北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

2020-12-21 17:30:00 5点赞 9收藏 3评论

说起来这是自己第二次参加牙膏类产品的众测了,第一次拿到的是按压式的盐致海盐护龈牙膏,总的使用下来感受不错,护龈效果值得肯定,而这次拿到的zendium相对于前者似乎犹有过之,虽然外观设计上比较普通,但是据说是北欧最受欢迎的牙膏,进口产品,产品力十足,单价高于盐致那款,还是北欧牙医第一信任的专业口腔护理品牌。具体使用感受怎么样,这边和大家交流下北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买 北欧最受欢迎,这个噱头绝对不算小,至于真假,毕竟我们有北欧的朋友(评论区见),我只能找百度求证了下,2018年“环球家居”发了一篇文章《老外最爱的 6 款小众牙膏,竟然高颜又好用!》,zendium确实名列其中,相信这个宣传虽然有些主观,但并不是完全夸大。)

大家都知道欧洲人对牙齿的投入那时不遗余力,但这款牙膏效果到底如何,经过了10多天的简单体验,这边分三部分简单和大家聊一聊。

提升你的洗漱台颜值,盐致海盐护龈液体牙膏使用体验可能是因为疫情的原因,众测的频次有所降低,我也好久没参加大妈的众测了,这是自己成为生活家之后获得的第一次众测,非常高兴能参加这次众测。对于产品我还是先说说主观感受吧,主要有这三点。主观感受:1、这款牙膏是我用过最好看的一款牙膏,整体设计简约、精致,放在洗漱台上逼格满满,更像是一支高档次的化妆品。2、Stenfancy| 0 评论0 收藏2查看详情

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

说实话这款牙膏在国内还是比较冷门的,天猫旗舰店的累计销量也不过500多支。购买这款牙膏的无非有以下几种原因:

1、作为北欧牙医第一信任的专业口腔护理品牌,有一定的知名度;

2、朋友推荐,或是自己去逛进口商店后被包装吸引;

3、使用过一次产品之后选择回购。

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

之前看一篇评测讲到这支牙膏,对于小朋友来说,据说温和不刺激防蛀牙效果良好。

首先我不得不吐槽下,众测的时间这么短,至少得让我用完一支再让我写感受啊啊啊啊啊北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买 。这边每种牙膏刷了几次,激活口腔治愈能力这个主打能力是很难体会到啦,但其他感受和大家交流下。

最主要的特点—温和

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

按照产品说明上的说,该牙膏不使用SLS(发泡剂)相较普通牙膏,对口腔更加温和(温和4倍较普通牙膏);而且产品主要面向的群体是孕妇和小孩。在淘宝店铺的评论区逛了逛,清一色好评,大家主要喜欢的还是它的气味和护龈效果。

肉眼可见的细腻肉眼可见的细腻

个人主观感受

使用的次数不过,仅供大家参考下。

1、首先是牙膏使用起来比较有品质感,也不是崇洋媚外,牙膏毕竟是进口商品,上上下下都是英文,设计简约时尚,细节比较考究,

2、其次是刷牙口感,牙膏的研磨非常细腻,泡泡会比国产的一众牙膏要少些,即使是蓝色的清新沁爽型薄荷味也不会很重,刷完之后口腔比较舒服。

3、最后是产品重点宣传的护龈功能,原谅我体验这几天真心感觉不出来北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买 ,我只能告诉大家,使用牙膏这几天牙龈比较健康,没有出现出血、或者肿痛的情况。

价格及值不值得买

旗舰店的价格是79元一支,第三方店铺有一些便宜的,大概会便宜20-30不等。但考虑到都愿意花50+买牙膏了,为了产品真实可靠,还是在旗舰店购买靠谱些。

法国进口Zendium牙膏清新口气美白缓解牙龈出血孕妇可用75ml单支79元天猫国际去购买

1、 对于我来说这个价格还是高了一些,但是也是物有所值,毕竟这款牙膏的定位就在高端,用起来也没有廉价感。不说主打的激活口腔治愈能力效果明不明显,光是所用的成分丰富就可以给他加分不少。

2、建议一直在寻找一直合适牙膏的值友买回去试试,或许刚好适合你。想尝试高端牙膏的值友也可以尝试尝试,作为一款全进口产品,产品力毋庸置疑。

3、当然保护牙齿,不能仅仅完全寄希望于牙膏,我使用体验比较好的,飞利浦冲牙器、飞利浦/欧了B电动牙刷屈臣氏牙线(外出用)也有非常不错的效果,综合起来用,并且养成良好的刷牙习惯,相信都会有一口好牙的。北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

结论,如果能够接受这个价格,值得推荐

zendium 专研系列清新沁爽牙膏

zendium 专研系列清新沁爽牙膏

zendium 专研系列温和多效牙膏 75g

zendium 专研系列温和多效牙膏 75g

zendium 专研护龈牙膏 75g

zendium 专研护龈牙膏 75g

韩国(MEDIAN)牙麦迪安93牙膏进口护理牙结石牙渍洁净牙齿清新口气 去牙垢健龈牙膏(蓝盒款)120g*3盒

王老吉酵母成人牙膏100g 多效护理清洁口腔牙渍软垢缓解异味净白固齿护龈清新口气(柠檬鲜萃)

BAMBOO SALT 竹盐 牙膏套装 (全优护100g+清新源100g+防牙石100g+抗敏感100g)

DARLIE 好来 牙膏套装 (超白竹炭深洁120g*2+超白密泡小苏打冷压椰子油120g+双重薄荷海洋调清新160g+森林调清新160g)

DARLIE 好来 原黑人)牙膏清新口气茶倍健茉莉白茶护龈健齿含氟牙膏 茶倍健茉莉白茶190g

DARLIE好来(原黑人)白酵素牙膏4支(共320g) 5倍溶渍力 重塑牙齿自然白 口味随机

elmex艾美适进口专效抗敏感牙膏20ml 快速抗过敏

elmex艾美适进口专效抗敏感牙膏20ml 快速抗过敏

皎洁 小苏打牙膏小苏打+益生菌缓解口腔问题清新口气 3支 170g

冷酸灵登康贝乐乐安心优护儿童牙膏5彩星期小马宝莉套装5支组合装

Colgate 高露洁 牙膏套装 (冰爽三重薄荷120g+冷萃龙井120g+洁银牙膏清爽香橙90g+劲白小苏打茉莉白茶味120g)

舒适达抗敏感牙膏牙龈多效护理100g*2防蛀清新口气

舒适达抗敏感牙膏牙龈多效护理100g*2防蛀清新口气

舒客旗舰店氨基酸牙膏护龈美白清新口气家庭装口腔清洁正品

舒客旗舰店氨基酸牙膏护龈美白清新口气家庭装口腔清洁正品

北京同仁堂牙膏清爽薄荷香型清新口腔气味小苏打洁白牙齿去刷牙渍烟渍茶渍黄牙120g