小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜

2018-05-23 18:01:05 26点赞 233收藏 5评论

你是否一直因家中各种杂物收纳不利索而头疼,尤其是厨房那个小小空间,却收纳了家中大部分的电器,即使收拾的再细致还是觉得拥挤,本期小编就针对厨房收纳挑选了几款不错的畅销用品,希望可以帮你解决令人头疼的收纳问题,合理利用有限空间~

-1-

IRIS 爱丽思 BKC-041 厨房收纳抽屉柜

小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜

厨房的空间普遍较小,可是它却存放着家中最多电器类用品,冰箱、微波炉、烤箱、洗碗机等等,设计稍微不合理就会显得十分拥挤,这款爱丽思 厨房收纳抽屉柜,可以合理的利用厨具、角柜等之间的缝隙,19.5*49*19cm的标准抽屉柜设计可以存在各种调味品等,18*48.6*31.2cm的深层抽屉则可以存在一些米面类,底部的滑轮设计,方便移动

百科IRIS 爱丽思 厨房收纳抽屉柜 BKC-041 5层这款爱丽思 厨房收纳抽屉柜便于利于厨房中的缝隙位置收纳,底层大容量抽屉高31.2cm,便于防止如大毫升饮料,调料等;框架带滑轮,便于取物,移动轻快,防止重物也不易倾倒;规格:高128.5cm,标准抽屉19.5*49*19cm,容量18L;深层抽屉18*48.6*31.2cm,容量27L. 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-2-

哈骆顿 冰箱侧壁挂架

小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜

冰箱可以说是体积面积最大的了,高高的往墙边一立,漏出来的部分有时又觉得不美观空荡荡的,这款冰箱侧壁挂架可充分利用空间,三层设计可以轻松收纳各种瓶瓶罐罐,圆角打磨还能避免磕碰。

百科哈骆顿 冰箱侧壁挂架此款多功能收纳壁架,可用于冰箱、衣柜和橱柜侧挂。精选优质板材,自然清晰纹理。整体圆角打磨,流畅圆滑线条,减少磕碰导致受伤,力学悬挂设计,节省空间,轻松置物,大容量壁挂式设计,充分利用空间。产品尺寸:40*10*77cm。 6 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

-3-

心家宜 厨房挂件套装

小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜

厨房里最无处安放的物件应该就是锅盖了吧,即使现在好多都为可立式锅盖看似方便许多,但是都摆在流理台也是十分拥挤,这款壁挂式收纳套装可以收起3-4个锅盖,刀具锅铲也是可以放置其中的,有效的节省流理台上的摆放空间

百科心家宜 食品级304不锈钢厨房挂件套装各类刀具 大小砧板一架装下,4个挂钩方便挂取毛巾勺子等小物品,筷子篓网篮隔板设计 分类收纳 通风透气;锈钢固定件安装 牢固可靠承重强;还赠送防菌沥水托盘、安全护栏围边,保持厨房台面整洁。这款厨房挂件所有配件均采用食品级304不锈钢材质,毕竟平时是跟碗碟筷等厨房用具接触的比较多不用担心生锈等食品安全问题。因为是穿墙挂件非常能节省厨房空间而且厨房用具取放非常方便,更重要的是平时清洁非常简单,只要把配件取下来水洗即可。是一款非常大气的厨房收纳用品。 6 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

-4-

蜗家 Z4 厨房置物架 4层

小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜

不想把锅具都塞到橱柜中?这款置物架可以轻松把锅碗瓢盆收纳其中,四层结构以最小的占地面积换来最大的存储空间,单层可承重25斤以上,烤炉、微波炉全放上去都不是问题~

百科蜗家 Z4 厨房 4层置物架 这款置物架防锈防腐,采用的是防锈圆管,耐高温、防强酸强碱腐蚀、不易氧化生锈,色泽亮丽美观,触感光滑。强承重,坚固耐用,多层复合结构设计稳定性大大增强,网片多点焊接,高度合金工艺坚韧性强,烤箱、微波炉随便放。每层网格都带有高达2CM的侧翼,人性化设计,物品不轻易掉落,大空间四层收纳,承重:均衡承重100斤以上。组立尺寸:整体高120CM-宽56CM-深35CM。 6 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-5-

Joseph Joseph 厨房沥水收纳架

小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜碗筷等在洗涮完没有晒干就放进橱柜内很容易滋生细菌,现在忙碌的生活节奏,大多数人也不愿意一个个擦干或者说是自然干后在收纳,此款Joseph Joseph沥水架在收纳的同时还解决了沥水问题,凹槽和排水口的结合设计,不仅保证了收纳餐具的牢固性还能迅速排水保持干燥,放在水池边,随手拿放也是十分省力。

百科Joseph Joseph 竞技场厨房沥水收纳架创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph恰恰就是厨房与餐具用品为主的创意设计品牌,2002年9月由Joseph 双胞胎兄弟创立。竞技场厨房沥水收纳架采用倾斜设计,便于洗碗后残留顺分从排水孔流出,同时该设计还能防止餐具倾倒破裂,设计感出众。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-6-

Citylong 禧天龙 7126 塑料环保收纳筐

小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜

锅碗瓢盆电器等都收纳完毕,蔬果类怎么能忘,此款禧天龙的塑料收纳筐采用漏网设计,在使用时可以过滤水渍,篮顶两侧支架设计,方便互相叠加,耐高温还不易变形,不想收纳蔬果时用来收纳零食或者其他杂物也是不错的哟

百科Citylong 禧天龙 厨房储物篮 3个装 29LCitylong禧天龙是国内领先的塑料家居品牌,全国各大商超都有其产品销售,已经成为广大消费者耳熟能详的品牌。此款收纳篮采用环保PP5原材料,使用环境温度可达-20℃-120℃,耐高温不易变形,使用安全放心,外观设计时尚没有毛茬不伤手,漏网设计,在厨房使用时可以过滤水渍,篮顶两侧支架设计,方便互相叠加,规格:44.6*40*23.7cm。容量:29L。 1 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

小空间大变身 厨房不拥挤 厨房收纳好物推荐榜 更多热门榜单

办公室不舒服怎么好好工作?这些好帮手可以有!m.smzdm.com去看看无法直视...盘点“不正经”的小零食们m.smzdm.com去看看面子很重要,型男都爱用的电动剃须刀m.smzdm.com去看看