西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

2020-12-22 19:40:00 1点赞 2收藏 0评论

自从上幼儿园后,孩子每晚都要做些简单的家庭作业,比如读绘本、做手工。之前我给孩子买了一张小书桌,但由于桌面比较小,根本放不开较大的绘本,而且之前买的书桌比较矮,孩子只能用力俯身才能完成作业。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

考虑到孩子过几年就上小学了,应该从这时起培养孩子良好的学习习惯,所以给孩子购买一张合适的书桌也就提上了日程。朋友的推荐下,入手了西昊H10可升降三栖书桌套装,据说这款书桌不仅做工好,而且配套的座椅还是根据人体曲线设计的,不会伤害到孩子的腰椎和颈椎,看起来蛮不错。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

桌椅是最常见的家居用品,而对于家居类的产品来讲,我们最看重的就是材质,劣质用料不但容易变形,还会释放大量甲醛,污染室内环境,会对一家人的身体健康产生负面影响。儿童产品就更加重视了,之前特地查过,这款书桌的用料很让人放心,桌面部分采用的是环保多层的实木板,入手之后刚刚开封闻上去也没有异味,给人感觉挺放心的。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

首先来安装,这款书桌是自带安装服务的,当然啦,如果想要自己安装也是OK的。桌椅的安装方法都蛮简单,根据视频一学就会。

只要孩子年满三岁,

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

就可以使用这款书桌,家长或者孩子自己都可以根据具体的需求对桌子的高度进行调节。并且书桌还具有调节高度的功能,所以这套桌椅一直可以用到孩子上高中,真的超级划算。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

为了给漂亮的桌子搭配,还配了一款K35C座椅的套装,整体设计风格与书桌很像,身高在120厘米至185厘米之间的大人、小孩都能使用。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

尤其是椅子,座椅底座上有五只万向轮,万向轮只需一插就能安装完成,并且轮子里还有类似齿轮的凹槽,人坐上去就会自动锁死,稳定性和顺滑性都很强。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

安装完万向轮后,再把座椅和底座组合起来即可,商家会附赠多个固定螺丝,螺丝上早已涂抹了螺丝胶,拧紧后非常牢固。桌子与座椅的安装方法大同小异,看过视频后想必大家都能一次性安装成功,用时不到半小时就能完成。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

我家孩子刚满6岁,身高比同龄孩子要高,但还是要放低书桌高度才够舒适,所以才能完全贴合背部曲线。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

此前身边的朋友曾经入手过可调节书桌,与西昊H10可升降三栖书桌的功能比较类似,可使用感受却完全不同。这款书桌并没有采用传统的固定卡扣设计,而是通过新颖的气压组件进行高度调节,能够把桌面调整到自己想要的任何角度,毕竟气压杠的质量很好,使用次数再多也无需担心磨损,平时不用保养也能用上好多年。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

完成桌面高度和角度的调节后,就算是用力按压,桌子的高度和角度也不会产生任何变化。如果大家想再次调节桌面,则需要按住气压释放扣,整体操作相对来讲还是比较简单的,孩子只要多练几遍也能完美掌握。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

并且书桌的洞板上可以摆放各种挂件和收纳用品,比如附赠的挂扣、笔筒、储物兜等。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

书桌的左侧和右侧也分别设计有可供收纳的抽屉,孩子们可以把自己常用的图书、文具、画纸放在抽屉里,还能进行分类收纳,帮助孩子从小养成合理利用空间的好习惯。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

这款书桌桌面拥有50°无极调节,0°-20°可供孩子写字,20°-35°可供孩子读书,35°-50°可供孩子绘画。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

孩子可以根据自己的需求随时调节桌面的倾斜角度,并且调节过程中桌面是不会摇晃的,下放、上升都很稳,无需担心桌子上的东西掉下来。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

这款书桌毕竟是供孩子使用,所以购买之前我比较在意它的细节设计,此前我看到过好多新闻,不少孩子都会因为书桌四角太尖锐被蹭伤。这款书桌在这一方面处理的非常到位,四周圆角防撞设计能够确保孩子的安全,就算不小心撞到桌子上也不会受伤,再加上桌皮采用的是防火板材质,能把发生意外的可能性降到最低,设计的可谓相当人性化。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

座椅的设计也很让人满意,座椅的靠背采用了左右分离设计,能够在一定程度上矫正孩子的坐姿,优质的网眼布和人造棉不但透气且不会产生异味,也不容易滋生细菌。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

有些家长或许会担心自家孩子体重过重,座椅不够稳定吧,其实在入手之前我也担心过类似的问题,毕竟我有时也会在孩子的书桌上处理工作,如果座椅不稳定,那危险系数肯定成倍上涨。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

事实证明西昊H10可升降三栖书桌确实值得信赖,特地采用了加粗螺丝和优质的弹簧垫片,能够保证稳定性,又能够确保座椅不会因使用时间过长出现左右晃动的现象,无论是孩子学习还是大人办公都能用。

西昊H10可升降三栖书桌:宝宝从此爱上学习,这体验感绝了!

从整体上看,西昊H10可升降三栖书桌确实蛮值得入手的,各项功能齐全,性价比没得说。或许部分家长会认为三栖书桌的价格比较高,不过正所谓一分钱一分货,毕竟书桌要陪伴孩子很长时间,如果能选购一套用料讲究且质量过关的桌椅,说不一定能一直用到高中毕业呢。

西昊(SIHOO)儿童学习桌椅套装实木学习桌儿童书桌小学生书桌可升降带书架大容量写字桌学习桌2599元京东去购买

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 KD19+K15套装

sihoo 西昊 儿童学习桌椅套装 KD19+K15套装

LEZAO 乐造 书桌

LEZAO 乐造 书桌

DIOUS 迪欧 书桌

DIOUS 迪欧 书桌

唐煌轩 书桌

唐煌轩 书桌

花王实木书桌中小书架可升降桌学习写字台2012#1.4米书桌+书椅 【1.4米升降书桌+升降椅】白色

GUI JIA YUAN 贵嘉缘 书桌

花王2012# 色板配件(下单前请联系客服,静默下单不发货)

锦需书桌电脑桌台式简约家用带抽屉写字台卧室写字桌办公室收纳桌 莫兰迪松木+白架160x60x75cm单桌

锦需可折叠书桌家用电脑桌简易学习桌卧室办公桌可移动床边小桌子 折叠可移动滑板桌书架款100x50cm

QuanU 全友 书桌

家逸实木书桌窄书桌写字桌写字台电脑桌卧室床尾桌子 1.2米胡桃色

华舟实木书桌家用电脑桌学习桌双人办公桌大板桌1.8米胡桃色(宽80CM) 1.8米胡桃色单书桌