保养有道,从基础护肤开始!

hello各位宝宝们,好久不见!国庆玩得开心否?保养有道,从基础护肤开始!

假期结束,又要开始进入工作模式了!虽然不想上班,但是干瘪的钱包让我面对了现实,所以只得作罢!(灬ꈍ ꈍ灬)

今天要跟大家分享的是我在假期里用的一套新发现的护肤品,而且这个牌子大家都非常的熟悉,可能还有点意外他们家居然也做护肤品了!保养有道,从基础护肤开始! 没错,它就是珊珂了!

之前喵酱我也也有做过珊珂【原洗颜专科】的新旧评测,还记得吗?

喵酱分享|洗颜专科新版vs旧版大评测!说到洗颜专科,大家第一个想到的估计就是他们家的洗面奶吧!记得我读书那会用的最多的洗面奶就是洗颜专科的!因为便宜,量也蛮多,而且洗的干净!算是我青春护肤的记忆啦~哈哈哈~不过,听很多人说洗颜的用完很干,老实说,老版的确实有这个问题,主要是清洁力太强了,我这种混皮的到还觉得还好,不过对于干皮来说有点受不脸很大的喵酱| 5 评论8 收藏22查看详情

想不到吧,大家熟悉的珊珂一直都是以洁面为主的,居然也做护肤品了!其实他们家以前也有做过,只是使用感上不是太好!而现在新出来的护肤品却让我有点意外,不管是从使用感上还是效果上,都比以前好很多!

全家福献上

珊珂保湿爽肤水(清爽型)

保养有道,从基础护肤开始!

这款爽肤水有分清爽型和滋润型的,因为喵酱是混油皮,所以选择的是清爽型的,干皮可以选择滋润型那款。还有一款是美白型的,等下会说到。

保养有道,从基础护肤开始!

透明的水状质地,珊珂的专属味道,但是味道很淡。这款主要是以补水为主,清爽型的没有粘腻感,吸收力也比较强,所以我还蛮喜欢的!

新品上市日本资生堂senka珊珂丝润保湿爽肤水滋润补水200ml118元天猫精选去购买

珊珂美白保湿水(清爽型)

保养有道,从基础护肤开始!

对于新品,我总是一个好奇宝宝的态度,所以补水的都买了,没理由美白的不买,o(*^@^*)o所以美白型的清爽保湿水我也买了!

保养有道,从基础护肤开始!

美白这款保湿水跟蓝色的那款质地差不多,都是透明的水状质地,味道也是一样的,很淡。用起来也没有很粘腻,至于美白的效果嘛,目前还没看到!不过想要靠一瓶保湿水就能美白,还是有点勉为其难的。所以不要报太大的期望!

新品上市日本原装进口资生堂珊珂丝润焕白乳液焕白肌肤150ml128元天猫精选去购买

珊珂泡沫保湿乳液

保养有道,从基础护肤开始!

这款泡沫乳液我觉得很神奇,如果不说它是乳液的话,我真的以为它就是款洁面泡沫 ̄□ ̄||

保养有道,从基础护肤开始!

瓶口是按压型的,是不是跟洁面泡沫很像?

保养有道,从基础护肤开始!

一开始按压出来的是泡沫质地的乳液,当时我还在想难道是要让泡沫变成乳液么?然后就看到泡沫立刻花开了,对的,是立刻!就是泡沫一挤出来以后不到2秒,就开始化开了。

保养有道,从基础护肤开始!

然后就变成了液体,对的,是液体~~而不是乳液!!跟爽肤水差不多,但是要比爽肤水稠一点。虽然跟我想象当中的乳液差很多,但是这个设计也挺让我惊讶的!可以说是很有创意了~(略有点多此一举的赶脚)适合油皮和混皮的人使用!比较清爽!

新品上市日本原装资生堂senka珊珂泡沫保湿乳液150ml补水保湿148元天猫精选去购买

珊珂多效日用凝霜

保养有道,从基础护肤开始!

这款日用面霜据说功能很强大,集合了化妆水、美容液、乳液、妆前乳和防晒为一体的效果!也就是说只要早上洗完脸,用这个擦一擦就可以去上班了!实实在在的一款懒人日霜。

保养有道,从基础护肤开始!

乳黄色的奶油质地,看起来像冰淇淋一样想尝一口。吸收力较强,保湿力还不错,当然也没有修颜的效果啦!可以用来妆前打底,粉底会变得更贴合。虽然价格快奔200了,但是有90g的量,而且还集合了这么多的效果在里面,SPF50+ PA++++的防晒指数,算下来也挺划算的!省下了好多的护肤步骤!

新品上市资生堂珊珂多效日用凝露霜补水保湿妆前打底隔离防晒188元天猫精选去购买

珊珂丝润多效夜用凝霜

保养有道,从基础护肤开始!

这款夜用凝霜跟日霜一样多功能,除了能当保湿霜用,还能当做面膜使用!

保养有道,从基础护肤开始!

跟日霜不同,它是乳白色偏啫喱的质地,保湿力和吸收力也很好!擦在脸上摸起来滑滑的。干燥的皮肤立马能够得到滋润,但是又不会油腻。而且我觉得用来作急救面膜也不错!厚敷一层,待15分钟以后洗掉,皮肤就像补满了水一样透亮滑嫩!而且100g的量,一大罐真心是能用很久!性价比比较高。

新品上市日本资生堂珊珂丝润多效夜用凝霜补水保湿滋润肌肤188元天猫精选去购买

-------------------------

总的来说珊珂这次新出的护肤系列整体使用感还不错,都是以补水保湿为主的基础护肤款,香味都很淡,所以都能够接受!不管是干皮还是混油皮都能使用。虽然价格贵了不少,但胜在量多!算下来还是蛮划算的~感兴趣的可以试试!

辣么,今天的分享就到这里啦,下次再见,拜拜!!

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注