使用了玄铁内胆,坚固耐用,利用玄铁优越的热传导和热存储性能,可以让谷物在锅中均匀受热,提升口感。

IH加热的好处是让整个饭煲内胆均匀加热,而不是传统电饭煲底部单一加热的模式,这样蒸出来的米饭口感软耨香甜,充分释放谷物香味。

丰富的菜单和多种模式,美味一键上手。

之前虽然想体验IH电饭煲的威力,但苦于市面上IH的容量都在3L以上,2人家庭吃饭实在是有点浪费,所以就一直想买2L以下容量的电饭煲,最后选择了米家小饭煲。飞利浦你要是早出2L的IH电饭煲,我就不买米家小饭煲了呀。京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

购买链接:

飞利浦(PHILIPS)电饭煲电饭锅智能预约触摸操控家用2L迷你智芯IH电磁加热玄铁火焱锅五谷杂粮煲HD3190/21899元京东去购买

四、美的(Midea)家用多功能三明治早餐机JK1312P101

都市生活是节奏快繁忙的,很多都市白领为了简便节约时间,都将早餐放在了路上或者单位解决。美的这款多功能三明治早餐机可以轻松解决一家人的早餐问题。

600W加热功率,通电后先预热,将准备的面包片和蔬菜、鸡蛋、火腿等放入其中,盖上盖子,3分钟即可得到一个营养美味的三明治。京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

因为烹饪过程不需要油,所以也不容担心减脂期间的脂肪摄入。

标配具有三明治和华夫饼两种烤盘,烤盘有不沾涂层,卡口式设计,轻松拆卸更换清洗。

购买链接:

美的(Midea)三明治早餐机轻食机便携可清洗华夫饼机家用蛋饼机多功能加热吐司压烤机面包机JK1312P101R139元京东去购买

五、雀巢 Nespresso Essenza Mini 胶囊咖啡机

很多朋友有喝咖啡的习惯,尤其是意式咖啡加入牛奶后那香浓顺滑的口感,搭配个三明治或者法棍,无疑是绝佳的早餐。可是大家都知道意式咖啡在家制作是十分麻烦的,不仅需要昂贵的设备,还需要熟练的使用技术,门槛实在是不低。

所以想喝咖啡的小伙伴,我推荐大家使用胶囊咖啡机,比如这款雀巢Nespresso的Essenza Mini,不仅制作咖啡方便,而且外观颜值高,摆放在客厅或者厨房,不仅不占用空间,反而能为环境加分。

胶囊的购买也十分方便,可以在官网或是京东、天猫的Nespresso旗舰店选购胶囊,也可以购买Lor、星巴克、KIMBO等通用采用NESPRESSO胶囊规格的产品,单颗胶囊的成本在3-5元左右,轻松制作一杯美味咖啡。

购买链接:

Nespresso胶囊咖啡机EssenzaMini小型迷你便携意式进口全自动家用咖啡机C30白色866元京东去购买

六、克鲁伯(KRUPS)进口全自动家用意式一体咖啡机

上面介绍了Nespresso的胶囊咖啡机,当然对于不善于使用半自动意式咖啡机的朋友,还有一种选择就是全自动咖啡机,Krups是一家专门制作咖啡机的公司,之前为雀巢代工生产胶囊咖啡机,其实也有自己的咖啡机产品,比如这款,颜值在线,全自动的设计,也省去了添置磨豆机的麻烦。

1.8L水箱,制作时只需要将咖啡豆放入上方豆仓,调整好研磨度,按下按钮就可以轻松制作一杯意式咖啡。它还具有打奶泡的功能,使用高温蒸汽对牛奶进行打发,一杯拿铁就可以轻松制作。

虽然全自动的机器可玩性小了一些,不过对于不善于咖啡萃取的朋友来说,放一台这样的全自动机器,既装点了家居,也可以在早餐、聚会时为家人、朋友轻松制作咖啡,也是一件非常幸福的事情。

购买链接:

克鲁伯(KRUPS)咖啡机欧洲原装进口意式家用全自动现磨豆自带奶泡器EA810780(红色)2599元京东去购买

七、西门子(SIEMENS)36L嵌入式微蒸烤一体机

西门子这款嵌入式微蒸烤一体机是新出的产品,使烤箱、微波炉、蒸锅三合一,节约空间美化厨房。

嵌入式45cm紧凑设计,不占用过多厨房空间,36L容量也足够满足一般家庭日常烹饪。

微波功能主要用于加热、解冻。

蒸箱可以蒸鱼、蒸螃蟹、馒头等等。

烤箱可以烤肉、香肠等,同时搭配蒸汽,可以实现蒸烤的效果。

旋钮+触摸的控制面板,多达15种程序设置,一键美味即来。

购买链接:

西门子(SIEMENS)嵌入式烤箱微波炉蒸箱三合一智能家用36升微蒸烤一体机CO565AGS0W5999元京东去购买

八、大宇(DAEWOO)K3 家用多功能空气炸锅

最近大宇的这款空气炸锅应该是相当网红了,很多站内大佬也写了关于它的评测文章。最早接触大宇这个品牌,还是因为家里买微波炉,买了一款小巧而且可以吊挂安装的型号,使用挺好的,大家有兴趣可以去看我的评测文章。

大宇的这款空气炸锅特别吸引人的理由,一个是有一副好看的皮囊,颜值高,外形小巧;另外一个是独特的上置油炸网篮,与其他空气炸锅完全不同的设计。

不仅可以实现空气炸锅的功能,还可以进行煎烤操作。

购买链接:

大宇(DAEWOO)空气炸锅家用无油空气炸杯薯条机炸鸡翅多功能料理煎炸锅K3799元京东去购买

九、摩飞电器(Morphyrichards)家用电动多功能绞肉机

电动绞肉机很常见,不过摩飞的这款设计却很有意思,搅拌碗不锈钢材质,分为了3个大小不同的型号,采用了类似套娃的形式,便于收纳。

每个搅拌碗还分别做了表示,用于区分肉、菜、辅食,防止交叉使用。

轻松可以制作肉馅、酱料、辅食等等。

比较有趣的是附带了一个剥蒜的搅拌头,将带皮的蒜瓣丢进去搅拌几下,就可以得到干净的蒜瓣了,对于家里经常做蒜泥拌菜、油泼面、蒜蓉青菜的朋友,无疑大大提升了剥蒜的效率。

购买链接:

摩飞电器(Morphyrichards)绞肉机家用电动多功能绞馅机辅食机搅拌机打馅MR9401328元京东去购买

最后

我个人购买家电除了性能外,对家电颜值的要求也很高,毕竟除了使用,还要和家里装修风格相搭配。所以以上推荐的这几款家电,都是京东家电频道里品牌大,颜值高,性能好的产品,也是我比较心水的,推荐给大家。如果大家还有什么更好的选择,欢迎在评论区留言告诉我哦。

喜欢请点赞+收藏。京东家电好货提前囤:颜值即正义!9款既好看又好用的小家电推荐

我是兔牙先生,喜欢做咖啡,也喜欢数码评测,关注我,有更多有趣的内容哦。

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T30 MAX 扫拖一体机