带娃看世界 篇一:带娃看世界篇之广州,入住长隆酒店,打卡长隆动物世界大马戏水乐园

2020-11-12 20:28:59 15点赞 117收藏 5评论

书接上文,从珠海高铁到达广州站之后,马不停蹄的转地铁到了长隆站,然后出站找到长隆免费班车等候点,高峰期10分钟一班车,晚上低峰期20分钟一班,这里先要吐槽一下长隆的免费班车都是大巴车,座位布局对于拿行李和推车的游客很不友好,特别是高峰期上车游客又多,而且很多来长隆的肯定是带娃带推车的,应该启用像公交车一样布局相对合理的车,我们这还是在平日来的,无法想象节假日的短驳车上是怎样一幅场景

长隆免费班车几个地方都会停靠长隆免费班车几个地方都会停靠

我们差不多是下午3点到达长隆酒店的,当时酒店大堂里小丑先生🤡正拿着气球跟小朋友玩呢,这个点办理入住的人还挺多的,虽然到了入住时间但房间还没被打扫好,前台给我们升级了一下房型从基础房给了野趣房,因为我定的是3天2晚包含动物世界大马戏门票的套餐,所以先拿了门票和房卡,套餐里大马戏只能是入住当天晚上观看的,动物世界的门票是可以选择连续2天入园的,但不能选第一天和第三天隔开来入园,所以我们接下来三天在长隆的安排是:第一天下午动物世界加晚上19点半观看大马戏,第二天长隆动物世界,第三天长隆水乐园。

长隆酒店前台长隆酒店前台

长隆酒店住客有大马戏的座位专区如下图,普通票最好的位置当然是D区靠右第一排,不过得早点去普通票位置先到先得哟。

大马戏长隆酒店住客专区大马戏长隆酒店住客专区

寄存完行李就到酒店门口等班车去长隆动物世界南门,因为晚上还要看大马戏,第一天留给动物园的时间不多,所以我们选择坐车到南门去坐个缆车➕随便逛逛,如果想去坐小火车的朋友还要换乘班车到北门下去。

进园先拍一张当天的表演表,接着就直奔缆车🚡去了

9月的表演表9月的表演表

坐车缆车看到小火车驶过坐车缆车看到小火车驶过

长隆的缆车分环线和一站式乘坐,环线就是坐一个三角形△中途不用下车在出发站回来

第一次进园坐个环线缆车第一次进园坐个环线缆车

原计划是下了缆车去看个巡游然后去熊猫餐厅吃个晚饭,然后到了熊猫馆被告知因为疫情餐厅也没有开带娃看世界篇之广州,入住长隆酒店,打卡长隆动物世界大马戏水乐园,来看长隆动物世界的吉祥三宝熊猫🐼三胞胎

萌酷帅三兄弟中的帅帅萌酷帅三兄弟中的帅帅

看国宝吃竹子好治愈,兜兜逛逛时间过的也快导致错过了看巡游,预想明天还有一整天所以当时也不着急,结果第二天巡游的时间正好大暴雨完美错过带娃看世界篇之广州,入住长隆酒店,打卡长隆动物世界大马戏水乐园

