超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

2019-12-09 23:51:00 3点赞 6收藏 0评论

眼瞅着,我家宝宝就要进入学步期啦,感觉也该给娃将纸尿裤换成学步裤啦,而纸尿裤和学步裤到底有什么区别?是不是有很多宝妈宝爸们是不懂的,没关系,爸给你们科普下!

|||纸尿裤与学步裤的区别|||

纸尿裤和学步裤最主要的区别就在于学步裤是训练裤,它像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤穿的时候比较麻烦。学步裤一般是宝宝周岁之后使用,宝宝会走之后,大小便也需要训练了,那么学步裤就比较方便,就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子。

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

而我最终给宝宝选择的学步裤,是Wesens家的小怪兽系列,便于存放拿取的潮趣外包装袋,给我的第一感觉就是精致,我从中抽取了一片,不论正面Or背面,都有潮趣的小怪兽图案,很Q萌。另外,有尿显细节,方便及时给娃更换学步裤。大体来看很赞,但到底能否给学步阶段的娃长久使用,还需我进一步的检测下~

—➊—

柔软亲肤测试

先让我看看它的面层如何?是软还是硬?

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

嗯,是柔软的,用纸尿裤摩擦手肘,并没有泛红!

▷ 测评小结

宝宝学步期,少不了多次的走动,要是纸尿裤面层过硬,难免会因反复摩擦,导致泛红,但懂宝宝需求的Wesens卫神小怪兽系列学步裤,采用的是柔软亲肤的表层,不会伤到宝宝娇嫩的PP,立体3D面层,还能减少宝宝PP与纸尿裤的接触面积,奈斯!

—➋—

商品厚度测试

纸尿裤太厚容易闷到宝宝,不知Wesens小怪兽系列纸尿裤,厚度如何?我来测测

单片薄度在2mm,和一元硬度的厚度差不多

▷ 测评小结

我比较偏向给宝宝穿轻薄款的纸尿裤,过厚的纸尿裤,透气度往往属于不佳的状态,很容易闷到娃娇嫩的PP。但Wesens卫神纸尿裤,单片的薄度,远远超出了我的想象,这下可以不用担心娃会闷到啦。

—➌—

透气性测试

但它的透气性到底有多好呢?下结论前,我先测下

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

原本的空杯,瞬间胀满了空气~可见透气性不一般

▷ 测评小结

我将学步裤放到了装有热水的杯子上面,另外,在纸尿裤上放了一个空杯,杯子中原本清晰的小玩偶,瞬间变得模糊不清,直观的说明了好Wesens卫神小怪兽系列超薄纸尿裤的透气性很棒,这多亏了透气底层的采用,瞬间提升了整体的透气性。

—➍—

腰围弹力及环抱性测试

腰围弹力够足,宝宝学步时才不会出现掉落Or勒到的问题。

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

腰围的回弹力很足,平铺的腰围在13cm,拉伸的腰围在34cm,贴合度强。

▷ 测评小结

宝宝学步时,自然少不了活动,要是穿着的学步裤腰间过松的话,宝宝穿着行走,难免会出现掉落的尴尬问题,要是过紧也会勒到宝宝的小肚肚,我当然不允许这样事情的出现啦。好在,Wesens卫神拉拉裤腰间弹力很足,在我没有完全确定下来它的安全性前,我将它穿在了玩偶身上,不难看出贴合度很奈斯,是我想要的效果。

—➎—

吸收能力测试

前面我们也看到了它的轻薄度,但如此薄的厚度,能否承载住宝宝突然袭来的“涌流”呢?待我测下

第一次吸收

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

100Ml的液体,仅7秒就被完全吸收~

第二次吸收

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

待第一次倒入的液体完全吸收后,我又倒了100M,这次用时是8秒04~

▷ 测评小结

两次所得结果,都给我了很大的惊喜,因为吸收性很快速,但正因为Wesens卫神纸尿裤的芯体,运用了海量吸收新标准,可以海量吸湿,达到均匀的导流效果,能为宝宝娇嫩的小PP,营造干爽感。

—➏—

抗反渗情况测试

吸收了这么多液体,会不会反渗呢?

