潮流数码 篇三:硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

2019-08-29 00:05:00 0点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:目前市场上大部分智能手表都采用了线条柔和的设计,而Jeep智能手表则选择了坚守自己硬朗的设计作风。Jeep造的车给大家应该留下了很深刻的印象,那手表的体验又是如何呢?在戴久机械表之后,最近突然想换一个智能手表,看了苹果iwatch和Jeep智能全境界F02,因为喜欢手表硬朗一点,所以最后还是选择了Jeep。

随着智能手表的诞生,手表就不再只是一个查看时间的工具,它还将运动、身体监测、支付、通话等功能融为一体,能够给我们带来更丰富的体验。虽然之前也用过几款智能手表,但还是感觉不够硬朗,缺少了一种男人范。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

Jeep智能全境界F02拥有4G独立通话、导航、心率监测、音乐播放、应用市场、IP68防水、运动监测、天气显示等功能,硬件上采用了1.3英寸AMOLED屏幕、高通骁龙WEAR2100处理器、1+8GB存储组合。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

这款手表外包装采用了黑色纸盒包装,内部采用了泡沫填充, 内部配件摆放都十分的有序,确实有大牌的风范。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

配件方面搭配了表带一副、充电底座一个、取卡针一枚、5V~1A电源适配器、USB充电线一条及使用说明书一份,与其他智能手表不同的是多配了一个电源适配器。

Jeep智能全境界F02配件

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

Jeep智能全境界F02这款手表的外形上将硬朗与运动风格相融合,最外圈我们可以很清晰的看到一个红色的"TRCHYMETRE"字样,与很多石英表的设计相类似,外圈上的数字主要是与内圈的"秒"的数值相对应(限60秒内有效,秒针须具有计时功能),并且二者配合使用,可用于计数,测速等。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

在这款手表的顶部设置了一个具有防水功能的nanosim卡卡槽,可以独立使用4G网络及通话功能;在手表右侧则设置了三枚按键,从上到下分别是返回键、电源键和快捷键。为了能够让其拥有独立通话功能在返回键和电源键之间还设置了一枚麦克风;为了能够让其拥有足够的外放音量,则在左侧设置了七孔位防水扬声器。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

在手表底部则设置充电触点和心率传感器,在底部外圈还标识了其输入功率、型号等信息。充电底座采用了磁吸设计,当我们要充电时,只要将手表往底座一放其吸力自动将手表吸附到底座上。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

除了手表外形够硬朗外,还有一些Jeep经典元素也融入其中,比如电源按键上的这枚盟军星标,再如表带上的卡扣孔位以及红色与黑色的搭配等。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

Jeep这款手表搭配了TPU材质专业运动表带,从实际佩戴体验来说,宽度较为合适,而表带的亲肤性也非常舒适。表带上红色线条与棱角分明的设计,再加上条形孔位卡扣,让整条表带与手表形成了相互呼应。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

为了方便大家安装表带,其表带采用了可拆卸设计,通过表带的生耳杆可轻松的拆卸,非常方便。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

虽然整个手表看着比较厚重,但是实际佩戴感受还是不错的,首先没有笨重的感觉,亲肤表带也不会让皮肤出现不适,即使是夏天出汗也不会感觉有闷热的感觉。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

男生喜欢手表有两种,一种就是表盘比较大、看着比较粗狂的运动/智能手表,另外一种则是商务范十足的机械表,这两种不同风格的手表可以适应不同的穿衣风格。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

Jeep智能全境界F02大大的表盘,配合外圈+内圈的数字组合设计,无论是我们是穿着运动或休闲装,都能够轻松搭配,让我们的男人味和个性十足。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

Jeep全境界腕表的尺寸为48x48x15mm,与天梭机械表对比起来显得大了好几圈,厚度也稍微厚了一点点,不过两种表呈现的风格完全不一样,一个商务一个运动。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

作为一款智能手表,其功能必定必不可少,Jeep智能全境界F02智能手表与之前使用过的几款智能手表相比较,我更喜欢这款手表一些,首先在外观上与运动手表更相似,能够满足我对外观的需求;其次是这款手表的屏幕更大,1.3英寸AMOLED屏幕提供的可操作面积也更大,即使是要使用手表的输入法也能轻松录入;最后就是这款手表的智能功能更为丰富,手表应用可自主下载。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

Jeep智能全境界F02内置了运动、电话、短信、音乐、健康、地图、天气、日历、闹钟、秒表、指南针、计时器、海拔气压计、应用市场等应用,基本上涵盖了我们手机大部分应用及一些专业运动手表才拥有的功能。如果我们有聊天需求,也可以安装目前市场上的主流聊天工具。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

我个人万万没有想到的是智能手表居然还拥有导航功能,GPS+北斗双星定位系统,加上PDR惯性算法,导航精准度极高。语音查位置、运动轨迹都能精准记录。

心率监测为我们的运动保驾护航

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

作为具有4G独立通话功能的智能手表,可以独立拨打电话、接收短信等日常需要,同时也还可以与我们的手机通过蓝牙并绑定的,还可以显示我们手机的来电及短信内容。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

通过屏幕下滑可以将手表的快捷栏,可以快速打开WLAN、飞行模式、一键清理等功能,可以自己调节模式,减少不必要的电量损耗;右滑查看天气和运动情况;左滑进入相关设置,通过相关设置可自由更换手表表盘、亮度及音量调节等;上滑查看相关通知。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

防水方面,Jeep智能全境界F02支持IP68防水,不仅支持常规防水外,还可以支持游泳佩戴。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

作为一款智能手表,虽然可以独立使用4G网络,但是依旧可使用手机APP——JeepWatches,通过蓝牙匹配就可进行绑定。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

手机APP整体设计很简单明了,可以查看相关运动、睡眠及心率数据。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

在续航方面,如果非重度使用的情况下,续航1天足足有余,如果简单实用一些常规功能(导航、GPS、4G、心率开启)可以使用6小时左右,如果在重度使用(音乐、GPS、心率、4G、蓝牙、导航等都开启)可4小时左右。

硬派+智能=男人范,Jeep智能全境界腕表体验

最后,Jeep智能全境界F02在外观上不仅拥有了鲜明的Jeep硬朗风格,同时还在智能功能及专业运动功能上下了很多功夫,将两者相融合,足够满足目前男士对于智能手表的需求。

2019新款吉普Jeep智能表4g插卡上网电话手表大存储游泳防水睡眠心率检测跑步定位智能手表F022380元京东去购买

Jeep 吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动

JEEP 吉普 JEEPHY-WS02 智能手表 50mm 黑色 陶瓷表壳 TPU表带 黑色(跑步、定位、心率、游泳)