为了晚上看大马戏有个好位置所以就直接去大马戏门口那买了点快餐汉堡充饥了

礼拜二晚上人不多加上去的早,坐在酒店区第一排的最左边位置,因为疫情原因观众还得隔着一排就坐

长隆大马戏还是比较精彩的,推荐来看一次就够了,这里就不多剧透了。

大马戏结束本想叫个外卖回酒店,但因为疫情不能叫到大堂,要走出才能拿,一天下来太累所以还是选择在酒店吃了,但又因为彩蝶谷餐厅没开,所以只能去麒麟风味小镇就餐

夜晚霸气的长隆酒店夜晚霸气的长隆酒店

晚上回酒店已经超过21点

餐厅运营时间餐厅运营时间

点份面给小朋友吃点份面给小朋友吃

这几天在景区吃的太类同,老婆要换口味点了个酸菜鱼

味道还行,价格就不谈了味道还行,价格就不谈了

回房路过白虎餐厅火烈鸟睡觉了回房路过白虎餐厅火烈鸟睡觉了

吃完饭回房,这次入住的是2楼的野趣房,离大堂近,特色可以在房间看到白虎

卫生间够大卫生间够大

亲子酒店儿童坐便器必备亲子酒店儿童坐便器必备

长隆套装长隆套装

除了熊猫酒店都体验过了除了熊猫酒店都体验过了

早上起床去阳台可以看到白虎

又因为太累早起不能,早上到白虎餐厅早餐快结束了,基本又是早午餐二顿并一顿的节奏

长隆酒店白虎餐厅特色长隆酒店白虎餐厅特色

白虎餐厅还有火烈鸟白虎餐厅还有火烈鸟

吃好早午饭开始第二天的行程,今天先去动物世界北园坐小火车,从长隆酒店坐班车先到南门要换乘一次车到北门,换乘时间基本是正好接上的

从北门进先坐小火车从北门进先坐小火车

长隆已经取消了自驾所以现在都是坐小火车游览了,这样安全有序些,小火车上会坐讲解员讲解各种动物,这个形式还是很亲子的。

坐完小火车后接着逛,基本是不走回头路的

长隆的金蛇秘境🐍蛇好多这里就不多放图了

去的时候大部分蛇都在睡觉,偶尔能看到几条动的去的时候大部分蛇都在睡觉,偶尔能看到几条动的

这只老虎靠窗睡觉这只老虎靠窗睡觉

另一只老虎无限循环另一只老虎无限循环

饲养员在喂小老虎让它们多绕圈走走饲养员在喂小老虎让它们多绕圈走走

白虎跳水表演跟之前在上海野生动物园看的方式一样,就是老虎换了个颜色

白虎爬树白虎爬树

白虎跳水白虎跳水

喂长颈鹿的时候记得买好树枝先分成几小根,不然一整根会被它直接扯走,不要妄想跟长颈鹿比力气

长隆六代同堂的考拉🐨666

萌萌哒考拉萌萌哒考拉

当天有专业的摄像小姐姐在拍当天有专业的摄像小姐姐在拍

逛到下午去看4D电影,太累坐下就不想起来

4D影院4D影院

本来计划看完电影出来正好等看巡游,结果当天后面大暴雨躲在商店没法出来带娃看世界篇之广州,入住长隆酒店,打卡长隆动物世界大马戏水乐园,带娃来玩一天的话还是挺累的,还是建议外地游客还是安排二天行程比较舒适,第二天晚上不用看大马戏所以动物园结束我们打车去长隆地铁站吃晚饭。

长隆地铁站旁的粤集长隆地铁站旁的粤集

来长隆地铁站旁吃的粤集,这几天都在景区吃的饭第一次出来吃正餐味道好极了带娃看世界篇之广州,入住长隆酒店,打卡长隆动物世界大马戏水乐园

味道不错味道不错

吃好晚饭在便利店买点吃的喝的坐班车回酒店休息了

第三天的行程是去长隆水上乐园

吃完早饭我带娃到童趣乐园玩一会儿,队友在房间里收拾行李

这个时间人少这个时间人少

这个需要另外买币游玩这个需要另外买币游玩

海贼王模型哈哈海贼王模型哈哈

童趣乐园旁边是打保龄球的童趣乐园旁边是打保龄球的

没有人没有人

玩一会儿回房间拿行李寄存退房准备去水乐园,如果还在入住期间,可以换上泳衣穿上酒店浴袍出发省了一个寄存柜钱

亲子酒店有儿童拖鞋浴袍亲子酒店有儿童拖鞋浴袍

临走前匆匆一拍临走前匆匆一拍

长隆酒店离水乐园比较近,有专属通道前往

寄存行李退房寄存行李退房

9月24当天天气不够热,一开始临水还有点小冷,来水上乐园前记得买好手机防水袋,虽然里面也有卖

娃玩水倒是异常开心

漂流的小姐姐够悠闲,左边的都农药起来了漂流的小姐姐够悠闲,左边的都农药起来了

晚上就是水上蹦迪时间晚上就是水上蹦迪时间

至此广州长隆3天2晚之行结束,接下来下篇将开启广州市区吃吃吃。

to be continued食在广州。。。

国内广州长隆酒店/熊猫酒店2晚套餐(含早餐+动物世界+马戏2日门票)2168元起/2晚(需红包)入住即送长隆神秘福袋一个,不约/约不上可退全款。飞猪现有广州长隆酒店/熊猫酒店2晚套餐,有效期为11月7日-2021年1月19日,可选择双人双园套餐含2份早餐+双乐园门票,三人套餐含3份早餐+三园门票。以价格最低的周日-周四长隆酒店为例,页面价2218元/2晚,叠加飞猪红包“999-50”,优惠后2ST排骨猪| 13 评论8 收藏30去购买国内再降价:长隆回血红包来了!广州/珠海长隆酒店1-2晚套餐678元起/晚(双重优惠)多款套餐可订,下单注意使用日期哦!长隆不用多说了,每年的大爆款,广州长隆的3家酒店参战双11,每次促销都不出意外的一抢而空,现叠加值友100元专属红包,妥妥的手慢无!先领券再慢慢看!移动专享:飞猪限长隆旗舰店指定产品使用领取限制1碎银子兑...土豆大神| 6 评论9 收藏29去购买国内一站至长隆!广州奇幻马戏/奇幻花园酒店 2店2晚通兑 可拆分349元/2晚,合174.5元/晚(需用红包)有效期至21年6月30日,不约/约不上可全退。飞猪现有广州奇幻马戏/奇幻花园酒店2店2晚通兑,页面价格为399元/2晚,叠加“满100-20元”店铺券+“满300-30元”飞猪酒店红包,减后349元/2晚,合174.5元/晚。有效期至21年6月30日(周五六+50/间夜,春节+250/间夜,清明五一zhiaa| 6 评论1 收藏21去购买