北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

2020-12-21 17:30:00 5点赞 9收藏 3评论

说起来这是自己第二次参加牙膏类产品的众测了,第一次拿到的是按压式的盐致海盐护龈牙膏,总的使用下来感受不错,护龈效果值得肯定,而这次拿到的zendium相对于前者似乎犹有过之,虽然外观设计上比较普通,但是据说是北欧最受欢迎的牙膏,进口产品,产品力十足,单价高于盐致那款,还是北欧牙医第一信任的专业口腔护理品牌。具体使用感受怎么样,这边和大家交流下北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买 北欧最受欢迎,这个噱头绝对不算小,至于真假,毕竟我们有北欧的朋友(评论区见),我只能找百度求证了下,2018年“环球家居”发了一篇文章《老外最爱的 6 款小众牙膏,竟然高颜又好用!》,zendium确实名列其中,相信这个宣传虽然有些主观,但并不是完全夸大。)

大家都知道欧洲人对牙齿的投入那时不遗余力,但这款牙膏效果到底如何,经过了10多天的简单体验,这边分三部分简单和大家聊一聊。

提升你的洗漱台颜值,盐致海盐护龈液体牙膏使用体验可能是因为疫情的原因,众测的频次有所降低,我也好久没参加大妈的众测了,这是自己成为生活家之后获得的第一次众测,非常高兴能参加这次众测。对于产品我还是先说说主观感受吧,主要有这三点。主观感受:1、这款牙膏是我用过最好看的一款牙膏,整体设计简约、精致,放在洗漱台上逼格满满,更像是一支高档次的化妆品。2、Stenfancy| 0 评论0 收藏2查看详情

购买理由

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

说实话这款牙膏在国内还是比较冷门的,天猫旗舰店的累计销量也不过500多支。购买这款牙膏的无非有以下几种原因:

1、作为北欧牙医第一信任的专业口腔护理品牌,有一定的知名度;

2、朋友推荐,或是自己去逛进口商店后被包装吸引;

3、使用过一次产品之后选择回购。

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

之前看一篇评测讲到这支牙膏,对于小朋友来说,据说温和不刺激防蛀牙效果良好。

使用感受

首先我不得不吐槽下,众测的时间这么短,至少得让我用完一支再让我写感受啊啊啊啊啊北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买 。这边每种牙膏刷了几次,激活口腔治愈能力这个主打能力是很难体会到啦,但其他感受和大家交流下。

最主要的特点—温和

北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

按照产品说明上的说,该牙膏不使用SLS(发泡剂)相较普通牙膏,对口腔更加温和(温和4倍较普通牙膏);而且产品主要面向的群体是孕妇和小孩。在淘宝店铺的评论区逛了逛,清一色好评,大家主要喜欢的还是它的气味和护龈效果。

肉眼可见的细腻肉眼可见的细腻

个人主观感受

使用的次数不过,仅供大家参考下。

1、首先是牙膏使用起来比较有品质感,也不是崇洋媚外,牙膏毕竟是进口商品,上上下下都是英文,设计简约时尚,细节比较考究,

2、其次是刷牙口感,牙膏的研磨非常细腻,泡泡会比国产的一众牙膏要少些,即使是蓝色的清新沁爽型薄荷味也不会很重,刷完之后口腔比较舒服。

3、最后是产品重点宣传的护龈功能,原谅我体验这几天真心感觉不出来北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买 ,我只能告诉大家,使用牙膏这几天牙龈比较健康,没有出现出血、或者肿痛的情况。

价格及值不值得买

旗舰店的价格是79元一支,第三方店铺有一些便宜的,大概会便宜20-30不等。但考虑到都愿意花50+买牙膏了,为了产品真实可靠,还是在旗舰店购买靠谱些。

法国进口Zendium牙膏清新口气美白缓解牙龈出血孕妇可用75ml单支79元天猫国际去购买

1、 对于我来说这个价格还是高了一些,但是也是物有所值,毕竟这款牙膏的定位就在高端,用起来也没有廉价感。不说主打的激活口腔治愈能力效果明不明显,光是所用的成分丰富就可以给他加分不少。

2、建议一直在寻找一直合适牙膏的值友买回去试试,或许刚好适合你。想尝试高端牙膏的值友也可以尝试尝试,作为一款全进口产品,产品力毋庸置疑。

3、当然保护牙齿,不能仅仅完全寄希望于牙膏,我使用体验比较好的,飞利浦冲牙器、飞利浦/欧了B电动牙刷屈臣氏牙线(外出用)也有非常不错的效果,综合起来用,并且养成良好的刷牙习惯,相信都会有一口好牙的。北欧最受欢迎的Zendium牙膏值不值得买

结论,如果能够接受这个价格,值得推荐