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

测试过程很粗暴,但效果很明显,并没有出现反渗

▷ 测评小结

如果纸尿裤抗反渗效果不好的话,宝宝的皮肤就会持久的接触尿液,长时间的刺激皮肤就会直接导致宝宝的红屁屁哟~但Wesens卫神纸尿裤,减去了我的担心,就算我暴力捶打放在纸尿裤上的纸巾,它仍然是干爽的,效果让人惊叹!

—➐—

防漏测试

接下来,算是纸尿裤的重要测试点,没错,就是看它防漏效果出不出色?

防后漏测试

防侧漏测试

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

不论防后漏还是防侧漏,它均没有让我失望,赞!

▷ 测评小结

我家宝宝超级调皮,之前穿过的纸尿裤防侧漏做的就很不奈斯,瞬间增加了我的工作量。这次,在我的全方位测试下,Wesens卫神小怪兽学步裤,给了我很大的信赖度,加宽有弹力的侧边,可以阻挡住宝宝瞬间的涌流,轻易不会发生侧漏问题。

—➑—

是否断层起坨测试

既然是全方位测,不测试下是否断层起坨,怎能轻易结束。

超薄亲肤学步裤全方位测!呵护娃娇嫩红臀

没想到被我暴力揉搓过的纸尿裤,芯体面层仍保持无断层起坨的现象~

▷ 测评小结

纸尿裤起坨大多数是因为商家为了追求吸水量,增加了高分子减少木浆,所以很容易吸水后凝结成团,宝宝穿着会很不舒服的,而Wesens卫神的纸尿裤在吸收了如此多的液体后,仍能够保持比较完整、均匀的形状,所以说纸尿裤的质量很好哟~

|||评测总结|||

好啦,今日的全方位测,到这里就结束了!跟着我一番探究下来,你是不是对Wesens卫神小怪兽系列学步裤,有了更深刻的认识呢?不管是吸水性、透气性还是侧漏等细节上,它处理的都很完美,给学步宝宝选择它,可以说再合适不过。我决定我家宝宝学步期间,就一直用它啦。

wesens卫神小怪兽婴儿拉拉裤XL34小孩训练裤超透气男女宝宝学步裤139元天猫精选去购买

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

大王升级天使自然之恩mini尝鲜装短裤纸尿裤拉拉裤XL18片*2尿不湿

三只小猪梦幻海洋超薄纸尿裤男女宝宝透气拉拉裤舒适尿不湿学步裤

南极人拉拉裤春季纸尿裤婴儿超薄透气男女宝宝新生春款尿不湿

南极人拉拉裤春季纸尿裤婴儿超薄透气男女宝宝新生春款尿不湿

Kao 花王 婴幼儿纸尿裤L50学步裤XL44拉拉裤XXL28尿布湿增量装

露安适柔护羽柔裤mini纸尿裤拉拉裤M28/L22/XL18片超薄透气小包装

十月结晶婴儿游泳纸尿裤男女宝宝浮力腰围尿不湿超薄拉拉裤 XXL【体重15kg以上】 20包

婴爱爱丽丝纸尿裤新生儿拉拉学步裤超薄透气宝宝尿不湿S-3XL码1包

装仔系列纸尿裤拉拉学步裤宝宝加大尿不湿NB/S/M/L/XXXL【单包】

碧芭宝贝大鱼海棠系列裤型婴儿拉拉裤加量装L码46片*4包

碧芭宝贝大鱼海棠系列裤型婴儿拉拉裤加量装L码46片*4包

【U先】亲宝宝橙长护尿不湿婴儿NB-M纸尿裤L-XL码拉拉裤

贝氏婴儿柔纸巾保湿因子乳霜云柔巾3层超棉柔新生儿宝宝抽纸10包

【天猫U先】雀氏自然佑肌新生婴儿纸尿裤拉拉裤NB-3XL码4片

silvercross 拉拉裤轻薄干爽柔软吸水3D双层透气男女宝宝纸尿裤

露安适纯净Pure日夜短裤式拉拉裤超薄透气尿不湿

露安适纯净Pure日夜短裤式拉拉裤超薄透气尿不湿

科巢婴儿拉拉裤超薄透气新生纸尿裤nbsmxl码柔软尿不湿男女宝