资讯

重返宝可梦:植村秀彩妆系列公开,寿屋小菊儿天猫开订新版动画发表,宝可梦主题NS手柄月底开售

2019-09-03 11:06:58 4点赞 6收藏 1评论

重返宝可梦:植村秀彩妆系列公开,寿屋小菊儿天猫开订

SHU UEMURA x Pokemon 植村秀2019年圣诞限定系列放大招,和精灵宝可梦合作,推出以萌神皮卡丘为主题的创意彩妆,金色主调搭配玩趣涂鸦,整个系列将从11月开始陆续上市
- Thunder Shock Eyeshadow Palette,十二色眼影盘,包括十枚新色和两枚先有色号,包括皮卡丘标志黄色!
- Rouge Unlimited 无色限唇膏,哑光、滋润和奶油质地各推出两个限定色。
- Prism Beauty Cleansing Oil 皮卡丘限定包装卸妆油,有150ml和450ml两种规格。
- Petal 55 Foundation Brush 限定粉底刷
- Premium Eyslash Curler 限定金色睫毛夹

重返宝可梦:植村秀彩妆系列公开,寿屋小菊儿天猫开订

寿屋推出了精灵宝可梦中心限定 1/8 小菊儿&电飞鼠 现已开订 全价799人民币,2020年4月发货

预定精灵宝可梦小菊儿与电飞鼠1/8手办动漫二次元人偶模型集货100元天猫国际去购买

重返宝可梦:植村秀彩妆系列公开,寿屋小菊儿天猫开订

小菊儿是日本任天堂游戏系列《精灵宝可梦》中雷文市的道馆,雷文道馆的道馆训练家。专长为电系口袋妖怪。当主人公获胜后可以获得伏特徽章。小菊儿是在神奇宝贝黑白版登场,她是雷文道馆的道馆训练家,雷文道馆也是合众地方第四个道馆,打败她的训练家会收到伏特徽章和技能学习器72(交换伏特)。本职是模特,在电视台有工作。拥有良好的口才,在白露爸爸打算强行终止女儿的旅行时说服了他,使白露得以继续旅行,因此成为白露憧憬的女性。不过本人其实不太爱说话,而是戴着左右颜色不同的耳机听音乐。在涟漪镇别墅剧情中,风露宣称她和小菊儿已经是朋友了。但她本人对海边不以为然,认为泳装只是块布而已。使用的口袋妖怪偏雄性,在女性训练师中比较少见。

重返宝可梦:植村秀彩妆系列公开,寿屋小菊儿天猫开订

TV TOKYO决定制作全新的宝可梦系列动画,这个系列的标题一直随着原版游戏的改变而改变,而本次的新系列名为《宝可梦》——与1997年的版本相同。这部作品的故事不仅仅有最新系列游戏《宝可梦剑/盾》的伽勒尔地区,还有《宝可梦赤/青》的关都地区,《宝可梦金/银》的成都地区等等迄今为止在游戏中出现的所有地区均将上演,并且每个地区中存在的各种宝可梦也将相应地出现。
今天,代表御三家作为每个地区代表的PV解禁,更多情报将于9月29日放出。

重返宝可梦:植村秀彩妆系列公开,寿屋小菊儿天猫开订

Power-A新出品的几款switch无线手柄,主要为宝可梦主题, 预计将于09/30发售!

Home-PowerAwww.powera.com去看看

之前推出的款式:

重返宝可梦:植村秀彩妆系列公开,寿屋小菊儿天猫开订

寿屋 ARTFX J 《女神异闻录5》 THE ROYAL 芳泽霞 ver.1/8 手办

KOTOBUKIYA 寿屋《碧蓝航线》1/7 大凤 手办

KOTOBUKIYA 寿屋《碧蓝航线》1/7 大凤 手办

KOTOBUKIYA 寿屋 特典版 1/12 死亡搁浅 倒三轮摩托车

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新