【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

2018-10-13 15:23:37 1点赞 1收藏 1评论

先说结论吧,免得由于题目误导了大家的判断:价格合适的话,会回购,争取集齐RT七龙珠。

非常幸运,中了张大妈【轻众测】 Real Techniques 美妆三件套。听说这个品牌还是逛咸鱼的时候,看着确实比一般的粉刷好了那么一丢丢,但是价格却是高了好几丢丢。老婆用气垫比较多(赫拉梦妆都在用),所以对粉刷啥的不是刚需,如果不是众测君,入手的时间会推后好久。闲话少说,例行插入百科进行科普:

real techniques_互动百科real techniques-RealTechniques是来自英国的美妆工具品牌,由两位英国专业化妆师兼美妆博主Samantha 和 Nicola Chapman姐妹成立。www.baike.com去看看

这里再次夸奖一下众测君:最近几次众测活动简直不要太满意,主要有二。一、终于开始有“朕值到了”的胶带了,胶带不值钱,但是仪式感很重要。五星好评。二、终于物流信息准确了(偶尔也用顺丰了),最近两次的众测物流单号终于是正确的了,而且速度都非常快。完全不是原来的那种随便给几个数字,到货全靠猜了。~~~~众测君,我看到你的努力了。

开箱

【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

又一次见到了“朕值到了”的胶带,我要撕下来保存【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

发件用的申通,打开后如图。其实可以设计个更有档次感的盒子。而不是乱七八糟地将这三件扔里面

众测须知和产品合影

使用

美妆蛋

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑多只装88元天猫国际去购买

【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

彩妆蛋打开后没有什么异味,实话说,第一次使用这玩意,感觉还挺好玩的。经过做功课,感觉以下方法还是挺实用的:

彩妆蛋蘸水,挤干。将粉底液点在脸上,轻轻地用彩妆蛋在脸上盖印章,熟练后基本上就能做到又快又匀了。

另外,大家一定要注意清洁啊,毕竟脏兮兮看着的好难受。不一定专门买清洁液(qiong),简简单单的每1~2天用清水蘸满、挤干、蘸满、挤干、蘸满、挤干。我觉得就可以了(未经过长期验证,风险自负)

千万、千万、千万不要拧干……别问我是怎么知道的

散粉刷

Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷83元天猫国际去购买

【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

散粉刷又大又沉(有手感?)手工切割的的毛毛非常“茂盛”,有弹性、不扎脸、不掉毛,一次能够吸取不少的粉,如广告所说,确实非常适合大面积涂抹。

蘸取固态的粉饼时,需要多蘸几次。涂抹在脸上非常均匀,薄、透、自然,比散粉自带的粉扑好用,而且比较节省散粉。

腮红

Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷定妆方便83元天猫国际去购买

【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

紫红色非常地骚气,刷头比散粉刷小了一些,但是弹性和密度依然很棒,好评。由于腮红刷的功能定位,个人感觉涂抹到两颊时更加能凸显出RT的刷毛的弹性高、密度大,出妆效果更好。

虽然几个刷子可以直立于桌面,但是毕竟干放着**不高对吧?TR帮你想好了,看下面【轻众测】RT 美妆三件套~~“好像跳入了一个<坑>”

Real Techniques化妆刷树脂收纳盒 RT三分格便携镜面吸附款131元化妆刷收纳盒天猫国际去购买

优点

一、性价比较高,好用,不算特别贵。

二、设计感很强,很漂亮。

三、手柄手感好、刷毛柔软有弹性、上妆效果好。

缺点

一、腮红刷和散粉刷的手柄刻字可以换成中文。彩妆蛋的包装说明同样~

二、应该随产品附送一个底座的,毕竟也增加不了多少成本吧。毕竟话131元买那个收纳盒还是挺舍不得的。

总结:得益于伟大的淘宝,我们平时能买到很多价格便宜的小商品。但是也同样因为淘宝等网络平台,让本来不是特别贵的RT产品显得价格高了不少。感谢此次众测,感谢众测君,让我们多了一个接触高品质美妆用品的机会;也让我们多了一个“报复性消费”选择,毕竟房子买不起~80多的刷子还是能买几个的……去搬砖了,下次“集齐RT七龙珠”再见

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套